ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через пару дней они решили сходить на УЗИ. 25 июля. Сегодня, именно сегодня, РФ и США узнают пол своего ребёнка. С самого утра начались сборы для похода на УЗИ. Америка всё время бегал и суетился, а Россия спокойно сидела и смотрела за действиями новоиспечённого мужа. −Ам, мы идём на УЗИ или как? −Yes, а ты как себя чувствуешь? Не тошнит? Голова не кружится? Живот не крутит? Идти мож..−русская приложила палец к губам Штатов. −Нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. Я прекрасно себя чувствую, только... −Только что?−американец взял ладошку России. −Кушать хочу. −Okey. Иди ешь и поедем. Федерация весело кивнула и спустилась на кухню кушать огурчики. Наполнив своё пузико соленьями, Россия и Америка отправились в путь. Доехав до больнички, страны направились в кабинет гинеколога. Войдя внутрь врач, который там сидел знатно прифигел. Конечно, не каждый же день видишь стран, тем более сверхдержав, тем более «врагов». −Здрасте. −Не ожидал увидеть двух стран−врагов вместе у меня. − .......Good. My wife and I want to know the sex of our child.( .......Хорошо. Мы с женой хотим знать пол нашего ребенка.)−сказал США, держа Росс за руку. −Так она ещё и ваша жена?!−не скрывая отвращения, сказал доктор. −Мы сюда не претензии пришли слушать! Делайте свою работу.−сказал Америка, немного повышая голос. −Хорошо, тогда выйдите.− сказал гинеколог, показывая на дверь. POV США Я вышел из кабинета. Какой странный гинеколог! Интересно, где Швейцария? Наверное, в отпуске. Любопытно кто у нас с Росськой будет? Я хочу девочку! Уверен, что малышка будет такой же красивой, как и её мама. End POV США Америка сидел в коридоре и ждал, когда выйдет Федерация. Минут через 5 к нему вышла радостная девушка. −Well, who?!−сразу же спросил США. −Девочка и девочка.−сказала Руслана и поглядела на Штаты. Тот в прямом смысле прыгал от счастья. Все пациенты посмотрели на пару. Росс взяла мужа под руку и потащила к выходу из здания. Парочка идёт по двору больницы. Тут взгляду девушке пал маленький ларёк. −Миииииилый... −What? −Я хочу булочку.−сказала Руся и поволокла мужа к магазину. −Hello, можно одну булочку? −Да, с чем хотите? −Малыш, ты с чем хочешь? −С вареньем... Нет! С орешками! Нет, с маком...−Федерация не успела договорить, как Мурик сунул ей в рот булку. Она начала есть, хоть искренне обиделась. Страны, наконец, таки, дошли до машины и сели внутрь. Авто тронулось и они выдвинулись в путь. −Росс, а как мы их назовём? −Не знаю. Слушай, давай не будем загадывать, когда малыши родятся, решим. Хорошо? −Угу. I love you. −Я тебя тоже, дорогой.− сказала русская, поглаживая свой животик. Теперь всё будет отлично. Россия так счастлива. У неё есть всё: любящий муж, понимающие родные и уже через 5 месяцев появятся самые прекрасные малыши. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.