ID работы: 8566959

Звездная ночь

ZE:A, ASTRO, Park Hyung Sik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая спокойная ночь Ыну поднялся с кровати и подошел к окну. Спать совсем не хотелось. Он взглянул на ночные улицы Сеула из своего номера в отеле. Звезды ярко светили в окна, также освещая путь прохожим, вместо погасших фонарей. Смотрю на ночное небо, Наполненное прекрасными мечтами Все мысли вокалиста популярной корейской группы посвящены одному человеку. Очень дорогому для Ыну. Однако эти мысли навсегда обречены оставаться лишь мечтами, такими же далекими, как и звезды, свет которых виделся в темной комнате отеля. Парень смотрит на часы и понимает, что пора ложиться спать. Завтра ранние съемки в одной дораме по SBS. Брюнет пытается заснуть, но из-за столь многочисленных фантазий, витающих в его голове этой звездной ночью — спать совершенно не хочется. Если закрою глаза, то смогу нарисовать Твой облик, который мне так нравится Закрыв глаза в голове появляется твой облик. Я представляю тебя, твое возбуждающее тело, привязанное к стулу, твои красивые руки движения которых сковывают наручники, твои нежные губы, манящие к себе, твои волосы, спадающие на твой милый лоб, твой прямой взгляд, взгляд твоих прекрасных карих глаз… Звезды мне тихо что-то шепчут Когда буду засыпать То хочу слышать лишь твой голос В последний раз До боли в суставах сжимаю свои кулаки, ах, как же хочется, как же все-таки хочется прикоснуться, дотянуться до тебя, но нельзя, невозможно, ведь ты — иллюзия, лишь иллюзия, созданная моей больной фантазией. Можно остановить все это, все эти пошлые мысли, которые сейчас кучей крутятся в моей голове, но я понимаю, что нет, этого не будет, потому, что я не хочу останавливаться на этом. Плевать на все! Даже если это просто моя ненормальная фантазия, мои больные мечты, которые никогда не станут реальностью. Плевать! Я хочу тебя и мне похуй правда это или больные фантазии моего разума. Плевать на это! Я просто хочу… Не знаю, прав ли я, но мне честно все равно Но мне честно все равно И вновь я вижу перед собой твое связанное тело. Я медленно подхожу к тебе, ты хочешь что-то сказать, но я не даю тебе возможности это сделать, накрываю твои сладкие губы своими, сминая их в долгом и томном поцелуе. После пары минут я отстраняюсь от тебя, даю тебе время прийти в себя, затем немедля ни секунды снимаю с тебя наручники. Они падают прямо на пол. Слышится звон от их падения. Как вдруг ты будто просыпаешься и осознаешь то, что сейчас происходит. Твои глаза метаются по комнате, твой взгляд падает на меня, в твоих карих глазах читается испуг. Я подхожу совсем близко, смотря прямо в твои глаза, отвечаю тебе наглым взглядом, который значит лишь одно — это только начало. Я не могу ждать, я не могу ждать Я не могу ждать Я не намерен больше ждать, отвязывая тебя от стула я даю тебе свободу, однако, только путы спадают на пол, и я хватаю тебя, тем самым притягивая к себе и заставляю подняться со стула, который уже через пару секунд, оказывается опрокинутым на пол. Приобнимаю тебя за бедра и прижимаюсь всем своим телом к тебе, ты потрясен такой наглостью. Ты начинаешь материться, пытаешься вырваться из моих крепких объятий. Но все — тщетно. Я вновь позволяю себе прикоснуться к твоим нежным губам. Твой рот немного приоткрыт, что даёт мне возможность проникнуть туда своим языком. После столь необычного поцелуя ты резко отстраняешься от меня, грубо отталкивая. — Чертов мальчишка, что ты творишь?! — Кричишь ты, и даешь мне смачную пощечину. Ты упрямо смотришь в мои глаза, будто ищешь в них ответ. Я же продолжаю молчать, погруженный в свои мысли. Однако ты не намерен больше ждать и оставаться здесь. Ты подходишь к входной двери, собираясь отворить ее. Но в последний момент я прихожу в себя и хватаю тебя за руку и не отпускаю. Держу крепкой хваткой. Вырваться — невозможно. Тебе становится больно из-за того, что я сильно сжимаю твою руку. Осознав, что причиняю тебе боль я отпускаю ее, но не тебя. Подхожу сзади и обнимаю тебя за талию. Ты не сопротивляешься. Потому что знаешь — сейчас единственная возможность побыть вместе. Никто не должен знать о наших отношениях. Ведь мы известные вокалисты двух популярных к-поп групп. Но прямо сейчас это совершенно нас не волнует. Прямо сейчас нами завладели безумные эмоции и страсть, которую приходилось так долго сдерживать. Тело к телу, тело к телу, тело к телу Тело к телу этой ночью Наши тела так близко. Мы оба возбуждены. Все дошло до предела. Толчок за толчком. Стон за стоном. Я наклоняюсь к твоему лицу и вглядываюсь в твои приоткрытые глаза, вслушиваюсь в твой звонкий голос, который словно прекрасная песня разливается по комнате, освещенной сиянием ночных светил. Твой голос будоражит меня Я слышу его и на сердце становится теплее Сердце колотится как бешеное. Голова немного кружится. Я чувствую тепло, исходящее от твоего жаркого тела. Твое разгоряченное лицо сводит меня с ума. Я вхожу снова и снова. Резко, не сдерживаясь. Ты принимаешь меня в себя, хватаешься обеими руками за мою спину. Царапаешь ее своими ногтями. Я слышу твой приятный голос. И только от этого мне становится так хорошо. Большего ничего не нужно. Только ты. Я одно лишь хочу слышать всю ночь Я хочу слышать только твой голос! Казалось прошла целая вечность. Мы потеряли счет времени, так как были увлечены лишь друг другом. Но вот уже светает. Ты лежишь рядом со мной. Скоро придется расстаться, и, неизвестно, когда мы увидимся вновь. Однако время еще осталось ровно для того, чтобы озвучить свои чувства, которые так долго были скрыты ото всех в том числе и от тебя. Я произношу твое имя. Ты молчишь. Не отзываешься. Тогда я нависаю над тобой и ... Собираюсь сказать тебе то, чего никто не знает Прежде, чем станет слишком поздно — Я... люблю тебя. — Тихо произношу эту заветную фразу, наклонившись к твоему уху. Услышав это, ты тут же открываешь глаза и радостно улыбаешься, игриво поглядывая на меня своими озорными глазками...

***

Кровать мятая. Стул опрокинут. Веревки и наручники лежат рядом. Все как в ту ночь. Я вскакиваю с кровати, проверяю все комнаты. Все, именно все, как и тогда. Есть все, что доказывает твое присутствие, кроме тебя самого... Пора проснуться без тебя, Снова доброе утро! Я просыпаюсь. В окна отеля пробиваются первые лучи солнца. Я смотрю на часы. Девять часов утра. Как вдруг, ко мне приходит осознание того, что все, что произошло той ночью — лишь сон. А ты так и остался для меня таким же далеким, как и те звезды в ту самую звездную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.