ID работы: 856710

Дыхание дракона

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проводив взглядом удаляющегося Джагерджака, Ичиго развернулась и спустилась в метро. Она жила не далеко от Гриммджо, всего пару остановок. Всю дорогу домой из ее рыжей головы не выходил этот голубоволосый парень. Как только она добралась домой и выслушала от отца лекцию на тему "Нельзя приходить домой так поздно", пропустила ужин и ушла к себе в комнату. Закрывшись, достала телефон и набрала номер Джагерджака. Гримм не сразу ответил, но все же ответил. - Алло! - Привет. Это я, Ичи. Я ... я добралась, со мной все хорошо. - немного заикаясь протароторила девушка. - Быстро ты. Я только из душа. Где-то рядом живешь? Парень действительно только вышел из душа, на нем было только полотенце обмотаное вокруг бедер. Он прошел на кухню, взял сигареты, открыл окно, сел на подоконник, и закурил. - Да, пару остановок от тебя, - Ичиго не заметила, что при общении с ним она улыбается. Девушка легла на живот и подперла рукой подбородок. - Надо же. И как это я тебя раньше не встретил? - Гриммджо ухмыльнулся. Он выдохнул никотиновое облачко и посмотрел на луну. - Ты же не забыла, четыри часа в пленке, четыре без. И чаще смазывай татуировку, чтобы она не пересыхала. - Да, я помню. Надеюсь, я завтра не запутаюсь в пленке. Все же самой на спине не удобно. - Попроси подружку. - Нет таких. - Как так? - Джагерджак удивился. - Вот так. Есть друг. Он мне как подружка. Точнее как мать. Вечно ходит и читает нотации. - Забавно. Небось, ботаник. - Ну, вроде того. - Если хочешь, можешь приехать ко мне, я помогу. Но тогда тебе придется частенько ко мне ездить. - это Джагерджак произнес с улыбкой снова затягиваясь и выдыхая никотин. - Да ну, как-то не удобно, - Ичи почему-то смутилась и чуть ли не спрятала лицо в подушку. От голоса этого парня у нее мурашки по коже. Она хотела как можно дольше с ним разговаривать. - Что я тебе говорил? Неудобно спать на потолке... - Да-да, одеяло сползает, - фыркнула рыжая. - Как спинка? Болит? - Есть такое. Придется спать на пузе. Не люблю я это дело. Но ради такого потерплю, - ухмыльнулась рыжая. - А как ты любишь спать? - Гриммджо докурил и выкинул окурок. Закрыл окно и поставил чайник. - Ну, либо на спине, либо на правом боку. - А я люблю обнять рядом лежащего человека, но пока такой возможности нет, - Гриммджо попутно делал себе кофе. - Далеко? - Ичиго немного нахмурилась, представлять рядом с этим парнем, кого-то другого не хотелось. - Не а. Просто нет никого. Была, но мы месяц как растались. Ревнивая очень, постояно донимала меня на счет того, что ко мне могли прийти такие молоденькие симпатичные девушки, как ты. Она не понимала, что это всего лишь работа. Ичиго нахмурилась еще больше. Действительно, она для него всего лишь работа, а она уже размечталась, что понравилась голубоволосому. - Ясно. Ну, найдешь еще ту, которая поймет тебя, - вздохнула Куросаки. - Непременно. Ладно ложись спать, завтра утром жду в восемь у себя, на перевязку, так сказать. - Хорошо, - буркнула Ичи, - спокойной ночи. - Сладких, - Гримм улыбнулся и отключил телефон. Ему понравилось общаться с этой девчонкой. И понравилось, как она мило смущается. Ухмыльнувшись, и вспомнив покрасневшую Ичиго, он сделал себе кофе ушел в комнату. Куросаки быстро уснула обнимая подушку. Ночью часто просыпалась из-за того что из-за пленки было жарко и казалось, что под ней все спрело, но спать хотелось сильней, поэтому время от времени она отключалась. Утром она проснулась раньше будильника. Поднялась и сняла с себя пленку. Лишнее чернило вышло и отпечаталось на пленке. Девушка выкинула все в мусор и пошла в душ, нужно было смыть остатки туши. После душа кожу тянуло ужасно, где могла, она смазала себя мазью, остальное решила оставить Джагерджаку. Лифчики, похоже, на даное время придеться забросить куда подальше. Рыжеволосая быстро собралась, завязала волосы в хвост и поспешила к Гримму, ведь нужно было еще успеть в школу. Когда девушка пришла, голубоволосый уже был собран. Видимо тоже собирался куда-то. - Привет! - Гриимджо улыбнулся пропуская девушку в свою квартиру. - Привет, - рыжая скромно улыбнулась, вошла в помещение и сразу разулась. - Давай, быстрее раздевайся, я обработаю татуху и будем выходить, мне к девяти в салон нужно. - В салон? - Ичиго не понимающе посмотрела на Джагерджака. - Да, вчера вечером поступил заказ, мне нужно на работу. Я аэрограф, - Гримм улыбнулся. Девушка прошла в комнату, сняла куртку и гольф. А вот майку снимать ей было стыдно и Ичи снова залилась краской. Все это забовляло Джагерджака и парень довольно лыбился. - Поворачивайся ко мне спиной, - Гримм взял антисептик и протер руки, после чего попросил поднять майку. Ичиго выполнила просьбу. Когда Джагерджак коснулся прохладными от мази пальцами к коже, она вздрогнула и покрылась мурашками. Когда голубоволосый смазал всю татуировку, он снова взял пленку. - Мне майка мешает. Можешь снять? Ичиго молча кивнула головой и стащила с себя майку прикрывая грудь и краснея как помидор. Гриммджо ухмыльнулся, так как в отражении зеркала на стене все же увидел грудь девушки. Залепив спину пленкой и заклеив ее лейкопластырем сказал практически возле ушка. - Все. Можешь одеваться, - а сам лишь улыбался наблюдая за реакцией девушки. Ичиго быстро натянула на себя одежду. - Ты сейчас куда? - В школу, - тихо ответила Куросаки опустив голову и пряча глаза за челкой. - А, ну да. Забыл, что ты школьница еще, - Джагерджак ухмыльнулся. - Могу подкинуть. - Правда? Я не против, а то уже опаздываю на первый урок. - Рыжая оживилась. - Тогда, бегом на выход. Гримм с Ичи спустились вниз, к байку голубоволосого. Ичиго восторженно смотрела на мотоцикл. Черная Honda стояла на улице возле дома, на баке которой красовалась белая пантера. - Твой? - Ага. Нравится? - хотя это и так было видно. - Да, - Ичи подошла и провела пальцами по рисунку. - Класс! - Это я рисовал. Так, всё, поехали, времени пускать слюни нет, вечером насмотришься, если захочешь. - Я... не... Что? Вечером? - Ичиго опешила на заявление про слюни, но информация про вечер немного выбила из колеи. - Спину кто тебе будет обрабатывать? - Гриммджо ухмыльнулся и сел на мотоцикл. Завел его и ждал пока девушка сядет сзади. Ичиго быстро взяла себя в руки и подсела сзади. Сначала не знала, за что взяться, но потом переборов смущение обняла Джагерджака. Сказала, в какой школе она учится, после чего они отправились. Возле школы было полно народу. Дело в том, что в одном из старших классов был урок физкультуры, точнее это был класс Куросаки. И половина одноклассников уже стояла на улице в ожидании урока. Джагерджак остановился как раз напротив входа в школу. Ичиго слезла и поблагодорив парня с улыбкой пошла в школу. Между однаклассниками пошел шепот. Все стали обсуждать кто это привез неприступную рыжую. - Эй! Куросаки это что, твой парень? - выкрикнул Кейго - один из парней, которые учились вместе с ней. - Не твое дело! - фыркнула рыжеволосая и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.