ID работы: 8567011

Обезоружена, не значит беззащитна!

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part VII.

Настройки текста

***

17:12

Пов Эва Быстро добегаю до дома, открываю дверь, наспех все скидываю с себя и бегу в душ, одновременно завязав волосы в легкий шмак, чтобы не мешались и не намочились. За 5 минут в душе от влажности, коротенькие локоны, которые находятся вокруг лица вьются как у барашка и я становлюсь похожа еще и на белое пушистое облако. Еще выпрямлять их придется! Обмотавшись полотенцем, расчесываю и подсушиваю волосы; ставлю нагреваться плойку и бегу к гардеробной, чтобы выбрать вещи. Вот почему у меня вечно все «быстрей-быстрей»? Вытаскиваю чуть ли не всю одежду и роюсь в горе вещей. Через 10 минут, мне удается найти белый топ, такого же цвета обтягивающую, все мои прелести, юбку ниже колена, с кружевом внизу и бежевые каблуки под цвет накидки. «Ну, нормально, для важной встречи сойдет» — шепчет подсознание и подначивает меня снова по поводу времени. Еще 10 минут я по быстрому, наспех выпрямляю волосы и оставляю их распущенными, наношу макияж: подкрашиваю брови, немного подводки, тушь и помада, бордовая, любимая. Проходит каких-то 15 минут и я готова. Никогда еще так быстро не собиралась, ей богу! Осматриваю весь бардак в комнате, спускаюсь на первый этаж дома и понимаю: «Мне нельзя собираться, меньше чем за час, нет два! Такой кавардак еще убирать потом надо»

17: 55

За несколько минут, я подъезжаю к месту встречи и нахожусь в ступоре, потому что никак не могу найти место, где можно припарковаться. На табло загорается красная цифра, которая обозначает, что появилось место. Я не медля, следую к нему, но не успеваю. На то место, которое я приметила для себя, с резким разворотом заезжает черный внедорожник, я резко торможу, иначе мы бы врезались. Нет, ну кто так водит?! Наркоманы одни и психи! Вижу, как из этой тачки выходит паренек в костюме, лица не видно, благодаря темноте на улице, иначе я бы его запомнила, нашла и врезала по первое число! Ну, точно какой-нибудь очередной мажор; одна только голливудская походка чего стоит. Звездень хренова. Боже, не люблю таких. Проезжаю дальше и не знаю, куда встать. Все места заняты. Блять! Повезло, так повезло.

***

Уже 2 минуты, 7-го, а я ещё машину даже не поставила. И что делать? Вижу, кто-то подходит и уезжает. Да, господи, спасибо огромное. После остановки, надеваю туфли, просто не в кайф ездить за рулем на хрен знает какой высоте шпилек, выбегаю из моего Порше и быстрой, сто процентов смешной походкой, направляюсь в ресторан. На входе, меня останавливает администратор, или как их там называют, и говорит: — Добрый вечер, — мило улыбается молодой паренек, засматриваясь на меня, — у вас заказано? — Да, — улыбаюсь самой милой улыбкой, а в душе ору «Да пропустите, я опаздываю!» — посмотрите, Мун, — тыкаю ноготком в папку, легко намекая, чтобы он побыстрее возился с этими бумажками. — Да, — парень так же улыбается и показывает в сторону, — Пожалуйста, 9 столик. Натали, проводи милую даму, — подходит девушка с темными длинными волосами и улыбается. Им что, платят за эти улыбки? Харэ улыбаться, достали! Тяжело вздохнув я, через три минуты, вхожу в лифт, прикиньте его еще ждать вечность, и облокачиваюсь; столько нервов за сегодня потратила, нужно будет выпить. Глянув мельком на телефон, чтобы узнать время, я афигела. Твою налево, опаздываю уже на 10 минут! Этот хренов лифт может ехать быстрее?! Какого лешего надо было назначать встречу в ресторане, который находится на 110 этаже этого здания! Да, и подчеркну, это самый дорогой ресторан в Осло, который находится на крыше самого высокого здания в Норвегии. Пока блин, лифт дождешься, пока доедешь до самого верха, 100 лет пройдет! Реально! Наконец таки, мы подходим к столику и я вижу два незнакомых мне мужских силуэта. Ко мне лицом сидит мистер Мартьян, как я поняла. Статный мужчина лет за 40, с темными волосами, шикарным костюмом, отлично выглаженной рубашкой и все в таком типе; а спиной ко мне сидит какой-то молодой человек, с так же темными волосами. — Добрый вечер, юная леди, — без капли улыбки мужчина посмотрел на меня, а следом перевел взгляд на часы. — Опаздываем? — строго проговорил. Почему-то я сейчас чувствовала себя, провинившимся ребенком, которого ругали родители. Вдохнув полной грудью, я все продолжила стоять и мило улыбнулась. — Да, были некие проблемы с парковкой. — Вы водите? — взгляд серых глаз осматривал меня с головы до ног, — интересно. — Да. — Я постаралась взять себя в руки и не высказать ему все то, о чем думаю. Поверьте, это не самые лучшие качества человека. — Что-то не так? — недоуменно поднимаю бровь. — Да нет, все просто восхитительно. У нас будут два водителя. Вы можете рулить по очереди. — Афигеть не встать! Еще и ехать куда-то. — Я могу присесть? — Я понадеялась, что его допрос окончен и я могу сесть, стоять на этих жутко неудобных каблуках та еще мука. А этот молодой человек вообще, даже не соизволил представиться и даже не повернулся ко мне. Ноль манер, просто выше дозволенного! — Ой, простите, конечно, — неужели это улыбка проскочила на его губах? Вау. — Кстати, познакомьтесь, лучший агент Норвегии, — Мистер Мартьян показал на шатена и наконец, парень встал и повернулся ко мне. Что блять?! Судьба, ты издеваешься надо мной?

***

Пов Крис Расставшись с друзьями, я побрел в сторону дома. Я шел медленно, обдумывал недавнюю ситуацию. Как же сильно она меня ненавидит. Можно ли как-то загладить свою вину? «А оно тебе вообще нужно?» — всплывает голос разума и переносит меня на два года назад и я осознаю. Нужно! Через минут 15 я подхожу к дому, где пусто, где никто меня не ждет. Грустно вспоминать об этом, но такова жизнь. Быстренько глянув на часы, я оторопел. В смысле уже 17:40?! Я же опоздаю с такими темпами. Быстро сгоняв в душ и переодевшись в черные джинсы и белую футболку, натянув на себя пиджак, который подходит к моему образу по всем параметрам, я посмотрелся в зеркало, взял ключи и вышел из дома. Спустя 5 минут, заезжаю я такой на парковку и вижу, что все места заняты. Круто че. О, вот одно свободное местечко есть, но туда уже направляется какой-то автомобиль. Не помеха, сейчас все будет. Нажимаю на педаль газа и несусь к этому священному месту, причём единственному. С заворота припарковываюсь и эпичненько выхожу из Рэнджа. Вижу, как кто-то с длинными волосами, наверно девушка, за рулём смотрит на меня пожирающими глазами. Будто ли убьет за единственное свободное место или же, раздевает глазами. Я скорее всего направлен ко второму, ну не знаю, как она. Подождите минутку, девушка за рулём? Что?! В наше время очень сложно найти девушку, которая разбирается в машинах, судя по её тачке, это так и есть. А она ничего так. У входа меня встречает паренек, я, не удосужив его и взглядом, несусь в сторону лифта. Сорян, друг, опаздываю. Поднимаюсь и наконец спустя вечность, вижу своего начальника. — Здравствуй, Крис, — мистер Мартьян поднял свои глаза, когда почувствовал кого-то рядом с собой. Я кивнул и присел напротив него. — Опаздываешь? Не хорошо. — Прихожу во время, — усмехаюсь. — У вас просто часы спешат. — Да и не ты один, — хмурится мужчина и тяжело вздыхает. — Ну, пока ждем, — начинаю, — может вы немного про него расскажите? — очень уж интересно кто будет моим напарником. — Ну, начнем с того, что она девушка и ей 19. — Он улыбнулся и позвал официанта, пока мои глаза выкатывались от шока, — она переехала из LA и мой хороший друг предоставил нам ее услуги, как агента. Говорит, лучшая, во всей Америке, Шистад, — ну, пиздец! Только лишь бы не выебывалась; а начальник то подначивает меня и улыбается. Эх, отличный мужик. — М-да, — немного усмехаюсь и провожу пальцем по сухим губам. Девушка это хорошо. «Лишь бы не рыжая и вовсе будет отлично!» — поправляет подсознание и я мысленно соглашаюсь. Ну вот сидим мы тут и ждем молодую особу, которая немного не пунктуальная. Начинаем обсуждать наше будущее задание. Оказывается, мы будет с этой, пока неизвестной мне девушке, парой. Звучит интересненько. «А может…ну нет, я же не настолько плох, чтобы влюбить эту девушку в себя, а потом…кидануть, как всех остальных. Что вы, я не такой.» Усмехаюсь собственной мыслью. М-да, Шистад, давно у тебя этого не было. Слышу как раскрывается лифт, стук каблуков; неужели она? Поглядываю на часы…опоздала на 10 минут. Сама Мисс Пунктуальность. Смотрю на мистера Мартьяна и усмехаюсь; нацепил на себя лицо солидного, строгого человека. Не оборачиваюсь, ой как мне интересна ее реакция, когда она увидит, с каким красавчиком ей предстоит работать. «А как же правило: не заводить на работе никаких отношений?» — начинает подсознание. Мысленно отвечаю. «Так у меня их и не будет. Потрахаемся и все. Разочек не запрещено.» — Добрый вечер, юная леди, — без капли улыбки мужчина посмотрел мне за спину, где и стояла девушка, а следом перевел взгляд на часы. — Опаздываем? — строго проговорил. Сделав глубокий вдох, я это услышал, она произнесла. — Да, были некие проблемы с парковкой. — Тут я слышу до жути знакомый голос. Нет, не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.