ID работы: 8567061

Почувствуй

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, стервочка, выходи, — мурлыкал шляпник, облокотившись на дверь женского туалета, — иначе я сам зайду. Слова Райто подействовали молниеносно. Почувствовав лёгкий напор с противоположной стороны, пятый Сакамаки отошёл от двери. Постепенно приоткрывая её, Юи всё оглядывалась по сторонам, в надежде, что кто-нибудь увидит их. А разве это что-то даст? Ну, увидит их кто-то, и что с того? Всё равно никто не поможет. У каждого в этой школе кишка тонка, встать против Сакамаки. Почти у каждого. — Ты заставила меня ждать, стервочка, — не давая до конца открыть дверь, Райто хватает тонкое запястье и тянет его на себя, — я соскучился, — заключив свою жертву в объятиях, он тихо шепчет ей на ухо. — Райто, не надо, — пропищала Комори. — Почему же? Сейчас урок, нас никто не увидит, — искуситель смотрел прямо в гранатовые глаза наполненные страхом. Поэтому и не надо кусать бедную Комори. Прознав, что девушка прогуливает уроки, так ещё и занимается такими вещами в школе, Рейджи точно ей шею свернёт. И так с учёбой возникают некоторые сложности, но учителя делают поблажки, зная её положение. Хотя это ей не даёт право прогуливать японский. Юи из последних сил пыталась оттолкнуть вампира, но всё тщетно. Он сильнее, нет смысла бороться. Приняв и в этот раз поражение, Комори безнадёжно смотрела в потолок, пока Райто искал место на её прекрасном теле для ужасных действий. — Бедная, мазо-кошечка, — пропел кто-то в стороне, — они совсем тебя без крови оставят. Коу стоял в своей фирменной позе и не сводил глаз с девушки. — Коу-кун, — зёрнышко надежды зародилось в сердце девушки, увидев парня. Но всё вмиг разрушилось, когда Райто пронзил тонкую шею девушки. Болезненный стон заполнил школьный коридор. Но холодная ладонь коснулась мягких губ, приглушая звук. — Тише, кошечка, — Коу взял её руку и посмотрел на пятого Сакамаки. Райто лишь притянул Юи сильнее к себе. Муками усмехнулся такому действию. Проведя дорожку поцелуев от ладошки до запястья, айдол прокусил руку Комори. Девушка не кричала, не стонала, не пыталась вырваться. Ей уже всё равно. Земля медленно уходит из-под ног, тело становится ватным. Долгожданная тьма окутала Комори.

***

— Насколько нужно быть развязным и невоспитанным вампиром, чтобы утолять свои потребности с таким отродьем? «Этот голос… Рейджи-сан? Да. Это определённо он. Ещё такой злой… Что же его могло так разозлить?» — Да ладно тебе, Рейджи, нам с сучечкой было очень весело. «Райто… Так Рейджи- сан разозлился из-за того, что они с Коу-куном пили мою кровь?» Юи протянула затёкшие ноги вперёд, это не осталось без внимания вампиров. — Тебе пора идти, мы поговорим дома. «Дверь, кажется, захлопнулась… Они ушли? Или Рейджи-сан остался?» — Я знаю, что ты не спишь. «Господи… Он здесь…» Девушка медленно приоткрыла глаза, которые никак не хотели фокусироваться на вампире. Что-то резко дало в голову, какой-то противный запах, хотя такой бодрящий. Комори взглянула на источник. Рядом с больничной койкой стояла тумбочка, а на ней покоился прозрачный флакон, точно такой же, как в комнате второго Сакамаки. Скорее всего, это и был он. Только сейчас девушка чётко стала понимать, где находится. Медицинский кабинет. Кто её принёс? Райто? А может и вовсе Рейджи? — И как это понимать? — голос вампира неприятно отзывался эхом в голове. — Что? — Разве ты не понимаешь, насколько это был опрометчивый, дикий и до ужаса варварский поступок? Юи молчала, смотря на Сакамаки затуманенным взглядом. Видимо, ей ещё плохо от потери сознания. И Рейджи сразу понял это. — Вернёмся к этому разговору дома, — Сакамаки раздражённо вздохнул, — сейчас тебе стоит поскорее идти на уроки, твои вещи здесь, — он указал на соседнею кровать, где лежал портфель Юи, и исчез.

***

Молодая жертва вампиров бесцельно гуляла по школьным коридорам во время урока. Ну и что, если Рейджи узнает; ну и что, если он придёт в ярость. Юи не обращает внимание, даже на то, что прогуляла за один день сразу три урока. Её голова разрывается на части, ноги ели-ели несут хрупкое тело. «Как же сильно болит голова…» Комори запустила тонкие пальцы в волосы. — Эй, ты, — этот наглый тон девушка узнает везде и всегда, — какого чёрта я должен тебя искать! А? — А…Аято-кун, — от его громкого тона у девушки звенит в голове. — Да, это Великий Я, блинчик, — вампир в одно мгновение прижал девушку к стене. — И я очень голоден. Дотронувшись кончиком языка шеи жертвы, Сакамаки довольно наблюдал, как девушка затаила дыхание. Подразнив Юи, Аято прокусил тонкую кожу. Ева лишь жалобно пискнула. После многочисленных жадных глотков вампир отпустил свою добычу. — Что, после моего брата ты так устала? — на его лице засияла ухмылка, когда Юи упала на пол. Не дождавшись ответа, вампир исчез. «Я не могу встать…силы, и вовсе покинули меня. Боже, прошу, дай мне сил выдержать все твои испытания… Но, если так продолжится я точно умру… Нет! Не хочу умирать. Господи, скажи, как мне поступить?»

***

Много ли мужества нужно, чтобы сбежать от вампиров-садистов? Да. Особенно, если они угрожают тебе смертью. Юи даже не смущал факт того, что, когда она впервые сбегала от Райто, то он впоследствии изнасиловал её. Сейчас это забылось. Сейчас важно только одно. Сбежать. Неважно куда, лишь бы подальше от них. И вот, Комори уже за пределами школы. Внимательно оглядывает здание в последний, как ей кажется, раз. На крыше она замечает до боли знакомую фигуру… Субару. Он проникает своим взглядом прямо в душу девушки. Но, даже в этих глазах она читает одно слово «Беги». И она бежит. Со всех ног. Не разбирая дороги, она бежит.

***

Добравшись до города Комори остановилась. Ей повезло, что Рётей находится очень близко к нему. Ощутив себя в полной безопасности, Юи решила осмотреться. Знакомый город, но за время, проведённое с вампирами, он стал совсем чужим. «Нужно найти место, где можно переночевать… А деньги остались в портфеле, и я оставила его в школе». Жалобно вздохнув, девушка присела на лавочку. Нужно перевести дух. — Ты думала, что сможешь так легко убежать, блинчик? — тихо прозвучал голос старшего из тройняшек над ухом девы. Не посмотрев на своего мучителя, Юи снова бросилась бежать. Девушка постаралась затеряться в толпе, надеясь, что Аято её потеряет. В панике ища огненную макушку, она замечает ехидную улыбку Райто. Он совсем близко. Выбравшись из толпы, Юи облокотилась об холодную стенку жилого дома. Пытаясь отдышаться, девушка панически успокаивала себя тем, что Рейджи не пустил бы никого искать её вовремя занятий. Но не тут-то было. Ева почувствовала на своей ноге чьё-то лёгкое прикосновение. Посмотрев туда, девушка забыла, как дышать. На её ногу удобно прилёг плюшевый друг Канато, мило улыбающийся девушке. Это конец. Они снова поймали тебя, дорогая. Просто сдайся и прими свою участь. Она сделала это. Юи не собиралась больше бежать, она стояла на одном месте и ждала их. — Эй, с тобой всё хорошо? — плюшевый мишка исчез так же неожиданно, как и появился. Кто-то одёрнул Комори за плечо, обращая на себя внимание. -Спаси! — взмолилась Юи, взглянув на незнакомку. Два айсберга смотрели с растерянностью на заплаканную Комори, которая была уже похожа на мертвеца. Такой вид испугает любого. — Молю, спаси меня! Последнее, что сказала Ева и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.