ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я легла на нагретую солнцем крышу и закрыла глаза. В этом месте, что стало ритуальным для наших встреч с подругой, мне всегда было хорошо. Старое заброшенное здание, с крыши которого открывается хороший вид на нашу деревню – что может быть чудеснее? Но сегодня даже это не могло успокоить меня. — Оль, что у тебя случилось? — подбежала ко мне подруга и села рядом, бесстрашно выставив ноги с высоты. — И у тебя по телефону был такой голос… — Мой отец звонил, он возвращается из командировки через два дня, — ответила я, глядя в синее небо. — Так это же прекрасно, — хлопнула меня по плечу Катя. — Ты же так ждала его. А сейчас чего расстроена? — Он приедет не один, — я надвинула козырёк кепки на лицо, так как глаза стали мокрыми. — Оля, тебе уже шестнадцать, и ты должна понимать, что мужчине нужна женщина. Даже твой отец не исключение. — Ты не понимаешь, он женился! — воскликнула я. — Моего отца не было целых полгода, а он звонит и так спокойно сообщает, что приедет домой с какой-то шлюхой. Со смерти моей матери прошло всего одиннадцать месяцев, а у него уже новая любовь до гроба. Придурок! Не в силах сдержать эмоций я вскочила и со всей силы пнула трубу. Почувствовав резкую боль в ноге, я выдохнула и стёрла с лица слёзы. — Сочувствую, — Катя подошла ко мне, обняв со спины. — Но, может, и в этом есть свои плюсы? Твой отец не будет уезжать на долгое время и бросать тебя на домработниц. Да и потом, может, вы ещё подружитесь с новой мачехой. — Подружусь? — горько усмехнулась я. — Этой шлюхе двадцать два, прикинь? А моему отцу сорок пять. Какая у неё большая и светлая любовь к деньгам, сечёшь? — Да ладно, может всё не так и плохо, — продолжала настаивать Катя. — Разумеется, не так плохо, — я вырвалась из объятий. — Всё станет хорошо, если я урою эту тварь.

***

День приезда отца приближался, отчего я всё больше волновалась. Что мне говорить этой девке, как себя вести? Ведь показать свою неприязнь к ней при отце я не смогу, чтобы не поссориться. И, в результате, в день приезда я просто бегала по окнам, ожидая неизбежного. И наконец ворота отворились, и к дому подъехал роскошный чёрный лимузин. Как обычно, отец любил пустить пыль в глаза, а сделать это перед молодой женой - вообще законное дело. Чёрт! Закусив губу, я ринулась вниз, желая встретить отца раньше слуг. — Папочка, — я бросилась в объятия мужчины, стоило ему выйти из машины. — Я так по тебе скучала. — Моя малышка, как ты выросла, — улыбнулся он, гладя меня по голове. Я на какой-то миг почувствовала себя вновь счастливой. Той маленькой беспечной девочкой, что бросается обнимать любимого отца, приехавшего из командировки. А потом на крыльцо всегда выходила мама и, улыбаясь, наблюдала за нами. Но сейчас всё было иначе. Отец выпустил меня из рук и снова пошёл к машине, чтобы открыть заднюю дверь и протянуть руку сидящей там женщине. Моё сердце сильно забилось, и я увидела, как из салона вылезла черноволосая красотка, ненамного старше меня. Признаться, я была сильно удивлена. Так как за эти два дня уже составила примерный образ мачехи. Новая жена отца представлялась мне разукрашенной профурсеткой-соблазнительницей в вульгарной мини-юбке. Но девушка, вышедшая из машины, была одета вполне прилично, я бы даже сказала целомудренно. — Вот здесь мы будем жить, — заливался соловьём отец, показывая на шпили особняка. — Тебе нравится, милая? — Тут очень красиво, дорогой, — ответила девушка и сняла с головы шляпку. Тут я заметила, что мой былой образ окончательно зашёл в тупик, так как на симпатичном лице девушки почти не было косметики. Тряхнув головой, чтобы сбить появившуюся робость, я направилась к ним. — Здрасьте, — разрушила я семейную идиллию. — Милый, это кто? — узурпаторша удивленно посмотрела на меня. Мне стало смешно. Вот это новость! Папочка даже не сказал ей о своём приплоде в виде меня. — Дочь, — опередив отца, я подала тёмноволосой руку. — А значит, большой минус в вашем наследстве. — Ольга, прекрати! — одёрнул меня отец. — Лучше познакомься, это Елена, твоя новая мама. — Мама?! — вспыхнула я. — Какая она мне мама, чёрт побери! Если тебе изменяет память, отец, то моя мать лежит на кладбище! А те девки, которых ты трахаешь, не имеют ко мне никакого отношения! — Прекрати сейчас же так вести себя! — разозлённый отец схватил меня за руку. — Да пошёл ты! — крикнула я и, вырвавшись, бросилась к себе в комнату. Захлопнув дверь, я прислонилась к ней, вновь чувствуя слёзы. Чёрт! В бессилии я стукнула кулаком по стене и упала на кровать. Как отец мог такое выкинуть, да ещё назвать эту моей матерью? — Милая, — отец подошёл неслышно и, сев на кровать, погладил меня по голове. — Прости, я не должен был говорить такое. — Ты только что предал мою маму! — крикнула я, зарывшись в подушки. — Уйди. — Я больше не сделаю такой глупости, — отец поцеловал меня в макушку. — Вы с Леной подружитесь, я знаю. Она тебе понравится. Отец вышел, оставив меня со своим горем наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.