ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давайте вспомним, что было: Россия и Америка признались друг другу в своих чувствах. Оба очень счастливы. Через 3 дня РФ вернула свой прежний облик, но она не говорила об этом никому, даже своей родне. Вместо этого девушка решила пожить ещё недельку, максимум две со своим любимым. Так вот Росс и Мурик стали парой. За две недели они пересмотрели множество фильмов, сходили на свидания, а также почти каждый вечер любовались закатами, которые так нравились Федерации. Каждую ночь, иногда даже днём и утром они кувыркались, как кролики во время спаривания. Делали это везде: на кухонном столе, на полу, в ванной, на диване, конечно же, в постели и много ещё где была плоская поверхность. Очередная весёлая ночка. США со стоном кончает в Россию и улёгся рядом, с глубоко дышащей девушкой, накрыв обоих одеялом. −Ну, как тебе? −Как всегда было отлично.− Росс улыбнулась и легла Штатам на грудь. Тот начал поглаживать её по голове.−Я люблю тебя. −Я тебя тоже...− сказал Мурик и услышал сладкое сопение Руси. Он не мог не умилиться и издал тихий смешок. Поцеловав её в лоб, страна тоже начал засыпать. Следующее утро. По всей комнате раздаётся рингтон телефона России. Голубки неохотно «продирают» свои глазки. −Кому там приспичило звонить сейчас?− Руслана посмотрела на экран мобильника. Звонила Беларусь.−Беларусь? Что ей надо утром?−держава уже собиралась ответить, но Америка её остановил. −Да ладно тебе малыш~ положи телефон и иди-ка лучше ко мне.~− промурлыкал Штаты и принялся целовать шею девушки. От его действий она начала хихикать. −Ха, Америка, ха-ха, прекрати, м-может это важно, ха. Нужно взять, ха-ха.− еле выдавила из себя Федерация и выбралась из «оков» Америки.− Так всё я беру. −Алло, Беларусь привет.−жизнерадостно произнесла Раша.

−Россия, это не Беларусь.− сказал грубый мужской голос.

−Приветик пап.

−Здравствуй. Когда возвращаешься домой?

−Да думаю ближе к вечеру.−Россия посмотрела на Ама. Тот, услышав, что его любимая сегодня уезжает, расстроился.

−А почему к вечеру?

−Да, там мед. комиссию надо пройти.

−Да, ну, тогда до вечера.− СССР положил трубку.

−Пока.
РФ отключила телефон и посмотрела на США. −Эй, Ам ты чего? −Да так ничего. Я, надеюсь, ты скажешь СССРу о нас? −Ну, да.−протянула РФ.−Пойдём завтракать? −Пошли. Страны оделись и пошли на кухню, готовить тот самый завтрак. Росс достала банку с солёными огурцами, съела один и начала жарить яичницу. Яйца разбиты и шкварчат на раскалённом масле. Руся накрыла сковородку крышкой и начала напевать какую-то песня, подтанцавывая и уплетая ещё один огуречик. Ам сидел на стуле и смотрел на неё. POV США Россия. Ах, она такая красивая, весёлая, милая и даже... загадочная? Да именно загадочная. Я никогда не понимал ни Россию, ни её народ... И возможно никогда не пойму этого медвежонка. Но мне не хочется отводить от неё взгляд. Хочется быть с ней вечно, смотреть на неё вечно, слышать её приятный нежный голос, ощущать её присутствие. Так хочется трахать её без остановки, нежно и грубо, быстро и медленно, беспощадно и так аккуратно. А почему бы не сделать это сейчас? Я начинаю тихо подходить к ней к Росське. Я приобнял её за талию. От моих прикосновений она вздрагивает. Странно, можно было к этому привыкнуть. Но не суть. Я начинаю целовать и слабо кусать её нежную кожу на шее, попутно забравшись под футболку, которая, кстати, моя, и начав гладить её тело. −Мф~,Ам да-давай, мх~ потом. Ах~, у меня всё таки в руках,мф~, ско-сковородка.−Росс так сладко стонет −Okey, давай позже.~− я поцеловал её в щечку и приземлился на своё место. Россия разложила яичницу по тарелкам, и мы начали есть. Она так вкусно готовит! Ещё один плюс проживания с ней. End POV США Россия с Америкой позавтракали. Русская решила постирать свои вещи. Не идти же ей в больницу, извините за выражение, в засратом. −Америка, тебе надо, что-нибудь постирать? −No. Федерация заложила одежду в стиралку и решила расслабиться. Она набрала полную ванну воды. Руслана распустила свой хвост-пучок и начала раздеваться. Сняв с себя всё лишнее, она залезает в воду и вздрагивает от непривычной температуры, но вскоре привыкает и издаёт некий стон наслаждения. Вот вся страна в воде и начинает думать. Думать о будущем. Думать о них с Америкой. Думать о серьёзном разговоре между ней и отцом. Глубоко погрузившись в свои мысли, Росс не заметила, как уснула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.