ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Всю следующую неделю я старательно избегала общества Кати, благо, мы учились в параллельных классах. Я знала, что подруга задаст мне кучу вопросов о той ночи, а я не хотела делиться этим ни с кем. Как и не хотела никому рассказывать о том, что, забив на всех друзей, после уроков спешила домой, желая скорее оказаться в обществе мачехи. Мне было немного стыдно из-за того, что позволила себе погрузиться в эти странные отношения. Но в то же время проводить время с Леной оказалось очень увлекательно. Каждое занятие, казавшееся мне скучным ранее, с ней приобретало новый смысл. Лена почти привила мне тягу к знаниям, увлекая изысканными рассказами. К своему ужасу, с её подачи я даже начала учиться готовить. Лена совмещала в себе заботу матери, которой мне ещё так не хватало, и жар возлюбленной. Она заплетала мне косички на ночь, напевая странные песни, давала мудрые советы и целовала так страстно, что я забывала обо всём. Всё это было так здорово, что казалось почти фантастическим. Таким, которым ни за что не хочется делиться даже с самыми близкими подругами.

***

— Серябкина, ну куда ты делась в последнее время? — всё же выловила меня Катя в столовой. — Ну, давай, рассказывай как всё прошло. — Нормально, — ответила я и встала из-за стола, отчаянно желая избежать разговора. — Нормально и всё? — подруга вовремя схватила меня за руку. — Давай, колись, как тебе секс с ней. — Я не знаю, — обречённо выдохнула я, опускаясь обратно. — Я не знаю, что точно было между нами, но я не назвала бы это сексом. — Тогда что же между вами было? — удивилась подруга. — Я не знаю, как точно выразить словами, — я бессильно опустила голову на стол, чувствуя, как полыхают щёки. — Секс - это ведь так просто. Это действия, движения, стоны. С Леной было по-другому. Я дрожала в её объятиях, мне хотелось плакать, хотелось целовать её и прижимать к себе как можно ближе. Я не уверена точно, но мне кажется, что именно это и называется "заниматься любовью". — Брось, Оля, только не уходи в стан тупых романтиков, — закатила глаза подруга. — Я никуда не ухожу, — обиженно прошептала я, чувствуя себя полнейшей дурой. — Просто Лена любит меня, теперь я это точно знаю. — Ой, ли? — усмехнулась Катя. — Мачеха сказала тебе что любит, а ты хлопнула ушами и поверила? — Она не сказала, — слегка замялась я. — Я просто это чувствую в её объятиях, в каждом её поцелуе... Катя красноречиво вздохнула, отчего мне жутко захотелось реабилитировать свою репутацию. — Лена мне завтрак в постель каждый день приносит, — похвасталась я. — В твою постель или в свою? — хмыкнула девушка и я вновь бессильно опустила голову. — Оль, не думала, что ты растаешь из-за завтраков. Вон как счастливо улыбаешься, говоря о ней. Неужто сама на любовь решила ответить? — Я не люблю её, я просто позволяю ей любить меня, — обиженно пробурчала я. — Если просто позволяешь, где же твоя машина? — Она, она... Да вообще мне не нужна машина! — выкрикнула я, не в силах сказать подруге, что так и не смогла её попросить, потому что жутко боялась, что Лена подумает, что я с ней лишь ради выгоды. — Ты не просила, — всё же догадалась Катя. — Значит, всё же решила завести роман с мачехой. Оль, не будь наивной. Лена живёт не с тобой, а с твоим отцом. И его так же ''любит''. — Лена любит меня, а не отца, — вскрикнула я и, не в силах сдержать эмоции, вскочила со своего места. — Тише ты, — шикнула блондинка. — Хочешь, чтобы все узнали, чем ты занимаешься? И вообще, как же Егор? — Да ну его, — я махнула рукой, плюхаясь обратно на сиденье. — Не ты ли недавно говорила, какой он красивый, — напомнила подруга. — И уже пуф, любовь прошла? — Я не любила Егора, мы просто трахались, — я поморщилась, неожиданно почувствовав неприязнь к почти бывшему парню. — Брошу его, наверно. — Это ты правильно, — поддержала Катя. — Парня в сто раз лучше найдёшь. Просто, Оль, смотри по сторонам и не зацикливайся на Лене. Словно почувствовав, что мы говорили о нём, Егор направился к нашему столику. — Оля, милая, — не успела я увернуться, как он поцеловал меня. И я окончательно убедилась, что больше не чувствую к нему ничего. А его губы неожиданно напомнили время, когда я лет в семь возомнила себя взрослой и училась целоваться на помидорах. Примерно такая же реакция организма была. Стало смешно. С Леной целоваться совсем по-другому, так по-взрослому. Пленительно. — Оль, так мы погуляем сегодня? — не замечая моей улыбки, продолжил Егор. — Я соскучился. — Сегодня не могу, — вздохнула я, изображая вселенскую грусть. — Я сегодня снова получила плохую отметку. Отец злится, мачеха на меня орёт. Придётся после уроков домой топать. — Желаю удачи, — парень вновь попытался поцеловать меня, но я увернулась, не желая больше целовать помидоры. Помахав милому ручкой на прощание, я вновь повернулась к Кате. — Сколько пафоса, — усмехнулась подруга. — В тебе пропадает прекрасная актриса. Так погуляем после школы? В городе открылся такой ночной клуб, закачаешься. Мой парень нас туда проведёт. — Я не могу, я правда домой пойду, — ответила я, потупив взгляд. — Торопишься к мачехе? — подруга встала. — Ладно, больше не буду тебя предостерегать. Но не приходи ко мне плакаться, когда приедет папочка, и Леночка помашет тебе ручкой. — Она этого не сделает, она меня любит, — упрямо повторила я. — А ты мне просто завидуешь, тебе-то она отказала. — Нечему тут завидовать! — вспыхнула подруга. — У меня нормальный парень и нормальные отношения. А ты вместо того, чтобы пользоваться ситуацией, влюбляешься сама. Так что смотри в оба, Оля, как бы не остаться в дураках. И подумай на досуге, бросила бы ты сама богатого мужа ради переменчивой малолетки. Катя вышла, оставив меня в невесёлых раздумьях. Ведь я только сейчас поняла, что безумно ревную Лену к отцу.

***

Следующие три урока я ломала голову над последними словами Кати и всё больше приходила к выводу, что бросать мужа в сложившейся ситуации - первостепенная глупость. С другой стороны, так считаю я, а Лена может рассуждать совсем по-другому. Она же меня любит. Я сладко улыбнулась, но тут же снова схватилась за голову. Мачеха ведь далеко не глупа, и может пару раз трахнуть меня и, успокоившись, вернуться к отцу. А я как дура в облаках летаю... К концу дня я окончательно запуталась в своих рассуждениях и жутко разозлилась на Лену. Но за неимением объекта злости перед глазами, сорвалась на занудного историка, в качестве коварной мести получив написание доклада длиной в ужасных сорок страниц. В результате, вернулась домой я раздражённая и весьма сердитая. Но, стоило мне увидеть вышедшую в прихожую Лену, как желание ругаться почему-то отпало. — Что-то случилось? — с ходу заметила мачеха моё паршивое настроение. — Просто устала, — ответила я, снимая сумку и совсем не желая делиться с ней своими печалями. — Пойду к себе. Но стоило мне раздеться и поравняться с Леной, как женщина заключила меня в объятия. — Девочка моя, я так соскучилась, — зашептала она. — Дни без тебя такие длинные. Знаешь, через неделю нам привезут рождественскую ёлочку и мы вместе украсим её. Наш первый праздник вместе. Но, несмотря на казавшиеся невинными слова, шёпот мачехи был таким горячим, а зубки игриво покусывали мочку уха, вызывая на теле россыпь приятных мурашек. Глаза сами начали закрываться, когда её дыхание стало чаще, а губы заскользили по обнажённой шее. Но сегодня я решила не поддаваться на её уловки так быстро. — Я устала, — чуть громче прежнего повторила я. — Прости, прости, — Лена с явной неохотой отстранилась, не забыв чмокнуть меня в губы. — Пойдём, хоть поужинаем вместе. Не дожидаясь моего согласия, женщина взяла меня за руку и потянула на кухню, чтобы продемонстрировать ещё один шедевр кулинарного искусства. Мачеха улыбалась, наблюдая, с каким аппетитом я уплетаю её стряпню и без умолку рассказывала о приготовлении этого чудесного блюда. И говорила она так увлечённо, что мне самой захотелось попробовать приготовить его. — Лена, перестань пытаться превратить меня в домохозяйку, — простонала я, зажимая уши руками. — Если тебе нравится готовить, я не возражаю. Но мне это противно. — Девочка моя, уметь готовить всегда полезно, — тепло улыбнулась она. — Полуфабрикаты куда лучше, — скорчив рожицу, заверила я. — Лучше займись чем-нибудь полезным и сделай за меня домашнее задание на завтра. — Оля, если я буду учиться вместо тебя, то тебе это знаний не прибавит, — завела она старую песню. — Не включай мамочку, — резко оборвала я, но столкнувшись со строгим взглядом голубых глаз, сменила тактику. — Милая, ну пожалуйста, я же так устала. А мне ведь нужно копить силы для постели. Я игриво подмигнула, а мачеха, обречёно вздохнув, кивнула. Обрадованная таким результатом, я послала ей воздушный поцелуй и бросилась в комнату. Ну кто сказал, что я совсем не пользуюсь ситуацией? Пользуюсь, и сейчас вместо скучных задач смогу заняться любимым рисованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.