ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Аск: Звёздный Оскал К тебе автор : Когда уже Союз тут появится? >:> Ответ: Автор:В этой главе он будет и в последующих тоже. Drival Я так счастлива за этих двоих, совет вам да любовь :] (или как там говорят?) Ответ: Россия, США:Спасибо тебе огромное. Россия:Я уже думала, что не дождусь предложения от Мурика. Дианочка13.08 К России: Почему ты никому кроме отца не рассказала,что ты беременна? К США: Пендос,пойдём побазарим! Как я тебя учила,а?! Встал на одно колено,сказал: «Росс,за эти почти три месяца,я понял,что обожаю тебя,ОБОЖАЮ,а не люблю!!! Ск,сколько тебя учить?!?!? Теперь сам вопрос: Кого хочешь? Мальчика или девочку? Союз: Кого ты любишь больше? Россию или остальных? Автор: Когда прода? Откуда вдохновение? Ответ: Россия:Я не хочу вовлекать их в свои проблемы. Ну, они звонили мне, спрашивали, почему я не вернулась домой, что со мной случилось и т.д. США:Ну, извини забыл все твои советы. Прости. Кого я хочу? Хм, наверное, девочку. Копии России. СССР:Я люблю их всех одинаково. Они все мои дети. Автор:Может сегодня выйдет ещё одна глава, но это не точно. Вдохновение? Ну, вдохновляюсь другими авторами с Фикбука и Ваттпада. ~~~~~~~~~~ Но всему своё время, а сейчас время ложиться спать. Наступил третий месяц. Июнь. Начало лета. Солнце, жара, время отдыха. А России не становится лучше. Боль в пояснице начала потихоньку проходить, но усталость и вялость остались, тошнота от резких запахов ещё мучила девушку. Животик у Федерации стал немного больше и если хорошо присмотреться был виден. В этом месяце в голову страны начали лезть разные мысли: «А вдруг случится выкидыш?! А если Америка не полюбит нашего ребёнка и откажется от него?» От этих размышлений Росс начинала реветь и закусывать напряжение огурцами. 10 июня. 08:18. Россия спокойно спала, обнимая Америку. Тот сидел и залипал в телефон, иногда записывая адреса и номера ресторанов свадебных салонов, цветочных магазинов, парикмахерских и т.д. Минут через 5 громко прозвенел телефон США. − Hello Canada.( Привет Канада.)−почти шёпотом сказал Штаты. − Hello Murik. What are you whispering about?(Привет Мурик. Ты чего шёпотом говоришь?)−немного сонно спросила Канада. − Just like that.( Просто так.)−ответил Америка, поглаживая Росс по волосам. − I see. I why are you calling: dad told me to tell you that today, the countries meeting at 9:30. And it's come, and he will swear.( Понятно. Я зачем звоню: отец сказал тебе передать, что сегодня собрание стран в 9:30. И это приди, а то он будет ругаться.)−Америку это немного расстроило. − Okay. Bye. − Bye. Ам положил трубку и посмотрел на часы. Полдевятого. −Мф, кто это звонил?−потирая сонные глаза, спросила РФ. −Canada. −Понятно. А зачем?− проговорила девушка, вставая и потягиваясь. −Meeting today.(Сегодня собрание.)− ответил Америка и приобнял свою невесту. В русской сразу зажглась идейка: «Сегодня поеду мириться с батей».−Не будешь скучать без меня? −Думаю, я найду, чем заняться. Мурик и пошёл к шкафу, искать вещи. Парень надел чёрную футболку с надписью «NATO», синие джинсы и, конечно же, солнцезащитные очки. Спустившись на первый этаж, США переобулся. −Не скучай, малыш.−чмокнув в губки, сказал Штаты и вышел из дома. Россия осторожно подошла к окошку и стала дожидаться, когда Ам уедет. Через 2 минуты машина тронулась, а Федерация пошла переодеваться и вызывать такси. Росс уже в пути и рассматривает свою руку с кольцом. Такси остановилось возле тропинки к дому семейства СССР. Держава расплатилась и пошла по знакомой дорожке. Дом был близь леса и там значительней прохладней, чем в городе. Страна медленно шла, рассматривая знакомые пейзажи. Тропинка кончилась, и она оказалась у двери дома. Девушка уже хотела постучать, но остановилась. «Успокойся, Россия, он тебе ничего не сделает. Он ведь твой отец.» Подумала Руслана и всё таки постучала. Послышались глухие шаги. −Кто там?−за дверью раздался грубый голос. −Пап... Это я−Россия. Откроешь? −Нет. Иди к своему пендосу. РФ поняла, что СССР ей так не откроет. Она снова начала стучать в дверь. −Бать, ты же знаешь, что я упёртая.−говорила Руся, продолжая стучать в дверь. −Открой ты ей уже!−вскликнул какой-то женский голос. −Нет! Россия прислушалась. Этот голос такой знакомый, но она не может вспомнить, кому он принадлежит. Через пару минут крики кончились и дверь отворилась. Там стояли СССР и Рейх. −Драсте...− сказала Руслана и сложила руки на талии. Страны так стояли минут 5. Но немка всё-таки опомнилась и впустила девушку в дом. Руся прошла в знакомую кухню и присела на свой стул. СССР сел перед ней. Русские пристально смотрели друг на друга. −Так зачем ты пришла сюда, Rusland?− спросила Рейх, положа руки на крепкие плечи Союза. −Мириться...−тихо сказала Федерация.− Бать слушай это... Прости за мой характер... Я ведь не виновата, что вы с Америкой ненавидите друг друга, но... Но ты был не прав, он и так меня любит.−Союз фыркнул и отвёл взгляд.− И ещё кое-что... Это получается какая-та дискриминация, значит тебе с Рейх можно, а мне с США нельзя.−бывшие враги переглянулись и слегка покраснели. −Ладно. Ты тоже меня прости.−Совок слабо улыбнулся дочери и раздвинул руки для родственных объятий. Рейх смотрела на них и улыбнулась. Заметя кольцо на руке РФ, она сразу задала вопрос: − Wann ist die Hochzeit?( Когда свадьба?) Союз посмотрел на Росс взглядом а-ля «Что!? В смысле?!». Сама девушка нервно посмеялась и отвела взгляд в сторону. −Я не знаю. Это Америка всё планирует. Но приглашения я вам всем отошлю.−русская присела на стул. −Так, это надо отметить!−сказал коммунист и уже собирался идти за водочкой, но посмотрел на Третью. Та прям сверлила его взглядом, так и говоря: «Лучше не делай этого, пристрелю!».−Или не надо...−СССР немного погрустнел и скрестил руки на груди. Россия улыбнулась. Они были, как какая-нибудь обычная семейная пара. У девушки зазвонил телефон. Звонил Америка. Руся взяла трубку. −Привет. Ты уже дома?

−Hello, малыш. Нет ещё, а ты зачем спрашиваешь? Ты не дома?

−Нет, я у папы. Заедешь за мной?

−Okey.

Федерация положила трубку и поглядела на своего отца. −Уже уезжаешь?−спросил Советский Союз. В ответ «Угу».−Ну, вот и поговорим с твоим женишком.−Рейх толкнула русского в бок.−Я с ним по-мужски потолкую. Не убью я его(наверное). Через 10 минут Штаты подъехал к дому СССР. POV США Надеюсь, этот чёртов коммунист не пристрелит меня прям там. End POV США Мурик постучал и вошёл в дом. Американец приблизительно знал дом и направился в сторону кухни, потому что оттуда доносились голоса. Войдя внутрь парень заметил Руслану, которая разговаривала с Союзом вроде бы насчёт детей. −Ну, здравствуй зятёк.−развернувшись к Аму лицом, сказал Совок. − Hello. −Так бабоньки выходите, сейчас здесь будут идти мужские переговоры. Рейх и Россия неуверенно кивнули и вышли, перед этим помолившись за США. Штаты остался наедине с СССР. −Присаживайся.−спокойным тоном сказал русский и показал на стул.−Я вижу ты хочешь пожениться с Россией, но без моего согласия этого не случится.−американец захотел возмутиться, но перебивать речь Союза не стал.− Хоть я и ненавижу тебя всем сердцем, но я хочу, чтобы она была счастлива. Так что я не против вашей свадьбы. −Спасибо, я не подведу ни Россию, ни тебя СССР.−пытаясь сдерживать радость, говорил Мурик. −Надеюсь на это. Не то пуля из моего пистолета окажется в твоей черепушке.−злобно улыбнувшись, проговорил коммунист. Америка от его слов занервничал.−Да я шучу. Хотя... Ладно, хватит с тебя иди за Росс. США вышел из кухни и направился за невестой. Сходив за Росс, страны направились в машину. −О чём вы говорили?−достаточно жизнерадостно спросила Руслана. −Короче твой отец даёт своё согласие на нашу свадьбу. −Это же просто прекрасно! Я люблю тебя...−сказала РФ, поглаживая свой животик. −Я тебя тоже...−сказал Ам и улыбнулся. Теперь всё будет хорошо. Россия помирилась с СССРом, а Америка «наладил» с ним отношения. Где-то в следующем месяце их ждёт свадьба, и голубки узнают пол своего ребёночка. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.