ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующее утро я решила заняться осуществлением плана Кати. Поэтому, встав в школу чуть раньше обычного, я занялась наведением марафета. Но так как план псевдособлазнения ещё продолжал казаться мне шатким и опасным, я решила не слишком выходить за рамки. Поэтому, откинув шорты в сторону, я натянула обтягивающие джинсы, что очень хорошо подчёркивали достоинства моей фигуры, и красивую блузку. Но, взглянув на своё отражение в зеркале, я поняла, что этого не достаточно. Я выглядела мило и элегантно, но никак не эротично. Поэтому, порывшись в ящике стола, я выудила оттуда чёрный кружевной лифчик и натянула под кофту. Бельё выгодно просвечивало под тонкой тканью, к тому же я расстегнула пару пуговиц, для усиления эффекта. Прочеркнув губы соблазнительной алой помадой, я подвела глаза и сочла свой образ завершённым. Теперь главное суметь построить из себя дурочку. Но от воспоминаний о вчерашнем руки слегка задрожали, и я опустилась на диван, вновь погрузившись в сомнения. Я всё ещё не была уверена, что поступаю правильно по отношению к отцу. Может, всё же лучше подойти к мачехе, высказать то, что я увидела и попросить её уехать, не поднимая шума? Хотя не факт, что она проникнется моими угрозами. Закрыв глаза, я вновь вспомнила её горячий взгляд, и меня передёрнуло от омерзения. Да как она вообще посмела так смотреть на меня! Она - жена моего отца и должна хотеть только его. Больше всего сейчас мне хотелось наказать Лену за то, что она обманула моё доверие и безжалостно пытается растоптать чувства отца. Я хотела, чтобы она мучилась, видя, как я целую другого, поэтому набрала номер Егора. — Милый, — пропела в трубку я. — Машина отца сломалась, и меня некому отвезти в школу. Заедь за мной по дороге, пожалуйста. А после я тебя отблагодарю. Я улыбнулась, послав парню воздушный поцелуй и, отключившись, побежала вниз. — Лена, доброе утро! — старательно изображая беспечность, я прошла в кухню. — Как наш завтрак, готов? — Да, — женщина обернулась и застыла, поражённая моим преображением. — Оль, нельзя так идти в школу. Эта блузка почти прозрачная. Стало так противно от её лжи. Чёртова мачеха так выделывалась, изображая почти материнскую заботу, будто я не видела, как её взгляд скользит по моему декольте. Мерзкая лгунья! Но, несмотря на охватившие меня чувства, я продолжала улыбаться и красиво расправила длинные волосы. — А что такого? — протянула я, как бы случайно облизывая губы. — У нас все девочки так ходят. — Но это ненормально, ты же такая юная, — продолжала нравоучения Лена. Чёрт, уж лучше бы себе такие лекции каждый день читала, чтобы не заглядываться на чужих дочерей! — Я же вполне взрослая, сформировавшаяся женщина, — я лукаво улыбнулась, и Лена, наконец, отвела взгляд. Я села за стол и стала думать, чего бы такого попросить для начала, чтобы проверить мачеху. Я понимала, что начинать надо с чего-нибудь малого, вполне невинного. Уплетая кашу, я обдумывала дальнейшие действия. — Лена, сегодня будет такая классная дискотека, — начала я. — Хорошо, — ответила женщина, сидящая напротив меня. — Но возвращайся домой в одиннадцать. Мачеха так спокойна, слишком спокойна, а взгляд всё равно горячий. Но если она и дальше будет хранить такую выдержку, план не сработает. Чёрт, эта шлюха наверняка же ласкает себя, представляя меня в своей кровати. Меня снова передёрнуло, но я сумела замаскировать этот жест. — В одиннадцать, так рано, — надув губы, я стала накручивать на палец прядку. — Там же только начнётся самое интересное. Лена, ну пожалуйста, разреши погостить до двух. Я не буду больше пить, обещаю. — Нет, — отрезала мачеха. — Ну, прошу тебя, — я как бы случайно провела рукой по полуобнажённой груди. — Я так об этом мечтала. Не выдержав такого напора, женщина резко встала и пошла перемывать чистую посуду. — Ладно, иди, но не отключай больше мобильник, — наконец вздохнула она. Я от радости закусила губу. Она ведётся, так легко ведётся! Кто бы мог подумать. Надо чем-то добить. — Спасибо! — взвизгнула я и, подбежав к женщине, обняла в искусственном порыве радости. — Я тебя обожаю. Не отнимая рук чуть дольше положенного, я ждала. Ждала, что она проколется, и очень боялась этого. Но Лена лишь застыла, подобно каменной статуе. Мы так и стояли минуты четыре, пока на улице не раздался гудок. — Ой, это мой парень приехал, — встрепенулась я, подбегая к окну. — У тебя есть парень? — удивленно и немного грустно переспросила мачеха. — Конечно, есть. Он такой классный, — с улыбкой ответила я и, схватив сумку, бросилась к двери. — Встретимся вечером, — крикнула я, послав мачехе воздушный поцелуй. А выбежав на порог, я первая поцеловала Егора. Я так хотела, чтобы стоящая у окна Лена видела, что я не одна. И что если она что-то попробует сделать, то меня есть, кому защитить.

***

Но, вопреки своему обещанию, на дискотеку в тот день я так и не отправилась. После того случая бегать по вечеринкам охота пропала, поэтому после школы я отправилась к Кате. Объяснив подруге ситуацию, я завалилась к ней на весь день и полночи. Было весело, мы слушали музыку и разучивали новый танец, а после того, как стемнело, сели смотреть очередной ужастик. И ещё мы обсуждали план дальнейших действий относительно Лены. А после, Катя путём коварного шантажа уговорила своего старшего брата подкинуть меня до дома. В результате перед очами Лены, предстала я чуть позднее трёх ночи. Признаться, я даже удивилась, вновь застав её в прихожей. Руки мачехи были сложены на груди, а губы сжаты в тонкую линию. Она явно злилась, и мне внезапно стало страшно, что она, как и в тот раз, успела нажаловаться отцу. Но игра стоила того, чтобы её продолжить. — Почему ты отключила мобильный? — строго начала женщина, приближаясь ко мне. — Я же тебя просила. — Прости, — я соблазнительно облизнула губы. — Батарейка села, я не виновата. Я двинулась к мачехе нетвёрдой походкой. — Ты ещё и пила? — возмутилась она. — Вот столечко, — я показала пальцами миллиметр. Я не врала, в гостях я хлопнула лишь стопочку вина, но сейчас отчаянно старалась состроить из себя изрядную пропоицу, желая проверить мачеху. Я так хотела знать, попытается ли Лена воспользоваться моим невменяемым состоянием. — Прости меня, — пошатнувшись, я почти рухнула в объятия женщины. — Не говори отцу. — Не скажу, — ответила она и, придерживая меня за плечи, повела в комнату. Но доведя меня до спальни и уложив в постель, мачеха вышла, оставив меня в раздумьях.

***

Ночь я провела плохо, так как Лена не желала оставлять меня даже во снах. Но там я видела мачеху совсем не той, как думала о ней. Я видела её встревоженное лицо, чувствовала, как она волновалась из-за меня и пару раз просыпалась со слезами на глазах. Мне снова было стыдно и хотелось извиниться за своё поведение, но я не желала прощать её. «Все мои сны, эти мысли - ложь» - твердила я себе. Лена не хорошая, она не заботится обо мне, она просто хочет со мной переспать. Но тогда почему она ждала меня столько времени? Мысли путались, и я окончательно терялась в своих решениях, отчего я сильно разозлилась к утру. Всё из-за неё, из-за этой женщины, что своим поведением продолжала вызывать во мне самые противоречивые чувства. Я хотела, чтобы она уехала, поэтому решила не останавливаться на достигнутом. Поэтому решила ни за что не отказываться от намеченных целей. В результате, встав с кровати в совсем разбитом состоянии, я отправилась на кухню в ночной рубашке, забыв про то, что должна выглядеть сексуально. Но, как ни странно, мачеха всё равно смотрела на меня. Но на этот раз мне показалось, что её взгляд был не раздевающим, а тёплым. Помотав головой, чтобы отогнать ненужные мысли, я стала греть руки о чашку с кофе. — Лена, я хочу после школы устроить шоппинг, — решила я совместить приятное с полезным. — Можешь дать мне кредитку. А то отец заблокировал мою. — Разве у тебя мало одежды? — удивилась она. — Я хочу ещё, — склонив голову на бок, я выжидательно посмотрела на мачеху. — Хорошо, — так же быстро, как и вчера сдалась она. — Но я пойду вместе с тобой и помогу с выбором. Я кивнула, опуская взгляд. Вновь это странное чувство поселилось внутри. Лена ничего мне не сделала вчера, не попыталась затащить в постель, не наорала за позднее возвращение. Почему? Даже мама, что была очень доброй, дала бы подзатыльник. И почему мачеха старается проводить со мной как можно больше времени? Даже навязала совместный поход по магазинам. Или она просто боится, что я слишком много потрачу? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, я решила не настаивать на том, что хочу пойти одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.