ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
У неё есть всё: любящий муж, понимающие родные и уже через 5 месяцев появятся самые прекрасные малыши. Идёт уже 5 месяц. Август. Россия уже начала скучать по тем дням, когда они с Америкой наслаждались друг другом. Ей хотелось заняться любовью... Но... Она боялась нанести вред детишкам, так что держалась до последнего. Живот уже хорошо виден и был большеватым, из-за этого у страны болела поясница. Самым приятным в беременности был факт, что она начала чувствовать своих малышей. Понимать когда они двигались, толкались и спали. Но это выматывало девушку. Её и без того худое женское тело стало ещё стройнее. Это очень не нравилось Штатам, и он всячески пытался прикормить свою жёнушку. Из-за этого у Росс появилась новая фраза, которой можно было манипулировать америкашкой. −Мииииилый... −What? −Я хочу селёдку. −Прямо сейчас? Может, потерпишь? −Ты меня не любииишь... −Ладно, сейчас съездию. Ещё что-нибудь принести? −Угу. Клубнику и мороженки. Мда, вот такие вкусы у беременной. Так проходил почти каждый день. Россия подсела на сериалы по типу: «След», «Кухня» и т.д. Новый день девушка проводит в гостиной на диванчике. Тут в телике зашла речь об отдыхе, отпуске. Федерация погрустила ведь, она этим летом никуда не ездила. Щелчок. Поворот. Скрип двери. −Я дома.−девушка вышла встречать мужа не в самом лучшем расположении духа.−Ты чего малыш? Что-то случилось?−Америка взял руки русской в свои ладошки. −Просто... Мне скучно сидеть и ничего не делать. Сейчас лето я даже толком нигде не была. Я здесь как птица в золотой клетке! Ами, ну, пожалуйста, давай куда-нибудь съездим. −Я согласен, но только ненадолго. Okey. Я просто не хочу навредить тебе и нашим малышкам.−девушка сразу же приободрилась и обняла парня. −Ты у меня самый лучший! Я пошла собирать вещи.−отпустив из своей сильной хватки США, Федерация поднялась на верх. Она прекрасно знала куда, они поедут. В Крым... Там хорошо... Солнце, море, песочек, свежий воздух и другие прелести. Тем более родня подарила билеты на самолёт в ту сторону. Ну, разве не рай? Вылетать решили завтра утром. Кошек, чтобы они не сдохли от голода, отправили к семье русской. Вылет в 12:30. Страны уже в аэропорту и ждут своего рейса. Лететь примерно часа 2. Руслана дремлет на плече Мурика. Тут голос диктора. Объявили рейс наших героев. Ам разбудил жену, и они отправились в самолёт. Как и говорилось ранее, путь составляет 2 часа. За это время голубки успели выспаться. Самолёт приземлился. Страны вышли из аэропорта. Там их встретила Крым. Она милая девушка с пшеничным цветом волосами, голубыми глазами, веснушками на щеках и носике, на полголовы ниже Федерации, у неё даже есть, как и Казахстана, крылья серо-голубого цвета. Носит свободную тельняшку, шортики, капитанскую фуражку и солнцезащитные очки. Именно из-за этой милой девушки, Украина и Россия поссорились. −Россия! −А, привет малявка!−сказала русская и обняла полуостров. −Я всё ждала, когда ты приедешь со своим муженьком. Ладно пошлите домой, а то вы, наверное, устали с дороги.−сказала Крым и повернула в сторону домишки Троица идёт по дорожке в загородный дом семьи русской. Россия шла, радовалась и ностальгировала. Она была здесь много раз со своей семьёй. Даже не понятно, почему она так долго тут не была? −Я вас оставляю одних, отдыхайте. Вечером сходите погулять по набережной.−сказала морячка и удалилась из дома. Страны прошли в просторный, но пустой дом. Росс с радостью вспоминала те времена, когда здесь не было свободного места, потому что детей с игрушек было слишком много. Они прошли наверх и разместились в комнате с двуспальной кроватью. Супруги и вправду очень устали, поэтому сразу легли спать. Наступил вечер. Точнее 16:27. Страны пробудились и пошли собираться на прогулку. Они вышли из дома и Руся начала водить Ама по знакомым маршрутам. −Росс, ты не устала? Может, присядем?−спросил Штаты, увидев скамейку. −Почему бы и нет. Голубки присели на скамейку и начали любоваться закатом. РФ смотрела с такой детской радостью в глазах. Американец прям, не мог ей налюбоваться и сделал пару фото на память. Это будет лучшая неделя отдыха. Прошла уже целая неделя. Росс с неохотой покидала это райское местечко. Но Ам настоял на том, что надо ехать домой, ведь русская уже соскучилась по родным. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.