ID работы: 856710

Дыхание дракона

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Гриммджо оделся, он обработал девушке спину. В этот раз процедура отличалась от прошлых. Голубоволосый делал все нежнее, ну, или Куросаки так казалось. В конце он склонился и чмокнул ее между лопаток. - Все! Можешь одеваться. У тебя быстро все заживает. Думаю, мы скоро сможем продолжить набивать татуху. - Я только "за", - рыжая поднялась, прикрывая грудь. Джагерджак ухмыльнулся. Скромность Ичи ему была по душе. Таких "невинных ангелочков" у него еще не было. Его пошлые мысли прервал телефонный звонок. Гримм ответил. Коротко переговорив, он глянул на рыжую. Дело в том, что ему позвонили с тату-салона, в котором он работал. На полчетвертого у него был клиент. Отказаться он не мог, так как салон был основным его доходом. Гриммджо посмотрел на Ичиго и вздохнул, после чего сказал, что скоро приедет, хотя ему и хотелось провести это время с Ичи. - Эй! Рыжик, мне надо ехать на работу, - Джагерджак подошел и присел перед девушкой на корточки, кладя голову ей на колени. Девушка огорчилась. Она провела рукой по его голубым волосам. - Жаль, - вздохнула Куросаки. Гримм ухмыльнулся, расставаться так быстро с девушкой не хотелось. - А поехали со мной? - предложил парень. - Можно? - удивилась Ичиго, а у самой на губах улыбка. - Конечно, скажу что ты моя практикантка,- шутливо отозвался Джагерджак, коротко целуя Куросаки. - Я буду тихонечко сидеть в уголке, - прошептала девушка. Собравшись, Гриммджо повез рыжеволосую в салон, где он работал. Ичи села сзади него на мотоцикл и крепко обняла. Она никогда не думала, что будет счастлива вот от таких простых обнимашек. А, может, виной всему адреналин, испытываемый при езде на байке? Но, собственно, ей было все равно. Впервые за несколько лет она была по-настоящему счастлива. По приезду в салон Джагерджак провел ее в свою кабинку. На стенах висели наброски рисунков и законченные эскизы. - Это твои работы? - поинтересовалась Куросаки. - Ага, иногда пробивает, вот я и рисую. Особенно когда ждешь клиента, чтобы от скуки не подохнуть, - хмыкнул Гриммджо. - Красивые работы. Ты их набивал кому-то? - Парочку. Были такие люди, которые приходили не зная, что хотят. Обычно, приходят и сомневаются, какой рисунок выбрать. Ну, вот, так увидев мои рисунки сразу же определялись, - Джагерджак обнял Ичиго и хотел было поцеловать, но в кабинку постучали и вошли. Это был высокий стройный парень с ярко-белыми волосами. Его кожа была очень бледной. В ушах были тоннели, а в брови пирсинг. - Добрый вечер, - отозвался посетитель. - Хичиго?! - удивилась Ичи при виде своего бывшего парня. Гримм чмокнул ее в щеку и отстранился. - Добрый вечер. - О, Куросаки. Давно не виделись, - ухмыльнулся белобрысый. - А я Гриммджо, - протянул, так помежду прочим, Джагерджак с дурацкой лыбой на лице. - Простите. Просто не ожидал тут встретится с бывшей. - Идиот, - фыркнула рыжая. - Ясно. Вы пришли со своим рисунком? Или дать каталог полистать? - Гримм кивнул Ичи присесть в уголочке, а сам занялся клиентом. - Со своим, - Хичиго достал рисунок из заднего кармана джинс. - Я хочу татуху на всю руку. От запястья и до плеча. - Черно-белый? - Гримм взял листок, чтобы рассмотреть. - Да, - Хичиго посмотрел на девушку и ухмыльнулся. Ичиго демонстративно отвернулась от него, подперев рукой подбородок. - Присаживайтесь на кушетку, - Джагерджак сел за компьютер. Он отсканировал рисунок и растянул до нужного размера. Тату была простая. Обычные линии и черепа. После, Гримм распечатал его на трафарете. - Разденьтесь до пояса. Ну, или оголите руку на которой хотите татуировку. Хичиго поднялся и стянул с себя пайту. Он остался в белой майке. Тело у парня было в отличной форме, через тонкую ткань майки было видно рельеф его мышц. Джагерджак нанес очертания татуировки на руку. - Теперь посмотрите в зеркало. Все ли вас устраивает, - Гриммджо был серьезным. Хичиго поднялся с кушетки и подошел к зеркалу. - Да. Именно то, что я хотел, - парень улыбнулся. В зеркале он увидел заинтересованную мордашку Ичиго. Он знал, что та не ровно дышала к таким вот росписям на теле. - С ценами Вы ознакомлены? - Да. Цена не проблема. - Тогда приступим, - Гримм ухмыльнулся и посадил парня, после чего стал готовиться к работе. На все про все ушло часа три. Ичиго уже даже успела заскучать. Джагерджак был сконцентрирован на работе. Он старался поскорее окончить работу, но за качество всегда отвечал. Когда Гриммджо закончил, он ознакомил парня, как ухаживать за татухой и что нужно делать. После, отправил его на кассу оплачивать его работу. Сам Джагерджак забрал Ичи и повел на выход. - Смотрю, ты заскучала, - приобнял девушку за талию. - Есть такое. Не думала, что это так долго будет. Когда ты мне делал, то это казалось меньше по времени. - Собственно, так и есть. У тебя намного больше рисунок, поэтому я разбил на три этапа, - Гриммджо чмокнул ее в щеку. За всем этим следил Хичи. Он как раз стоял у кассы и рассчитывался. Джагерджак вышел из салона с девушкой и сразу же сел за байк. Хичиго мог видеть, как те отъезжают, когда вышел из салона. Парень рыкнул и пнул рядом стоящую лавочку. Он достал сигареты и подкурил одну. Гриммджо прокатил Куросаки по вечернему городу. После чего он привез ее в одно место загородом, где собирались байкеры. Там было много людей разных возрастов. - Ого! - Ичиго была сильно удивлена. - Идем, я познакомлю тебя со своими друзьями, - Гримм помог девушке слезть с мотоцикла и пошел знакомить с народом. Там был и Нойтора. Правда, в этот раз брюнет был трезв, но рыжую бестию он хорошо запомнил с того вечера. - Эй! Джагерджак, что такое? До сих пор эта мелкая с тобой? Или просто еще не дала? - ухмыльнулся Нойтора. Ичиго нахмурилась, этот типа был ей не приятен. - Джируга, у тебя, похоже, длинный язык. Может, на нем татуху набить в форме члена, чтобы ты поменьше рот открывал? - хмыкнул Гриммджо и притянул Ичи за талию к себе. - Не путай порядочных девушек со своими давалками, - после чего голубоволосый постарался увести Куросаки подальше от неприятного типа. - Ублюдок, - Нойтора злобно сплюнул в сторону . Джагерджак сразу же забыл о брюнете, он развлекался и общался с друзьями. Ичи тоже познакомилась с интересными для себя людьми. Девушка отлично провела вечер. Она посмотрела на гонки, которые устраивали байкеры. Гримм не принимал в них участие, просто наблюдал. Когда на горизонте появилась Тиа, Джагерджак нахмурился. Он сухо поздоровался с подругой и засобирался. - Поехали. Поздно уже, а тебе завтра в школу, - пробубнил он Ичи. Девушка согласилась с этими рассуждениями и снова села сзади парня. Когда Гриммджо привез ее к дому, она сама его поцеловала и хотела быстро убежать в подъезд, вот только Гримм не пустил, притянул ее к себе плотнее и углубил поцелуй. Рыжая не произвольно простонала тому в губы. Поцелуй был затяжной и страстный. Когда Джагерджак понял, что начинает возбуждаться, отстранил девушку. - Сладких снов, Ичи, - он улыбнулся и подмигнул Куросаки. Девушка смутилась и, пожелав хороших снов, скрылась в подъезде. Сердечко стучало в груди в сумасшедшем ритме, так что даже в ушах звенело. Ичиго добралась до квартиры, она не на что не обращала внимание и тем более не ожидала встретится там с Хичиго. -Ну, привет, Куросаки! - хмыкнул тот и выкинул сигарету в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.