ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аск: [Порез\без\пластыря] (Незарегистрированный пользователь) К России и США: 1.Как вы думаете прасзновать свадьбу? К России: Когда ты в конце концов узнаешь кто у тебя? (Я про ребенка) США:Ну, мы думаем пригласить почти всех стран, родных. Я будет планировать всю свадьбу, не хочу, чтобы Россия сильно волновалась. Россия:Я еще не знаю. Мы думали пойти на УЗИ после свадьбы. ~~~~~~~~~~~ Где-то в следующем месяце их ждёт свадьба, и голубки узнают пол своего ребёночка. Идёт уже четвёртый месяц. Июль. Лето в полном разгаре. Россия стала чувствовать себя заметно лучше, чем в прошлые месяцы. Тошнота почти прошла, на её место пришёл усиленный аппетит, сонливость и усталость ещё присутствовали, иногда она могла чувствовать, как этот малыш внутри неё двигается. Живот уже был не просто маленьким бугорком. 17 июля. 16:38. Две страны сидели в комнате. Россия лежала на коленях у Америке и листала журнал, поглаживая свой животик. Завтра уже свадьба. Всё готово. Даты девичника и мальчишника назначены, приглашения разосланы, платье и костюм куплены, ресторан выбран, тамадой выбрана Япония. −Америка, а ты кого хочешь мальчика или девочку?−подняв взгляд на Мурика. − I don't know. Я всё равно буду любить её или его. Но мне кажется, будет девочка.−сказав это, он чмокнул её в лобик.−Когда девчата приходят? −Часов в 5.− Руся тихо шикнула, почувствовав толчок. − What's the matter?( Что случилось?)−заволновавшись, спросил Ам. −Толкнулся, кажется.−русская улыбнулась. США приложил ухо к животу. − I was so scared for you...( Я так за тебя испугался...)−тихо проговорил Штаты и начал нежно поглаживать пузико Федерации. Тут по всему дому разносится дверной звонок. −Похоже, уже начинают приходить. Тебя уже, наверное, ждут пацаны. −Похоже. Пойдём надо открыть, а то ещё и дверь выбьют.−усмехнулся американец. Станы спустились на первый этаж и уже открывают дверь. На пороге стоит Беларусь. Она всегда приходит самой первой. −Приветики, сестрёнка.−Бельчик расцеловала Руслану.−Тебе тоже привет Америка.−Парень также поздоровался и начал собираться. −Пока, малыш.~ −Пока. Беларусь прошла с Россией на кухню. Белка села на стул, а русская достала клубнику и приземлилась рядом. −Ну, рассказывай. −Что? −Всё! Все интересные новости! −Ну, прям перед твоим приходом, малыш дёрнулся. −Классно. А кто будет? −Без понятия. Мы ещё не ходили на УЗИ. Кстати хочешь?−Федерация протянула клубничку сестре. −Ясненько. Я думаю, что девочка. Нет, спасибо, я не хочу.− белоруска нежно улыбнулась.−Когда остальные придут? −Да сейчас должны. Тут звонок в дверь. Сестры направились к двери и открыли её. На пороге стояли Канада, Япония, Сербия, Эстония, Германия. −Приветики всем.−сказала Росс. Подружки также поздоровались и вручили девушке что-то вроде презентов. Русская приняла все подарки и провела гостей в гостиную. Там она уже начала распаковывать коробочки и пакетики. Девушки пристально смотрели за её движениями. −Так это от Канады. Ой, ползунки, как мило. Но, по-моему, слишком рано.−изогнув бровь, спросила РФ. −No. И к тому же там несколько пар. Я не знала точно, кто будет. −Так это от Японии. Слушай, а не слишком много вещей для меня одной? −いいえ、たくさんあります。 (Нет, их предостаточно.)−японка улыбнулась.−К тому же я думаю, они тебе пойдут. −Спасибо. Такс это от Эсти. Детские смеси, пустышки, бутылочки, игрушки. Спасибочки. −Это мы с Фином вместе выбирали. −Мы с Сербией вместе подарим.−сказала Германия. −Понятно. Здесь огурцы! От души! Мои уже заканчиваются. Спасибо огромное!−улыбчиво сказала Руслана. −Так Росс, а теперь который я подарила! Ото от меня, Рейх, папы, Казахстана, Укропа и всех остальных.−восторженно сказала Беларусь и притаранила большую коробку. −Ладно.−Руся открыла коробку. Там было наложено всего понемножку. И детской одежды, и каких-то книг про беременность, и игрушек, и солений, и семейных фотографий, и даже путёвка в Крым.−Чё так много!? −Это всё нужно будет.−спокойно сказала Белка и улыбнулась. Дальше страны устроили домашний спа-салон и отдыхали, разговаривая обо всём. После они начали гадать, кто будет у РФ и США, какое будет имя и т.д. Канада с Японией нашли статью об определении пола ребёнка по форме живота. Все начали спорить какой формы пузико Росс: более овальный или острым. −Девочки хватит! Это какой-то бред.−усмехнувшись сказала Федерация. Уже где-то 12 ночи и гости решили расходиться по домам. Осталась только Беларусь, чтобы помочь сестре убраться. Русская начала выкидывать обёртки от коробок, а Бельчик раскладывала подарки девушки. Через полчаса в дом зашёл Мурик. −Dear, ик, I'm homeeeeee!−пьяно проговорил американец и упал в коридоре на пол. −Бел, не поможешь его до дивана дотащить?−спокойно спросила Руся и поглядела на своего женишка. −Добра.(Хорошо.)−также спокойно ответила девушка. Две сестры подхватили Ама под руки и потащили на диван. −Спасибо. Останешься или домой поедешь? −Домой поеду.−сонно сказала Белка и вызвала себе такси. Через 10 минут такси подъехало, и Бела попрощалась с сестрой. Россия направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, она достала воду, а из навесного шкафа таблетки от головы. Поставив всё возле своего любимого, русская поцеловала его в лоб и направилась на второй этаж спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.