ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Drival Автору: Господи, это божественно! У меня сегодня было такое плохое настроение но когда прочитала эту главу, то сразу же поднялось настроение. Огромное спасибо автор! России: Поздравляю тебя Россиюшка ×обняла Россию× Ответ: Автор:Господи, ты просто не представляешь, как мне приятно! Я рада, что смогла поднять тебе настроение. Россия:Спасибо большое.*устало улыбнулась и обняла Вас в ответ* Звёздный Оскал К Россие : Бедная Росс.... *обняла* ОТМЕТИМ ЖЕ! *открыла водку, начала заливать себе в рот* *вторая бутылка, третья, четвёртая, пятая, шестая, седьмая, восьмая, девятая, десятая... Стоит ОБСАЛЮТНО(в прямом смысле) трезвая как стёклышко* США ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ОТЕЦ! А всё же водка самое прекрасное, что придумали люди...))) Ответ: Россия:Я бы с радостью с тобой бухнула, но не могу, сама, наверное, понимаешь почему. США:*начал бухать с Вами*Ты права! Это самое великое изобретение! ~~~~~~~~~~~ Сейчас он хочет увидеть своих малышей, которые находятся в другом отделение. США вышел из палаты и направился к Швейцарии. Она знала, где сейчас новорожденные. − Amerika, wolltest du etwas?(Америка, ты чего-то хотел?)−устало спросила девушка. − C-can I see the kids?(М-можно мне увидеть детей?)−дрожащим голосом спросил Штаты. − Ja klar. Folge mir. ( Да, конечно. Иди за мной.) Америка сразу же засветился от счастья и пошёл за швейцаркой в детское отделение. Девушка повела парня по длинному коридору больницы, свернула влево за угол. Там было большое светлое помещение, с множеством кроваток, в которых лежали новорождённые малыши. Доктор прошла с американцем к большой кроватке, видимо такие предназначались для тройни или двойни. − Du hast eine halbe Stunde. (У тебя есть полчаса).−тихо сказала Швейцария и вышла из помещения. США долго колебался и просто стоял как вкопанный. Всё-таки пересилив себя, он подошёл ближе к кроватке, в которой лежало 3 белых свёртка. Парень осторожно развернул их и обомлел, глаза округлились, а улыбка растянулась до ушей, слёзы потекли по щекам. Перед ним лежали его детишки. Флаги на их мордашках просто поразили Штаты. У мальчика, Русама, триколор, как у России, а в правом боку голубой квадрат с 17 звёздочками. У Россмесии флаг из тонких бело-сине-красных полос, по всему личику разбросаны 16 звёзд. У Амессии половинка в виде перевёрнутого триколора РФ, а другая в виде чередования голубых и красных полосок, на которых расположились 16 звёзд. Америка взял своего сыночка на руки. От счастья руки начали предательски трястись. Малой проснулся и заревел. Штаты прижал ребёнка к своей груди и начал качать, что-то напевая. Как ни странно малыш замолчал и тихо засопел. Парень улыбнулся и положил его обратно. −My angels, Amessia, Rossmessia and Rusam... Sleep soundly and sweetly...( Мои ангелочки, Амессия, Россмесия и Русам... Спите крепко и сладко...)−тихо проговорил американец. Парень ещё немного посидел с малышами. После он тихо вышел с улыбкой на лице. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.