ID работы: 8566894

Влюблённая Мачеха

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
За время, проведённое в творческом порыве, я успокоилась и забыла обо всех печалях. Сегодня я рисовала пейзаж, что был виден из нашего окна. Но так как зимний сад представлял собой не слишком радостную картину, то я пыталась изобразить солнце за макушками посеребрённых тополей. — Девочка моя, ты так прелестно рисуешь, — я не слышала, как Лена подошла сзади, но почувствовала, как её ласковые руки обняли меня. — Почему бы тебе не забыть про карьеру модели и не стать художницей? — Спасибо, — откинувшись на спинку стула, я закрыла глаза, наслаждаясь её объятиями. — Но быть моделью всё же куда прибыльнее. — Деньги не самое главное в жизни. — А что главное? — спросила я. — Чувствовать себя живой, я думаю. С тобой я жива, моя девочка, — чувствовала, как она улыбается, целуя меня в макушку. От её странных слов по телу снова пошла дрожь. Было приятно от её ласки и когда она звала меня своей. Мне определённо нравилась, что пафосное "любимая" Лена заменяла коротким "моя'". Ведь Егор когда-то звал меня любимой, но это не мешало ему спать с девчонкой из параллельного класса. — Можешь нарисовать меня? — попросила Лена, вырывая меня из потока мыслей. — Только обнажённой, — ухмыльнувшись, ответила я. — Ну... это... — замялась мачеха. — Ты что, стесняешься? — удивилась я. — Немного, — я обернулась и увидела, как женщина провела по волосам, потупив взгляд. — Скромняжка, — встав со стула, я прижалась к ней. — Чем же ты занималась в бурной молодости? — Училась, убиралась в доме, готовила, читала молитвы... — Бедняжка! — искренне посочувствовала я. — У тебя были просто кошмарные родители! — Они были нормальные, — обиделась Лена. — Только строгие немного. — Всё равно бедняжка. Неудивительно, что ты себя раньше живой не чувствовала. Они из тебя реального робота сделали. Ничего, будем исправлять, — заверила я, перебирая в мозгу список интересных занятий. — Вот, давай пойдём на дискотеку. Знаешь, как весело дрыгаться под музыку? Сразу себя живее всех живых почувствуешь. Загоревшись этой идеей, я вырвалась из объятий мачехи и открыла шкаф, пытаясь выбрать подходящий наряд. — Лен, у тебя ведь есть подходящее платье? — Девочка моя, мы не можем пойти, — грустно произнесла мачеха. — Многие в городе знают твоего отца и нас не должны видеть вместе в столь неподобающей обстановке. Я обернулась и увидела, что женщина стоит у окна, обняв себя руками и смотрит вдаль. Да, Лена права, она не свободна и мы не можем вести себя беспечно. Мы не можем вместе сходить на танцы, и я не смогу обнять её на людях, как делала это с Егором. В памяти невольно всплыли слова Кати о нормальных отношениях. А ну всё к черту! — Я не сказала, что нам нужно куда-то идти, — соврала я и, подойдя к мачехе, взяла её руки в свои. — Я предлагаю устроить дискотеку здесь. Дома есть всё, что нужно: музыка и большая комната, что станет танцплощадкой. Так что, Лена, иди наряжайся. — Тебе помочь с причёской? — обрадованно предложила она. — Нет, пусть мой образ станет для тебя сюрпризом, — подмигнула я. Женщина вышла, а я бросилась к стопке с дисками, чтобы подобрать нужную музыку. Пересмотрев всё, я выбрала концертную запись, чтобы создать видимость зала и занялась гардеробом. Расчесавшись, я закрепила волосы заколками в виде розочек и облачилась в чёрное платье, с разрезами по бокам. Закончив образ элегантными туфельками на небольшой платформе, я схватила магнитофон и бросилась на первый этаж. Не найдя в гостиной Лены, я занавесила шторы и, выключив верхний свет, зажгла напольную лампу, придавая комнате таинственный полумрак. — Как мило, — заключила мачеха, входя в комнату. Повернувшись, я отметила, что Лена надела прелестное платье персикового цвета, юбка которого была чуть ниже колен, как и у всех остальных нарядов женщины. — Лена, современные девушки так не одеваются на дискотеки! — настала моя пора поучать. — У тебя прекрасные ноги, зачем их прятать? — Зато ты обнажила свои почти до трусиков, — парировала она. — Тебе что, не нравится, даже когда я для тебя наряжаюсь? — возмутилась я. — Нравится моя девочка, очень нравится, — преодолев расстояние между нами, женщина заключила меня в объятия, прошептав на ушко нечто совсем далёкое от танцев. — Сначала дискотека, — я отстранилась, чувствуя как полыхают щёки. — Лен, ты умеешь танцевать? — Я занималась бальными танцами. — Как классно! — не в силах сдержать эмоции, я захлопала в ладоши. — А вальс танцевать умеешь? Мачеха кивнула, и я побежала включать медляк. Как только заиграла музыка, женщина взяла меня за руку и закружила в вальсе. Я никогда не танцевала столь сложных танцев и потому пару раз наступила Лене на ногу, но всё это было так здорово, что захватывало дух. — Лен, а ты знаешь танцы побыстрее этого? — спросила я, переводя дыхание. — Знаю, танго, например, — ответила она, пожирая меня горячим взглядом. — Но он сложный. Но, несмотря на предостережение, я никак не желала останавливаться, поэтому кивнула, протягивая мачехе руки. Танго в этот вечер, впрочем, у меня так и не вышел. А в результате всех моих стараний повторить немыслимые движения, я чуть не грохнулась на пол. К счастью, Лена умудрилась подхватить меня в последний момент. — Оля, нужно быть осторожнее, — строго произнесла она. Но горячее дыхание мачехи и бедро, что она просунула меж моих ног говорили совсем о других желаниях. Я и сама, сильно разгорячившись от танцев и её близости, потянулась к желанным губам. К чёрту Катю с её советами! Всё равно ни один из них не помог мне. Я хочу быть с Леной и я с ней буду.

***

И мне даже стало всё равно, что подруга продолжала дуться на меня и перестала разговаривать. Даже лучше не общаться с ней какое-то время. Меня стали волновать более насущные дела. В школе я пыталась подгадать наиболее подходящее время, чтобы бросить Егора. Хотя, зная его вспыльчивый нрав, чувствовала, что какое время не подбери, мне попадёт всё равно. А дома тихо тонула в ласковых руках мачехи и ждала приближения Рождества. В ожидании праздника, мы с Леной ходили по магазинам, выбирая ёлочные игрушки и подарки. Где я упорно пыталась затащить мачеху в бутик, купить нормальное платье. Но, несмотря на внешнюю безмятежность, страхи быть брошенной так и не оставили меня. И я вновь и вновь пыталась разыскать дневник мачехи, желая узнать об её планах относительно себя. Я очень боялась, что на Рождество вернётся отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.