ID работы: 8567009

Раненная душа

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная девчонка

Настройки текста
      Ясное солнце возвышалось над городом под названием Нью-Йорк, проникая в окна не очень-то дружелюбных домочадцев.       В последнее время, большинство людей стали какими-то замкнутыми и разозленными на весь мир. Может, они наконец-таки поняли, как запачкали родную планету, а может им не нравилась новость, что придется делить свой город с мутантами.       Элли искренне не понимала озлобленных на всё и вся, что движется и не движется, людей.       Шагая вдоль улицы, русоволосая девушка и не заметила из-за наушников, воткнутых в уши, люк, об который споткнулась за мгновение, перед тем, как смачно шлёпнуться об асфальт.       Всему виной был тот, кто решил приподнять люк, а после вылезти в полный двухметровый рост. — Прости, – невинно улыбнулся тот, кто только что вылез из люка, протягивая трехпалую руку помощи.       Виновник был антропоморфной, зелёной черепахой, с наивными, голубыми глазами и широкой улыбкой, которая, наверное, и влекла людей к нему в это трудное время.       На ощупь трехпалая рука была на удивление приятная. Девушка скорее по инерции в начале дала свою маленькую для мутанта руку, а потом пожалела об этом, растерявшись.       Девушка отнюдь не испугалась мутанта, но она впервые видела такого дружелюбного, как он, что и заставило её выпасть из калии, продолжая сидеть на холодном асфальте. — Не сиди на холодном, а то заболеешь, – забеспокоилась черепаха, потянув руку на себя, быстро ставя на ноги девушку в красивом платье зеленого цвета. — Кстати, очень милое платье, прям как моя кожа! – пошутил мутант, забыв отпустить руку девушки. — Ой, извини я забыл, – отпустив нежную руку девушки, черепаха-мутант поспешил представиться, — Я Майки. А тебя как звать? Постой, я угадаю... — положив руки на голову, мутант сделал вид, что напрягается изо всех сил, — Милисса! Нет-нет, Эмма! Хотя, тебе не подходит. Ладно, я сдаюсь. Так вот, так как? — Майки кривлялся, но устал и быстро сдался.       Вынув наушник из одного уха, девушка покраснела от смущения. Что-то интересное было в новом знакомом, что-то тянуло общаться с этим необычным мутантом. — Элли… – замялась она, поправляя прядь, упавшую на лицо. — Ого! Какое красивое имя, и тебе подходит… Ну, так вот, не хочешь прогуляться со мной, самым очаровательным парнем на свете? – каким-то образом черепашка подергал бровными дугами, а после подмигнул. — Кхм… Майки, я тебя тут жду уже целый час, а ты тут с девчонкой воркуешь, — из тени вышел другой мутант, очень похожий на Майки, но с красной банданой уходящей на глаза, — Сколько раз тебе объяснять, что нельзя вот так просто навязывать своё общество?       Рафаэль выглядел на много угрожающе, чем его брат, что заставило Элли попятиться, но, осмелев, девушка влезла в разговор: — Майки ничуть не навязывается. — Вот видишь? Я не навязываюсь! – протянул Майки, приобняв дружески за плечо Элли, что вогнало девушку моментально в краску. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.