ID работы: 8566893

Маленькая девочка-большие перемены(продолжение)

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спали оба в обнимку и с улыбками на лицах. Наконец наступил последний долгожданный месяц. Декабрь. России было очень боязно, вдруг дети будут с отклонениями или вообще не появятся. Но все страхи улетучивались, когда Мурик держал её за руку. Пара ходила к врачу на проверку, узнавать всё ли хорошо с тройняшками. Доктор говорил, что всё нормально и никаких отклонений нет. Хоть эти слова и успокаивали, но русской всё равно становилась страшновато... Боли в животе иногда переставали, из-за этого дышать становилось легче, поверхность рёбер болела, так как дети сильно толкались. И вот РФ лежит в больнице. Время от времени к ней заходит СССР, США, Беларусь, Украина с Канадой. Муженёк носил беременной мандаринки, яблоки, огурцы. Витамины русской выдавала сама больница. Также Америка договорился на счёт одноместной палаты, чтобы его жёнушку ничего не беспокоило. Как и говорилось ранее, девушка потеряла счёт времени, поэтому спала по нескольку часов в день. Ещё одной причиной была боль в животе из-за движений малышей. Больно, но терпимо. Руслана уже не спит и сверлит взглядом стенку, находящеюся напротив. Тут заходит Америка и присаживается на край белоснежной постели. Руся повернула голову в его сторону и грустно улыбнулась. − Did something happen?( Что-то случилось?)−поинтересовался Штаты. −Нет... Или да... Когда всё случится, ты будешь рядом?.. Пожалуйста... Я просто боюсь... Будь рядом со мной...−русская умоляла мужа чуть ли не плача. − Shhh, if that's what you want, I'll be there for you. I promise.( Чшшш, если ты так хочешь, то я буду рядом. Я обещаю.)−вытирая слёзки с щёчек России, сказал Ам и обнял её. Федерация вжалась в его грудь и не хотела его отпускать. −Пожалуйста, не отпускай меня... Не сейчас... Прошу... Побудь со мной...−сказала девушка и снова начала ныть. − I'm not leaving.( Я не уйду.) Только не плачь. Хорошо? –сказал США и чмокнул жену в носик.−Я ведь люблю тебя, дурашка. −Это кто из нас дурашка?−русская слегка ударила по плечу Америку. После Россия ещё крепче обняла парня. Его тепло такое родное, так и не хочется отпускать эту страну. Но не всё вечно и часы посещения кончились, и США должен идти домой, оставляя девушку одну. Дата: 17.12(год, хз знает какой) Имя: Российская Федерация Время: 4:45 утра Пол: Девочка, девочка и мальчик *за полтора часа до этого* Сейчас где-то 3 часа ночи. В больнице начались обходы. Федерация спокойно спала... Тут её пробудила боль в животе и чувство, как малыши принялись толкаться. Тело начало охватывать волна боли схваток, дыхание участилось. −Черт-черт-черт-черт! Глаза быстро бегали в поисках телефона. РФ набрала Америку. Тот в то время мирно посапывал в постели. Услышав телефон, он неохотно взял его и поднял трубку. −Mf, Ross... What is it? (Мф, Росс... Что такое?)−сонно произнёс Штаты. −ПРИЕЗЖАЙ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Я щас рожу! Я БОЮСЬ! Я хочу, чтобы ты был рядом! Едь скорее!−прокричала в трубку русская. −GOOD. I'm leaving.. Американец быстро вскочил, натянул на себя какую-то футболку, джинсы, куртку и со всех ног побежал к машине. Тем временем Росс набрала отцу, но снова начала чувствовать боль и тяжело дышать. За дверью палаты послышались шаги. Внутрь входит медсестра и уводит русскую в операционную. Та сопротивлялась и отказывалась рожать без США. Её насильно затащили в операционную, из глаз потекли слёзы. Штаты бежал со всех ног по двору роддома. Он бежал и молился, чтобы с детьми всё было хорошо, чтобы с Россией было всё хорошо. Парень распахнул двери больницы и, не замечая никого, шёл на крики русской. Его остановила медсестра. −Вам туда нельзя. Роды первые и тяжёлые, вам не следует это видеть. −Но там моя жена. −Это не важно. Не волнуйтесь роды принимает Швейцария. Всё будет хорошо. Рука медсестры упала на плечо страны, и она усадила муженька на скамейку. Ему ничего не оставалось, как присесть. −What will happen? Please give her strength.( Что же будет? Прошу, дайте ей сил.)−тихо сказал Америка и опустил голову вниз. За дверью операционной доносятся душераздирающие крики Федерации, аж слушать больно. Она громко кричит, но потом начинает издавать глухие полукрики. Похоже, голос сорвала. Она хотела кричать, но звук застревал в горле и не выходил наружу. Минут через 7 начали приходить родные. Беларусь присела рядом с Америкой, а Канада стояла напротив. Половина родни стояла, другая заняла скамейки. Девушка рожала полтора часа. Почти все присутствующие дремали. США ходил по коридору и нервно закусывал нижнюю губу. 4:45. Роды окончены. Тут к стране подходит Швейцария. − Is it over?(Всё закончилось?)−нервно спросил американец. В ответ кивок. −Могу я побыть с Россией? −Да. Только немного, она очень вымотана. США быстро пошёл к своей жёнушке. Распахнув дверь, он увидел измотанную, но счастливую русскую. Он присел рядом и дотронулся до руки любимой. Та слабо улыбнулась. − Мы... Ты сделала это...−сказал Штаты и обнял новоиспечённую мамочку. −Мы... Мы вместе... Сделали это...−охрипшим голосом сказала РФ. Америка поцеловал её и уже отстраниться, как холодные руки снова втянули его в поцелуй. На этот раз долгий, страстный и такой нежный... В палату тихо зашли родственники. − Кхм, кхм...−раздался из уст Союза. Голубки разорвали этот прекрасный момент. РФ всем устало улыбнулась. Беларусь не выдержала и напрыгнула на сестру. Начались долгие обнимашки. Вот примерно через полчаса все начали расходиться. Остались только Россия, Америка. Девушка начала зевать. США увидел это, попрощался и тихо вышел из палаты. Сейчас он хочет увидеть своих малышей, которые находятся в другом отделение. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.