Я не отпущу тебя

NC-17
Завершён
35
Размер:
22 страницы, 11 306 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

3 глава

Настройки

Я растворюсь в тебе, как будто в темноте и мы взлетим на небо. Все мысли об этом: что мы с тобой вдвоем — И лучше не будет сюжета.

Вот и наступило очередное утро, которое я провожу с бутылкой виски. Голова невыносимо ныла, поэтому я просто не мог отказаться от алкоголя. Не понимаю, почему меня настигла такая резкая головная боль? Возможно, потому что ты снова засела в моей голове? Возможно, потому что ты засела там настолько глубоко, что убрать тебя оттуда просто уже невозможно. Ты сжираешь мои последние мысли о чем-то другом, новом и заполняешь их собою. Ты как пылесос, ну, или черная дыра. Называй себя как хочешь. Ты засосала все мои здравые мысли и заполнила собою. Зачем ты делаешь это? Неужели тебе нравится убивать меня изнутри? Мне кажется, что еще пару месяцев и от меня, как от человека, уже ничего не останется. Я буду каждый день просыпаться с мыслью только о тебе, я буду забывать обо всем, что нужно будет делать. Но, зато я буду думать о тебе. Боже, а неужели сейчас происходит что-то другое? Мне так надоело думать о тебе, ты просто не представляешь этого. Ты ушла и забрала мое сердце себе, не оставив мне ничего. Ты до сих пор мне ничего не объяснила. Ты не сказала мне причины по которой ты ушла. Да ты даже не попыталась что-то сказать. Я лишь только догадываюсь. Ты ушла от меня к своему «жениху». Но, я ведь тоже мог стать твоим женихом. Мы были бы счастливы с тобою. Почему ты не захотела этого? Ах, да. Я же не предлагал тебе этого. Но, ты же должна была понять, что предложил бы в скором времени. Или ты не хотела ждать? Боже, почему я сейчас думаю об этом? А, хотя знаешь, пора отпустить тебя. Отпустить все мысли, что связаны с тобой. Мне надоело. Я убиваюсь как маленький мальчик. И для чего я это делаю? Мне же не станет от этого легче. Да, я до сих пор люблю тебя, сука. Но, как говорится, если любишь человека, то ты должен отпустить его. Я просто хочу чтобы ты была счастлива, честно. Я искренне тебе этого желаю. Ты хоть и оставила в моей душе невыносимую боль, ты также оставила там и моменты счастья, любви и радости. И я благодарен тебе именно за это: за то, что ты смогла сделать меня счастливым, хоть и на такое короткое время. Если ты считаешь, что тебе будет лучше с тем, с кем ты сейчас, то это твое право. Я же не могу на тебя злиться из-за этого. Сердцу не прикажешь. Оно само выбирает с кем ему будет лучше. И, к сожалению, ты ничего не можешь с этим поделать. Ты лишь покорно слушаешься и подчиняешься внутреннему зову. И я не могу тебя за это судить, хоть и ненавижу тебя от части. Знаете, я даже на мгновение улыбнулся от своих мыслей. Так будет легче, так будет правильнее — просто отпустить и сделать человека счастливее. Я решил, что напоследок должен написать тебе в директ. Я должен что-то сказать тебе напоследок. Конечно, я мог бы сказать тебе все в лицо, при нашей встрече, но я не могу так. Так будет больнее. Я буду смотреть в твои голубые, как чистое море, глаза, которые раньше смотрели на меня с невероятной любовью и просто утону. Я буду искать в твоих глазах ответы на все вопросы и снова утону. Я не хочу делать больно ни тебе, ни себе. Думаю будет лучше, если я напишу. Уходить из твоей жизни, ничего не объяснив, я тоже не хочу. Я не могу сделать это, как сделала ты. Зайдя в твой инстаграм, я долго не решался открыть директ с тобой. Я долго смотрел на твое последнее фото, где ты улыбалась на фоне своего нового дома. В голову снова полезли воспоминания о нашей недавней встрече. Я начинал невероятно злиться, хотел написать как сильно ненавижу тебя, но вскоре пришел в себя. Я не за этим заходил на твою страницу. Не за тем, чтобы принести негатив. Наконец открыв наш с тобой директ, я долго читал последнее твое сообщение, что было написано тобою мне. Ты всегда удаляла переписки, но вот только я не понимал зачем. Это же память. По крайней мере для меня. Я не хочу удалять последнее, что осталось от тебя. Я перечитывал это несколько раз и не мог не улыбаться. Мы ведь тогда были еще вместе. Боже, как я скучаю по тебе. — Я очень люблю тебя, Сережа. — именно это было последним, что ты написала. Как же я хочу снова читать это от тебя. Собрав последние силы в кулак, я все-таки начал писать тебе «прощальный» текст. Я искренне, где-то в глубине души до сих пор не хотел отпускать тебя. Но, я ведь не могу по-другому, верно? — Привет, Полин. Прости, что пишу тебе это. Возможно, тебе сейчас не до меня, но я не могу уйти из твоей жизни, хотя бы не попрощавшись. Пишу тебе этот текст, чтобы поблагодарить тебя за все моменты, что ты была рядом. Я искренне благодарен тебе, что сделала меня счастливым на какое-то время. Как жаль, что, то счастье ты забрала с собой. Хотя, возможно, это и хорошо. Теперь ты будешь счастлива вдвойне. Мне не жалко поделить свое счастье с тобой. Спасибо тебе за все. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Я хочу, чтобы ты улыбалась и смеялась. Ты же знаешь как я люблю смотреть на твою улыбку и слышать твой милый смех. Прости, я хотел сказать тебе это в лицо, но, боюсь, что не смогу. Не хочу видеть тебя и смотреть в твои глаза, которые уже не полны той любви. Не отвечай мне на этот бестолковый текст, прошу. Не напоминай мне о себе лишний раз. Знаешь, я давно простил тебя за все твои загадки. За то, что скрывала от меня. Я простил тебя. Правда. Хотя, признаю, в глубине души я тебя чуть-чуть ненавижу. Желаю тебе только счастья и добра. Пока, Поль.

***

Хм, сегодня очередная премия МУЗ-ТВ, где я просто обязан забрать хоть какие-то номинации. Сегодня меня ждет небольшое выступление, на котором я спою, впервые на сцене, свою новую песню. Ее еще никто не слышал. Надеюсь, что она многим понравится. Сейчас я уже сижу в автомобиле со своим личным водителем и жду, пока он привезет меня на красную дорожку. Боже, хоть бы не увидеть сегодня тебя. Надеюсь, что ты вообще не придешь. Я знаю, что ты не особо любишь всякие премии и остальные мероприятия. Хотя, признаю, я тоже это не особо люблю. Но, мне сейчас нужно хоть как-то развлекаться, потому что я теперь абсолютно свободен. Пройдя эту чертову красную дорожку, я направился внутрь, чтобы встретить Влада. Он обещал приехать и поддержать меня. Надеюсь, что я скоро найду его. — Привет, Серега. — мда, искать мне долго не пришлось. Хотя, он сам нашел меня. — Привет. — я радостно обнял его в ответ. — Ты заметно похудел, Серег. Вроде только неделю не виделись. — он стал буквально разглядывать меня, что немного подбешивало. — Наверное, тебе показалось. — я попытался натянуть улыбку и уйти от разговора, но он, видимо, этого не совсем хотел. — Ты когда ел последний раз нормально? — боже, вот только не надо меня отчитывать как свою телку. — Давай я как-нибудь сам решу. Пошли. — я не стал ждать его ответа, не хотел ничего слушать. Да, я предпочитаю иногда уйти от проблем, нежели решать их. Хотя, я был немного с ним согласен. Не помню когда ел последний раз, действительно, нормально. Да и спал тоже. Мое состояние сейчас было не из лучших, но я не мог с этим ничего поделать. Вроде живой, и на том спасибо. Пройдя за свой столик, мы стали ожидать начала премии. Все начнется как всегда довольно скучно. Надеюсь, что хоть чьи-то выступления разбавят немного атмосферу. — Куда смотришь? — раздалось у меня каким-то эхом возле уха. Хм, а как ты думаешь, куда я смотрю, Влад? — Просто задумался. — ответил я, не смея отвести взгляда. Да, блять, я смотрел на тебя. Как же мы давно не виделись. Я был отчасти рад, что работа нас немного связывает и мы можем видеть друг друга. Ты не видела меня, потому что была занята разговором по телефону. Это даже хорошо, что ты меня не видела. Я мог полностью налюбоваться тобою. Ведь, если ты посмотришь на меня, то мне придется отводить взгляд, чтобы не встретиться с твоими глазами. Ведь именно наши глаза всегда говорят правду, а мы нет. Так вот в этот раз я не хотел никакой правды. Пусть будет то, что есть сейчас. Оторвавшись от своего телефона, к тебе подошел тот самый Дима. Ну да, куда же ты теперь без него. Вы же почти что «муж и жена». Боже, меня даже тошнит от одной такой мысли. Весь вечер вы сидели, словно чужие, хотя может мне казалось. Ну, или ты не хочешь показывать на публику чего-то большего. Скорее всего именно так. Я и так был в небольшой шоке, что он пришел сюда с тобой. Ты со мной то редко куда выходила, не хотела, чтобы о нашем «романе» кто-то узнал. А с ним так сразу. Будто бы тебе было легче с ним. Легче? Хорошо. Я только рад за тебя. Сейчас я находился за кулисами шоу. Сейчас, прямо после номинации «Певица года» я должен был выходить и петь. Во мне присутствовало небольшое волнение. Впрочем, как и всегда. Я к этому уже привык. Я выступаю после такой классной номинации. Меня запихнули, как обычно, в самый конец. Как думаешь, за кого я болею в этой номинации? Ну, конечно же, за тебя. Ты же знаешь, что я твой главный фанат. И всегда им буду. В глубине души, я тоже хочу чтобы ты осталась моим фанатом. Хотя, ты им останешься. Ты не сможешь меня разлюбить. Как певца уж точно. Я немного волновался за тебя, потому что искренне хотел, чтобы ты победила. Помнишь, я говорил, что хочу чтобы ты была счастлива? Так вот, сегодня я хочу увидеть в твоих глазах счастье. Хоть я и не вижу сейчас твоих глаз, я слышу тебя. И я буду рад, если ты сейчас выйдешь на сцену за своей наградой и я на долю секунд услышу твои слова благодарности. Я услышу твой голос, наполненный счастьем. Да, именно счастьем. И в этот момент я смогу представить твои глаза, наполненные детской радостью. Я настолько погрузился в свои мысли, что пропустил всю часть объявления номинантов. Я пришел в себя, услышав твой голос. О боже, да! Ты победила. Я рад. Я счастлив. Через пару минут на сцене стоял я. У меня не было сверхъестественного номера. Я просто пел. Я хотел, чтобы эта песня проникла в душу людей. Я хотел, чтобы они прочувствовали ее вместе со мной. Они сейчас будут сидеть и наслаждаться, даже не представляя, как тяжело мне петь эту песню.       Ты руки мне дала, как два крыла — Мы с тобой прикоснулись к небу В этот миг, ты ангелом была И будешь им всегда. Пока я пел последние строчки своей песни, то не мог оторвать от тебя взгляд. Я смотрел прямо в твоих глаза. Между нами происходила какая-то необъяснимая вещь. Я пел это тебе и ты прекрасно это знала. На душе было невыносимо тяжело и больно. Только лишь в студии, наедине с самим собой, я мог получить какой-то кайф, на секунды опустошаясь. Сейчас же, смотря в твои глаза, я лишь чувствовал тяжелую и невыносимую боль еще сильнее. Я не мог это терпеть слишком долго, так что на последнем припеве из моих глаз невольно потекли слезы. Я понимал, что зашел слишком далеко, мне не нужно было смотреть в твои глаза. Я понимал, чем это может закончится, но ничего не мог с этим поделать. Я пел, открывая всю душу перед всеми, в том числе перед тобой. Я не хотел, чтобы кто-то видел мои слезы, поэтому максимально уворачивал лицо от камер и от тебя. Мне стало значительно легче, когда я перестал смотреть в твои глаза. Как только песня закончился, я пошел в гримерку. Нет, я буквально бежал. Я шел настолько быстро, что простым шагом это назвать нельзя. Моя кровь кипела от злости. Я ненавидел себя. Мне хотелось испариться. Я даже не хотел идти на это чертово афтерпати. И, конечно же, я туда не пойду. Залетев в свою гримерку, я даже не стал закрывать дверь на ключ. Мне было настолько посрать. Я с грохотом сел на диван и запустил руки в волосы. Я ведь, правда, отпустил тебя. Я пытаюсь забыть тебя. Почему у меня не получается? Что мне нужно сделать еще, чтобы забыть? А смогу ли я вообще забыть и отпустить? — Лазарев! — до боли знакомый голос окликнул меня и вывел из мыслей. Подняв голову, я снова увидел тебя. Черт, все-таки стоило закрыть дверь. — Что тебе? — я пытался говорить максимально спокойно, постоянно уводя взгляд. Я хотел показать ей свое безразличие, которого, на самом деле не было. Да, я хотел обмануть тебя. Не только же тебе врать мне, детка. — Я хочу помочь тебе. — ты заметно нервничала, разговаривая со мной. Между нами повисло молчание, которое длилось недолго. — Как другу. — мм, как другу говоришь. А я не хочу быть твоим другом. — Не стоит. — я встал с дивана и стал подходить к двери, где стояла ты. Но, только чтобы прогнать тебя. — Тебе стоит уйти. — ох, черт. Я снова посмотрел в твои глаза. Я пытался смотреть на тебя максимально безразлично. Но, ты ведь знала, какой я херовый актер, когда нахожусь рядом с тобой. Ты смотрела мне в глаза, при этом вся дрожа. Боже, малыш, что с тобой происходит сейчас? Я тебя никогда такой не видел. Мне хотелось обнять тебя, чтобы успокоить, но я ведь не могу. Или могу? Блять, к черту все правила. — Что с тобой происходит? — я пытался как можно меньше давить на нее, я чувствовал, что она сейчас заплачет. Но почему? Я абсолютно ничего не понимал. — Я… Я не могу.. — ты заплакала и это было моей последней каплей. Почему ты плачешь, малыш? Я никогда раньше не видел твоих слез. Ну, если только от счастья. Но, сейчас это явно не те самые слезы. — Перестань, прошу тебя. — в этот момент наши лбы соприкоснулись и я еле сдерживал себя. Ты начала поднимать свои глаза, чтобы взглянуть на меня. Ох, черт, ну зачем ты это делаешь? Твои ладони скользили по моим щекам, оставляя за собой небольшую дрожь. Как только ты прикасалась меня, то по моему телу проходил электрический разряд. Между нами точно была молния. Это уже было гранью. Спустя секунду и мои губы уже накрыли твои. Я жадно целовал тебя, пытаясь насытиться тобою в последний раз. Ты не сопротивлялась мне, а лишь отвечала. Твои руки обвили мою шею. Сейчас в моей голове творилось непонятно что. Я не мог нормально мыслить и думать, что происходит. Хотя, я абсолютно не думал, я доверился своим чувствам и сердцу. И это было зря. Мне следовало прекратить, но я не мог. Мои руки уже начинали расстегивать твое платье, оголяя прекрасное тело, а ты начинала расстегивать мою рубашку. Я не мог ничего с собой поделать, я лишь целовал твою шею, жадно глотая воздух. Я хотел принести тебе максимальное удовольствие в последний раз. Я слышал твои тихие стоны, что заводили меня еще больше. Твоя ладонь начала спускаться по моей груди к ширинке, нежно сжимая мою плоть. В моих штанах уже не оставалось свободного места. Блять, ну что же ты творишь со мной? — Стой. Я не могу. Это неправильно. — ты слегка оттолкнула меня, но этого мне хватило, чтобы отойти от тебя. Ты подошла к зеркалу, что находилось в гримерной, чтобы привести себя в порядок, а я не мог налюбоваться тобою. Любишь ты обламывать меня в последний момент. Но, я не вправе винить и заставлять тебя. Ты резко развернулась ко мне, не ожидав увидеть меня настолько близко. Наши глаза снова встретились, а дыхание участилось в разы. Мы находились на непозволительном друг для друга расстоянии и это сносило мне крышу. Ты попыталась уйти, но я резко схватил тебя за руку, пытаясь остановить хоть на секунду. Ты съежилась от боли. Поль, но я ведь еле схватил тебя. Мой взгляд устремился на твою руку, на которой были синяки. Я стал поглаживать по этому месту пальцами, пытаясь понять откуда они у тебя. — Что это? — Ударилась. — ты отвела взгляд. И снова врешь. Зачем? Я же знаю тебя наизусть. — Не ври. — А знаешь, это не твое дело! — ты вырвалась из моей хватки и поспешила удалиться. — Это он, да? Ты не ответила на мой вопрос, лишь грустно посмотрела в глаза. А знаешь, сейчас тебе не нужно было ничего говорить. Я понял все без слов. Наконец-то я смог это сделать. — Сука. Я убью тебя. — во мне кипела злость. Как он посмел поднять на нее руку? Через секунду зеркала в гримерной уже не было. Оно было разбито. И снова мной. Я невыносимо был зол. Я злился на него, за то, что ударил. Я злился на тебя, что ты снова появилась тогда, когда тебя не ждали и снова ушла, когда была так нужна. А больше всего я злился на себя, что не защитил тебя, что снова упустил тебя, когда ты была так близко.

Все, что я хотел, было так близко. Не дают покоя о тебе мысли И от них никак не убегу. Может чувства ничего и не значат, Но тебя забыть я не смогу.

Примечания:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник