ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глубоко погрузившись в свои мысли, Росс не заметила, как уснула. Где-то через полтора часа Руслана проснулась от «мелодии» стиралки. Она вылезла из воды, обтёрлась полотенцем, надела свою одежду и вытащила содержимое машины. Повесив вещи на сушилку, Россия вышла из ванной. Америка вышел из гостиной, заметив РФ, подхватил её на руки и понёс в комнату. −Я и сама могла бы дойти. Штаты ничего не сказал и просто улыбнулся. Зайдя в комнату, Мурик отпустил нашу «принцессу». Она сделала реверанс и поблагодарила своего «рыцаря», поцеловав его в щечку. Росс села перед зеркалом на край кровати и начала прочёсывать свои волосы, которые длинной до середины колен. Завязав гульку, РФ посмотрелась в зеркало. Она перевела взгляд на США. Тот хоть и залипал в телефон, но всё равно выглядел как-то грустно. −Эй, ну ты чего?−Федерация подползла к парню. −I love you...−тихо проговорил Мурик и обнял Росс. −Я тебя тоже...−она тоже его обняла. Так они сидели минут пять, Америка не хотел отпускать своего медвежонка. Он поднял взгляд на часы. Уже 12:47. −По-моему тебе уже пора в больницу.− также тихо проговорил Штаты. −Похоже ты прав.− русская «отлипла» от американца и начала собирать свои вещи. Америка помогал ей в этом деле. Минут через 20 оба сидели на диване и разговаривали обо всём. −Так уже пора.−решительно сказала Раша и потащила Америку из дома, не забыв замкнуть дверь. Россия с США уже едут в больничку. Через 17 минут они прибыли. −Тебя подождать?− спросил Штаты, подходя к калитке ворот. −Если не трудно, то подожди.− сказала Руся и нежно улыбнулась. −Тогда иди, а я здесь посижу.− проговорил Мурик, садясь в качели, стоящие во дворе больницы. Мда, не очень то и повезло США ждать, придётся часа 2-3. POV США Я сидел на качелях и... Ну, что можно делать на качелях? Качаться, конечно же. В общем, я уже где-то третий час ждал Росс. Да, я и не думал, что это будет так долго. А вот и предмет моего обожания. Хм, какая-та она растерянная. Ну, а может мне просто, кажется. Она шла ко мне и читала какие-то бумажки. −Ну, как твоё здоровье малыш? −Да нормально, вроде бы.− она улыбнулась, но я всё равно увидел в её глазах какую-то тревогу. Okey, почему я так волнуюсь, она ведь, сказала что всё хорошо? −Понятно. Тебя подвести. −Ну, давай. Мы пошли в мою машину. Я завёл её, и мы с Росськой поехали к её дому. Всю дорогу она молчала и не очень хотела вступать в диалог. Наверно устала. End POV США Страны доехали до дома России. Федерация попрощалась с Муриком и пошла в свой дом. −Я дома!− крикнула Росс на весь дом. В ответ тишина.− Походу никого нет. РФ быстро прошла в свою комнату. Там на кровати лежали два самых милых существ в доме. Это кот Санкт-Петербург, или просто Питер и кошка Москва. Москву принёс СССР, когда РФ была ещё малышкой. Котёнок был помесью породистой сибирской кошки и дворового кота. Её окрас очень красив: мордочка и живот белые, хвост и спина голубого оттенка, хотя на солнце иногда переливается красным, глаза янтарного цвета. А Питера России купили, где-то через пару лет. Он в отличие от Москвы был чистокровным невским маскарадным котом. Его окрас также очень красив: колор-пойнтовый оттенок шерсти и яркие голубые глаза. Россия погладила своих котеек и присела на стул. Достав свою мед. карту она начала просматривать последнюю сегодняшнюю запись. Flashback Я захожу в последний кабинет. Наконец-то! Хотя это кабинет гинеколога. Немного страшновато, если честно. Там сидит Швейцария. Она сказала мне присесть и начала осматривать. После осмотра доктор присела и стала спрашивать вопросы. −Как ты себя чувствуешь в последнее время? −Если честно, то в последнее время хожу очень усталой и вялой. −Понятно. Тошнота не беспокоит? −Ну, может, неделю назад было пару раз. Я думала отравилась. −Боли в животе, груди беспокоят? −Ну, иногда. А что, что-то не так? −Хочу тебя поздравить тебя Россия. Ты беременна. −...−эм, чё! −Теперь через пару недель придёшь на повторное обследование. И ещё не волнуйся, теперь тебе нельзя. Я В ШОКЕ!!! Швейцария написала что-то в моей карточке и выдала её мне. Да, вот тебе и поворот. Я вышла из кабинета и направилась к Аму. Ещё и придётся ему это говорить. И папе... End Flashback Из глаз Росс начали капать слёзки. Она их быстро вытерла. Тут звук хлопанья двери. Обычно так заходит СССР. Россия так подумала и не ошиблась. Союз сразу же прошёл к ней в комнату. −Привет Россия. −Привет пап.− грустно сказала РФ −Росс всё хорошо ты, какая-та бледненькая.−СССР приложил руку ко лбу Руси.−У тебя, похоже, жар. Давай иди в кровать, а я щас принесу лекарство. Союз согнал котов с кровати России. Девушка легла и укрылась. Совок через 5 минут принёс лекарство и дал его Федерации. После присев на стул, он принялся листать выписки РФ. «Ну, всё мне пиздец! Папа ведь не втащит мне, когда я в таком состоянии. Ведь так?». Подумала Руслана и немного занервничала. СССР добрался до последнего листка карточки. Поглядев туда, он строго посмотрел на свою дочь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.