ID работы: 8567009

Раненная душа

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
— А ты не лезь, – отрезал Раф, скрестив руки на груди, — Не хватало ещё, чтобы Майки к тебе прилип, как банный лист. У нас очень важные дела. — Какие дела? – недоумевал Майки, но после того, как брат на него угрожающе посмотрел, обладатель нунчак взялся за голову, — Точно! Я же ради пиццы оторвался от чтения своих любимых комиксов. Кстати, пойдём с нами. Обещаю, я не дам Рафу тебя обидеть. — Никого брать с собой мы не будем, – начал зеленоглазый, отмахиваясь от умоляющего взгляда брата. — И почему это? – теперь два брата смотрели друг на друга, один устало, потому что нехотел никому ничего объяснять, а другой наивно, можно даже сказать, издевательски наивно. — Не тупи, Майки. Она, — Раф указал одним пальцем из трёх в сторону девушки, – человек. А ты прекрасно знаешь, как они к нам относятся, а также ты знаешь, что людям доверять нельзя. — Знаю, но она другая. Милая, стеснительная и добрая, – неунимался Майки. — Ты её знаешь всего пять минут, и никак не можешь знать, можно доверять ей или нет, – выдал Рафаэль, подходя ближе, чтобы схватить брата за руку, дабы скорее уйти.       Ловко отмахнувшись, от попытки схватить себя за локоть, Майки протороторил, — Тогда я оставлю свой номер Ч-фона этой милой девушке и мы с ней обязательно погуляем после твоего *важного задания"! – Майки сделал жест двумя руками, словно зайчик, после чего достал быстрым движением руки Ч-фон. — Майки, если честно, я боюсь идти домой в такое позднее время одна... – промямлила милая девушка 18 лет после обмена номерами.       На самом деле Элли не боялась гулять в такое позднее время, но ей так захотелось провести хоть ещё немного времени с этим весельчаком, от которого поднималось настроение и сердце почему-то билось сильнее. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.