ID работы: 856710

Дыхание дракона

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ичиго целовалась не первый раз, но впервые от поцелуя у нее кружилась голова, а тело кинуло в жар. Щеки просто пылали, а глаза были зажмурены. Гриммджо отстранился и посмотрел на потерянную девушку, после чего широко улыбнулся. - Что... Что ты делаешь? - рыжая нервно поправляла волосы, стараясь не смотреть на голубоволосого. - Еще скажи, что тебе не понравилось,- ухмыльнулся Гримм. Он обнял девушку и поцеловал ее в макушку. - Но мы же... - Мало знакомы? – парень не дал договорить ей. - Это да. Но я не вижу в этом проблемы. Я же нравлюсь тебе? - Джагерджак поднял личико девушки, заглядывая в ее глаза. Ичи кивнула головой, снова смущаясь и пряча лицо на груди у голубоволосого. - И ты мне нравишься. Я один и ты без парня. Почему бы не попробовать? - Просто это как-то... быстро, - Куросаки сама не понимала зачем ищет отговорки, ведь она хочет быть рядом с этим парнем. - Согласен. Пары дней не достаточно, чтобы узнать друг друга. Но мы же никуда не спешим. Правда? - Гримм продолжал широко улыбаться и отстранившись, разглядывал девушку. Ичиго снова кивнула головой в знак согласия. После чего Гриммджо пошел провожать рыжую домой. Они мило разговаривали всю дорогу. Ичиго все больше и больше увлекалась голубоволосым. Так за разговорами они и не заметили, как прошли пару остановок и подошли к дому Куросаки. - Ну, что, рыжик? Думаю тебе пора. - Чего это я рыжик?! – возмутилась Ичи. - Ну, а что не рыжик? – Гриммджо усмехнулся и провел рукой по ее рыжим локонам. - А ты тогда кошак, - фыркнула Ичиго улыбаясь. Гриммджо только рассмеялся. - Да хоть горшком называй, только в печь не ставь, - отсмеявшись, произнес Джагерджак. - Все пошел. Гриммджо уже развернулся и хотел было уйти. Ичиго смотрела на него удивлено, он так резко попрощался, что просто вогнал ее в ступор . - А, да, чуть не забыл, - Гримм наиграно ударил себя по лбу, хмыкнул и развернувшись обнял рыжую снова целуя её. - Завтра придешь ко мне? - прошептал в губы потершись кончиком носа о ее. - Угу, - пробормотала рыжая уткнувшись носом ему в ключицы. Ее сердечко ускорено билось. Уши горели, а в ушах звенело. Она не хотела, чтобы парень уходил. Не хотела выбираться из его объятий, но было уже поздно. Гриммджо распрощался с девушкой и ушел к себе. Все-таки там, у него, был полон дом гостей. И хоть мало кто заметит его отсутствие, все же квартиру не хотелось надолго оставлять без присмотра. Когда Джагерджак вернулся домой, его гуляния продолжились с новой силой. Выпивка, сигареты и, конечно же, девушки. Голубоволосый любил разгульную жизнь. Он понимал, что с рыжей пока ему ничего не светит. Да и сам он не рискнет до ее 18 лет. Проблем с законом ему не нужны. Девушка была скорей для души, чем для тела. Для удовольствия он подыскал другую. Которая никогда не отказывала. Их отношения были дружескими. Порой, все это заканчивалось сексом, собственно, как и в этот раз. Выгнав последнего гостя, Гримм подошел к Тиа и обнял ее со спины. - Останешься? - промурлыкал Джагерджак бесцеремонно лапая девушку за грудь. - Почему бы и нет,- блондинка улыбнулась и развернулась к нему лицом, обняла за шею. - Вижу запал на рыженькую. Что-то серьезное? Или очередное развлечение? - Не знаю. Как карта ляжет,- хмыкнул Гримм и поцеловал подругу, чтобы та более не задавала вопросов. Обсуждать свою личную жизнь он был не настроен. Ночь у Джагерджака была страстной, а утром, точнее, уже к обеду, он проснулся как всегда один. Тиа всегда уходила по-английски. И каждый такой раз он чувствовал себя паршиво, был небольшой неприятный осадок, но совсем недолго. Ровно до того момента когда голубоволосый отправился в ванну. Прохладная вода бодрила и приводила его в чувства. После душа он отправился на кухню, чтобы сделать себе кофе и покурить. Как только парень поставил чайник, позвонили в дверь. - Кто это в два часа дня? - Гриммджо перевел взгляд на часы. Он совсем забыл, что к нему должна прийти Ичиго. Джагерджак открыл дверь и увидел Куросаки, которая улыбалась, но как только увидела его, покраснела. Только сейчас он понял, что открыл дверь в одном полотенце. Смущение Ичи ему доставляло одно удовольствие. Он втащил Куросаки в квартиру и прижал к стене. С довольной лыбой Гримм поцеловал девушку. - Ммм, Гримм, - томно простонала она, - оденься. Джагерджак отстранился и облизнул губы. - Думаешь стоит? - прищурился с ехидной улыбкой на губах. - Гримм!!! - возмутилась рыжая. - Ладно, иду уже, - ухмыляясь Джагерджак пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.