ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Остаток дня я провела в своей комнате, включив музыку на полную, не желая слушать людей, что периодически стучались в комнату. Если отец так хочет жить с этой дамочкой, то пусть живёт, а меня оставит в покое! Но вечером навязчивый посетитель отказался уходить, продолжая барабанить так, что даже мой любимый исполнитель не смог его заглушить. — Кто там? — зло крикнула я. — Ольга, это я, — голос отца был на удивление спокоен. — Открой, нам нужно поговорить. — Не могу открыть, я в нижнем белье, — съязвила я, жалея, что у моего магнитофона маленькая громкость. — Тогда одевайся и спускайся к ужину, — вздохнул мужчина. — Лена приготовила нам кое-что вкусное. Я схватила подушку с намерением кинуть её в дверь со словами, что не буду есть то, что приготовила папочкина шлюха, но остановилась. — Хорошо, отец, я приведу себя в порядок и приду через двадцать минут, — спокойно пообещала я. Разумеется, устраивать милый семейный ужин с мачехой не входило в мои планы. Поэтому я схватила мобильник и набрала номер своего парня. — Егор, привет, — весело защебетала я в трубку. — Я так по тебе соскучилась, заедешь через двадцать минут? Услышав утвердительный ответ, я бросилась к шкафу. Лихорадочно натянув джинсы и чёрную футболку, я открыла окно и выглянула на улицу. Ночь была на удивление тёплой, было видно, что даже погода на моей стороне. Поэтому, схватив небольшую сумку через плечо и убедившись, что внизу нет ни одного охранника, я вылезла в окно и стала осторожно спускаться вниз по водосточной трубе. Оказавшись на твёрдой земле, я бросилась к кустам, так как услышала неторопливые шаги. Устроившись в засаде, я заметила Елену, что шла по дороге, напевая себе под нос весёлую песенку, видимо любуясь окрестностями. С трудом удержавшись, чтобы не кинуть в надоедливую мачеху камень, я осторожно бросилась к небольшой дырке в ограде, через которую часто убегала на улицу. К счастью, Егор уже ждал меня там, облокотившись на новенькую тачку. — Милый, — я подошла к нему и поцеловала в губы, чувствуя, как его руки начали трогать моё тело. — Сначала развлеки, а после лапай. — Хорошо, — пожал плечами парень. — Куда поедем? — В паб, там всегда весело, — улыбнулась я. На самом деле мне отчаянно хотелось напиться.

***

В пабе было как обычно душно и не протолкнуться от народу, но сегодня я мало обращала на это внимание. С трудом найдя свободный столик, мы с Егором устроились за ним и выпили напополам две бутылки джина, купленных по фальшивым удостоверениям личности. После дозы алкоголя мне действительно стало весело, только всё дальнейшее происходило как в тумане. Я помнила, как танцевала на барной стойке, помнила секс с Егором на заднем сидении его автомобиля, а далее следовал чёрный провал. Очнулась я на следующее утро в своей постели с дикой головной болью. Со стоном сев на кровати, меня посетила запоздалая надежда, что Егор оказался ответственней меня и не забыл надеть резинку, ибо этого я тоже не помнила. — Доброе утро, — словно почуяв моё пробуждение, в комнату вошла мачеха. Молодая женщина была одета так же элегантно, как и вчера, только сейчас на ней красовалось прелестное кремовое платье с пышной юбкой чуть ли не до пола и модные туфли. Длинные чёрные волосы Елены были распущены, а на губах застыла улыбка. Отчего я так и не смогла прочитать эмоции на её лице. — Уйди, и без тебя тошно, — простонала я, бухаясь обратно в постель. — Нет, — вежливо, но холодно ответила она и распахнула шторы, впуская в комнату солнечный свет. — Закрой, — простонала я, пытаясь укрыться от режущих глаза лучей. — Где мой отец? — Максиму пришлось с утра уехать на фабрику, и он просил меня поговорить с тобой, — снова без тени эмоций заключила она, отчего я пришла к выводу, что новая мачеха – робот. — И теперь ты будешь читать мне лекцию о вреде пьянства? — спросила я, забравшись с головой под одеяло. — Давай, начинай отчитываться перед моим папочкой. — Я делаю это не ради него, а ради тебя, — Елена села на постель и, откинув одеяло, дотронулась холодной рукой до моего лба. — Выпей это, тебе станет лучше. Женщина протянула мне стакан с дурно пахнущей мутной жидкостью, и я залпом выпила его. Если уж мачеха и решила меня отравить, то я хотя бы избавлюсь от головной боли. Но, вопреки невесёлым думам, через десять минут мне стало заметно легче. А всё это время мачеха сидела рядом, наблюдая за мной, и молчала. — Ну, давай, начинай свою лекцию, — я растянулась на постели. — Я хочу скорее избавиться от твоего общества. — Я только хотела сказать, что столь юной девушке не пристало относиться плохо к своему телу, — сказала она. — Вчера охранники нашли тебя пьяной около ворот и… — Не пристало? — рассмеялась я, столь необычному выражению. — Может, хватит изображать из себя незнамо что? Признайся, что в моём возрасте ты творила то же самое или даже хуже, раз умудрилась подцепить богатого старичка. — Я не подцепляла твоего отца, — ответила Елена и встала, придерживая длинную юбку. — И не смей так называть своего отца. Максим великодушный и очень добрый человек. И нет, я не делала таких вещей в твоём возрасте. — Хочешь сказать, что у тебя с моим папочкой большая и чистая любовь? — усмехнулась я, видя, как мачеха пошла к выходу. — Да, я, — Елена внезапно споткнулась на полуслове, но всё же продолжила. — Я очень уважаю и люблю Максима. Женщина вышла, оставив меня наедине со своими думами. Мысли прояснились, и я чётко заметила, как изменилось её лицо при слове «люблю». Интересно, почему. Она сама в этом не уверена?

***

А приехавший через пару часов отец строго отчитал меня за неподобающее поведение. Я слушала его вполуха, клятвенно заверяя, что это моя последняя дурная выходка. На самом же деле я не переставала думать об Елене и её паузе в столь простых словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.