ID работы: 856710

Дыхание дракона

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ичи, ты что, действительно решила идти непонятно к кому? - Высокий черноволосый парень поправил очки на переносице и осуждающе посмотрел на рыжеволосую девушку. - Исида, отстань. Ты же знаешь, как давно я хочу себе эту татуировку. Я уже все решила, - Ичиго нахмурилась и поправив сумку на плече пошла в сторону метро. - Постой! - брюнет все никак не успокаивался. - Это может быть опасно! А вдруг он занесет тебе какую-то инфекцию? Давай я лучше доложу тебе денег и мы пойдем в салон. - Нет! Спасибо за заботу, но я привыкла всегда сама решать свои проблемы, - рыжая фыркнула и, сунув руки в карманы своих джинсов, продолжила свой путь. - Ты невыносима, - вздохнул парень, качая головой. - Знаю, - ухмыльнулась Ичи, - ладно, я уже опаздываю, - Куросаки попрощалась со своим другом и спустилась в переход. Ехать было недалеко. Девушка немного побаивалась, и то, всё это из-за Исиды-паникера. Вечно накрутит. Добравшись до нужного адреса Ичиго несмело нажала на дверной звонок. За дверью послышались шаги, щелчок и вот перед ней стоял высокий парень с ярко-голубыми волосами. Ичи нервно сглотнула, но голубоволосый только улыбнулся. - Я так понимаю, ты Ичиго? - парень склонил голову на бок, рассматривая рыжую. Девушка молча кивнула головой. Она растерялась и не знала, что сказать. Ичиго не могла оторвать взгляда от голубых глаз, стоящего напротив нее парня. - Проходи, - голубоволосый пропускает ее в квартиру, - Я Гриммджо. - Ичи, - тихо буркнула себе под нос рыжеволосая, разуваясь. - Знаю, - ухмыльнулся парень,- это твоя первая тату? - Угу. - Нервничаешь? - А что так заметно? - Ичиго прошла в комнату и села в кресло. - Есть немного. Не бойся, все будет хорошо. Значит так, татуировка большая, будем её набивать в несколько этапов. Ты точно хочешь её на всю спину? - Да, - без промедления ответила рыжая. - Окей. Сейчас я подготовлю место и мы начнем. Ичиго напряжено наблюдала за парнем. На нем были свободные спортивные штаны и черная майка облегающая его атлетическое тело. Она отметила одно: он чертовски красив. Когда голубоволосый нагнулся, раскладывая кушетку, Ичиго зажмурилась, а на щеках проступил румянец. Дело в том, что когда Гриммджо наклонился, широкие брюки обтянули его упругий зад, в этот момент Ичиго захотелось дотронуться к его ягодицам. Именно эти мысли и смутили девушку. Она прежде не замечала за собой таких пошлостей. Когда парень окончил приготовления и надел стерильные перчатки, он повернулся к рыжей. - Раздевайся. От его слов Ичи покраснела, поднялась с кресла и стала стаскивать с себя гольфы. Оставшись в одном лифчике, она замялась. Гриммджо улыбался, наблюдая за рыжей. Девушка была симпатичной, а то, как она смущалась делало ее милой. - Окей, я отвернусь. Снимай лиф и ложись на кушетку, - голубоволосый отвернулся и Ичиго скинула с себя лифчик, быстро забравшись на кушетку. - Все, - прошептала рыжеволосая. - Отлично. Гриммджо подошел к девушке и распылил антисептик, после протер и приложил к ее спине заготовленный рисунок, стал промакивать его. Когда рисунок отбился на спине парень отлепил кальку и сел рядом на стул. - Сколько тебе лет? - Гримм решил снять нависшее напряжение. - 17, но скоро будет 18, - сразу поправила себя Ичиго. - Родители знают, что ты собралась делать такое большое тату? - Нет, отец не в курсе. Да ему плевать на меня. Он все время на своей работе. - А мать? - Мама умерла четыре года назад. – тихо ответила рыжая уткнувшись носом в кушетку. - Прости. - Да ничего, я уже смирилась. - Просто пока я не начал, у тебя есть время отказаться, потом уже будет поздно. - Я не передумаю! - решительно заявила Ичиго. - Ну, смотрю, ты давно определилась, - Джагерджак аккуратно поправил ее волосы и смазал спину специальной мазью. После зажужжала машинка и Ичиго почувствовала неприятное жжение на спине, но на лице не проскользнуло ни эмоции. Она готовилась к этому, и теперь готова терпеть чтобы наконец получить то что хотела. Во время работы Гриммджо был напряжен и сосредоточен. Сколько времени прошло Ичи не знала, но тело уже затекло лежать в одном положении. - Устала? - поинтересовался парень, видя как рыжая начала ворочаться на кушетке. - Тело затекло, - тихо ответила девушка. - Может тогда отдохнёшь? - А можно? - Вот ты смешная. Парень выключил машинку и снял перчатки, выкидывая их в специальную коробку для мусора. После он подал плед Ичиго, для того чтобы та прикрыла грудь. Ичи поблагодарила, поднимаясь с кушетки и прикрывая грудь. - Пошли на кухню, выпьем чай. - Э... - Куросаки замялась, было как-то неудобно. - Хватит смущаться. Я понял, что ты пай-девочка, но не до такой же степени. - Я не... - возмутилась Куросаки, с вызовом посмотрев парню в глаза. - Ага, - проигнорировав, голубоволосый и пошел на кухню. Ичиго ни чего больше не оставалось, как пойти следом. Пройдя на кухню, рыжая плюхнулась на стул, придерживая плед. На кухне было немного прохладно и она передернула плечами. Гриммджо это заметил, подошел к окну и закрыл его, после чего поставил чайник. - А почему ты выбрала этот рисунок? - поинтересовался парень. - Не знаю, просто понравился. А у тебя есть тату? - Ага, - Гримм широко улыбнулся и повернувшись спиной снял майку. На его спине красовалась черная пантера, такая же, как на ее рисунке. - Ух ты. - Ичиго смотрела на пантеру, а потом ее взгляд скользнул по мускулистой спине. Когда Гриммджо повернулся, ее взгляду был продемонстрирован идеальный пресс. Парень улыбнулся, так как рыжая опять залилась краской. Чтобы не смущать девушку, Гриммджо снова надел майку. Ичиго упустила тот момент, когда она уже рассказывала Гримму о своей жизни. Оказалось, с ним очень легко общаться. Когда голубоволосый закончил добивать контур татуировки, на улице было темно. - Ты далеко живешь? - Гриммджо растирал мазью тату. - Да не очень. - Может, позвонишь своему парню, чтобы тебя встретил, уже поздно. Одной идти небезопасно. - У меня нет парня, - буркнула рыжая, опустив голову. - Понятно, - голубоволосый залепил пленкой татуировку, - одевайся, я сейчас. Ичиго не поняла, что произошло. Парень вышел из комнаты. Куросаки посмотрела на лифчик и поняла, что не сможет его сейчас надеть. Недолго думая она просто натянула гольфы, а лиф запихнула в сумку. Когда она стала обуваться, из соседней комнаты вышел Гримм, застегивая на ходу джинсы. Ичи удивленно уставилась на парня. - Что? - Гриммджо вздернул бровь, - я тебя провожу. От его заявления Ичиго выпала в осадок, уронив челюсть на пол. - Ну не могу же я отпустить тебя в такую темень одну. Тем более, у нас бандитский район. - Да как-то не удобно, - девушка замялась обнимая себя за плечи, прикрывая возбуждённые соски на груди. - Неудобно спать на потолке, одеяло падает, пошли, - голубоволосый пропустил Ичиго и закрыл дверь. Парень провел рыжую до метро. - Ну, вот, доберешься домой, позвонишь. А то я буду переживать. - Ты со всеми так? - Ичиго удивилась такому вниманию к своей персоне. - Не а, только с такими рыжими, как ты, - Гриммджо с улыбкой поддел пальцем нос Ичи. - До встречи. - Ага, пока. - Куросаки хлопая ресницами наблюдала, как Гримм удалялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.