ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Когда в назначенный час подошла к магазину, Лена уже была там и встретила меня доброй улыбкой. Я тоже улыбнулась в ответ и, взяв мачеху за руку, повела в мой любимый отдел. Надо признать, что заниматься шоппингом с ней было очень весело. Мы осматривали одежду, шутили, говорили о моде, а также Лена давала мне довольно дельные советы в выборе шмоток. Мачеха не читала обычных нотаций, улыбалась и, пожалуй, со стороны она выглядела как моя подружка. Подружка с деньгами. Как ни странно, Лена не скупилась и покорно протягивала кредитку продавцу, стоило мне молитвенно сложить руки и улыбнуться ей. В результате мы приобрели для меня шесть прекрасных платьев, модные джинсы и несколько блузок. Я, помня совет Кати, пользовалась случаем и безжалостно сорила деньгами. В конечном итоге ведь не мне придётся объясняться перед отцом за то, что потратила его месячную зарплату. В общем, всё было просто расчудесно, пока мы не зашли в отдел вечерних платьев. И, пока мачеха рассматривала вечерние наряды, я подобрала себе платье. Тёмно синее, сделанное из тончайшей ткани и кажущееся почти прозрачным, оно имело довольно глубокий вырез и короткую пышную юбку. Я уже представляла, как, увидев меня в нём, изойдут слюной парни и обзавидуются подружки. Определённо, именно в нём я стану королевой вечера! — Я не куплю тебе его, — не одобрила мою покупку мачеха. — Оно слишком открытое и совсем не подходит для девушки твоего возраста. Я разозлилась. Стало обидно даже не столько из-за её отказа, а на то, что Лена назвала меня ребёнком. Из-за её новой лжи. Ведь ей самой нравится, когда на мне надеты подобные вещи! Если бы она действительно считала меня маленькой, то не смотрела бы так. Мачеха просто ревнует или вздумала, что лишь она одна имеет право любоваться мной? Мне безумно захотелось показать мачехе, что даже если меня и оставили под её ответственность, то это не значит, что я стала её собственностью. Мне захотелось снова расстегнуть пуговицы на платье и облизать губы, хотелось обнять её как в то утро. Безумно захотелось опять дать ей надежду на моё внимание, чтобы после вновь без жалости отобрать её. Чтобы Лена чётко выучила своё место и не смела претендовать на меня. Но соблазнять мачеху посреди гипермаркета, у всех на глазах, я не решилась — Ну, купи, пожалуйста, — сделав страдальческую моську, я повторила просьбу. — Оно мне так нравится. Я буду такая красивая в нём. — Нет, выбери другое, - упёрлась мачеха. Что ж, если она так ревнует, надо дать ей повод. И посмотрим, как она попляшет. — Ладно, тогда пошли в другое место. Снова взяв Лену за руку, я повела её в отдел нижнего белья. Осмотрев прилавки, я схватила вешалку с кружевной комбинацией и поднесла к себе, примеряя. — Лен, как думаешь, это мне пойдёт? — повернувшись к женщине, весело спросила я. — Я буду суперсекси, правда? Я пристально всмотрелась в лицо мачехи, с удовольствием отмечая горячий взгляд и закушенную губу. Она так страстно желает видеть меня в этом, интересно, что она скажет? — Такая одежда подходит лишь для зрелых женщин, — с трудом выдавила она. — Нет, ты ошибаешься, — продолжила издеваться я, нежно гладя бельё. — Мой парень просто обожает снимать с моего тела такие вещи, — подойдя ближе, я прошептала. — Он становится таким страстным, что я просто улетаю. — Не куплю, — ответила она, сильнее закусывая губу. «И ей ещё мало? Может мне примерить?» - придумывала очередную пытку я, но увидела, что Лена направилась к выходу. — Постой! — я побежала за ней и схватила за руку. — Почему ты отказываешь мне в таких красивых вещах? Ты что, меня совсем не любишь? — я всхлипнула. — Я куплю тебе что угодно, — голос мачехи дрожал. — Но только не то, что придаст тебе вид распутницы. — Тогда кулончик, можно? — я просияла. — Тут недалеко ювелирный, пошли. Женщина кивнула, и я повела её в следующий отдел. В ювелирном, быстро осмотрев полки с украшениями, я наобум ткнула пальцем в самый дорогой золотой кулон. — Хочу этот, — я улыбнулась, с трепетом ожидая реакции мачехи. Каково же было моё удивление, когда женщина вновь протянула кредитку. Я ожидала, что мачеха будет спорить, уговаривая выбрать другой, ведь даже богатый отец не купил бы мне столь дорогую побрякушку. Поэтому я сильно растерялась, когда Лена вложила мне в руку бархатную коробочку. Домой мы возвращались в полном молчании, мачеха смотрела в окно машины, а я так и не могла поднять на неё глаз. Душу снова затопило какое-то непонятное чувство, и я не знала, что с ним делать. Мне так хотелось спросить Лену, зачем она подарила мне столь дорогую вещицу. Что это было? Попытка ухаживания? Откуп? Я же видела, что ей было больно, когда я говорила о парне. Так почему она всё равно сделала мне приятное? Я всё больше запутывалась и от этого злилась. Поэтому, приехав, зашвырнула кулон за кровать.

***

Но ночью вновь накатившая на меня меланхолия заставила включить лампу и отыскать подарок. Открыв небольшую коробочку, я легла на кровать и стала рассматривать украшение. Всё же кулон выглядел невероятно красивым. Он был выполнен в форме морской звезды, крашенной изящным рисунком, а в середине его была вделана прелестная розоватая жемчужина. Я вновь и вновь крутила его перед зажженной лампой, думая о Лене и пытаясь понять, что она чувствует ко мне на самом деле. Утром, встав с постели, я натянула обновки и, не удержавшись, надела кулон, спрятав его под одежду. Мне безумно хотелось похвастаться моей победой перед Катей, но показывать Лене, что я надела её подарок, не хотелось вовсе. Спустившись вниз, я направилась на кухню, но услышала голос Лены. — Доброе утро, милый, — говорила она в трубку. Сердце отчаянно забилось, так как она явно говорила с отцом. Я не могла слышать то, что он говорил мачехе, но судя по тону, мужчина был очень недоволен. Ещё бы, я думаю что до него уже дошла информация о непомерных тратах, и он сейчас отчитывает Лену. Интересно, расскажет ли она обо мне? Не в силах пропустить такое, я спряталась за углом и превратилась в слух. — Милый, не сердись, — отвечала мужу мачеха. — Я знаю, что потратила очень много… Да, я больше так не буду… Нет, я не сдам кулон, он мне нужен… Макс, пойми и меня тоже, мне ужасно одиноко без тебя. Пожалуйста, возвращайся скорее. Мачеха положила трубку, а я бросилась в коридор, пытаясь понять смысл их разговора. Почему Лена хочет, чтобы отец вернулся? Ведь я думала, что она увлечена мной, она же не выдала меня. Но тогда почему она говорит ему, что скучает? Или она ухаживает за мной просто от скуки? Схватив сумку, я вышла на улицу и побежала в школу. Завтракать с этой женщиной не хотелось вовсе.

***

— Какая красотища! — завистливо прошептала Катя, любуясь моим подарком. — Неужели тебе Егор его подарил? — Как же, от него дождёшься, — фыркнула я и гордо добавила: — Это купила мне Лена. — Ты всё же переспала с ней? — Нет же, — оскорбилась я. — Я действовала по твоему совету - улыбалась и ходила в декольте. — И всё? — изумилась подруга. — За одну улыбочку она подарила тебе это? Блин, мне парни даже за секс такого не предлагали. Оль, как я тебе завидую. Хочу такую же мачеху! — Так уговори своего отца развестись, — посоветовала я. — Не, мне маму жалко, — вздохнула девушка. — Слушай, Оль, а давай ты познакомишь меня с Леной? Ты же её не хочешь, а я совсем не против за такие вещи с ней трахаться. Тут пришла моя очередь изумляться. Катя и Лена? Бред. Я не буду помогать подружке и мачехе наставлять рога моему отцу. Хотя, с другой стороны, может Лена действительно переключится на неё и, наконец, оставит меня в покое? И я больше не буду испытывать этого странного чувства, когда дрожит всё внутри, а на глаза наворачиваются слёзы? — Ладно, Кать, я помогу тебе, — ответила я, чувствуя странную неприязнь. — Приходи сегодня вечером к нам в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.