ID работы: 8567275

О, великое Звёздное племя! Ну какие из нас коты?

Джен
PG-13
В процессе
27
Akita_rey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Мы же в мире Котов-воителей!

Настройки текста
Я открыла глаза. Как же все расплывается! Поморгав, я смогла наладить зрение и огляделась. Я оказалась на большой лесной поляне, с мелкой травой. Поляну окружали деревья, в основном сосны. Почти по середине стоял большой пень. Как будто издалека слышался шум листьев на ветру - где-то высоко, в самых кронах, не здесь. А внизу поляна была залита солнцем и словно сияла от этого. Было довольно жарко, но это маленькое неудобство меркло, по сравнению с красотой вокруг. Тут ко мне постепенно начала возвращаться память... Я вспомнила кто я. Вспомнила, как пошла в школу на первое сентября, а потом... "Мышиный помет, что же все-таки случилось?! Может нас накачали наркотой и привезли сюда?!" — подумала я и попыталась встать. Попытка провалилась. Стоп. Что-то не то... Я посмотрела на свои руки и поняла что это и не руки вовсе, а... Лапы?! Черные лапы?! У меня мгновенно отвисла челюсть. Я оглядела себя, увидев тело, полностью покрытое чёрной шерстью с белым кончиком хвоста, понимая, что оно однозначно не человеческое. Но... Чье? Тут меня осенило. Это же тело кошки! Но... Но я ведь человек! Как я могу быть в теле кошки?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Тут я услышала кряхтение, недалеко от себя. Только сейчас до меня дошло, что я на поляне не одна! Поляна была переполнена котами, которые потихоньку начинали просыпаться. Кряхтение повторилось и повернула в его сторону свое лиц... То есть, морду. Источником звука оказалась коричневая кошка, с необычными бирюзовыми кончиками ушей. — Что за...?! — голос кошки показался мне крайне знакомым... — Таня?.. — с некоторым недоверием спросила я. — Эм... Настя?.. Что... Что происходит?.. — проговорила она и зашлась приступом кашля. — Я... Не знаю... — призналась я своей подруге, — Мы... Мы были в своем классе... — И теперь мы здесь... — ошарашенно закончила за меня подруга. Я вновь попыталась встать, теперь уже зная, что вставать надо не на две ноги, а на четыре лапы. На удивление, у меня это получилось, но резкий крик, испугавший меня, заставил вновь упасть на траву. — ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! — именно этот, невероятно громкий крик в буквальном смысле повалил меня наземь. По голосу это был мой главный... Хм... Враг. Глеб Рябов. Он был котом, с широкими плечами, темно-бурой шерсткой и ярко-желтыми глазами. — Ты думаешь мы знаем?! — огрызнулась я, вновь вставая и оглядывая котов. — 6Р, все здесь? — раздался зычный голос Юлии Витальевны. — И вы здесь? — все больше удивляясь выдохнула я. Вокруг удивлённо шептались одноклассники, кто-то даже с отчаяньем в глазах смотрел на себя, других и на лес вокруг. — Как вам сказать, Юлия Витальевна, мы теперь коты и не знаем кто как выглядит, - сказал кто-то, скорее всего Стася. Я повернула к ней голову, заметив, что она выглядит как белая кошка, с рыжими пятнами, необычно коротким хвостом и зелёными глазами. — Давайте проведем перекличку? — неуверенно предложила наша учительница. Мое сердце упало. Если уж наша всегда спокойная Юлия Витальевна не знает, что делать, то это уже катастрофа. Я наконец увидела ее сквозь кое как держащихся на ног... В смысле лапах одноклассников. Она была кремового цвета, с белыми полосками. Если бы мы были в племени, то она бы, наверно была старейшиной. Вдруг меня осенило. Раз мы коты, то наверно попали в мир воителей! Но как?! Я нетерпеливо посмотрела на Юлию Витальевну, желая рассказать свою безумную догадку — Бондаренко? — начала перекличку классная руководительница. — Здесь! - ответил Петя поднимая лапу. — Бега? — Здесь, — я еле услышала ее тихий ответ. — Исупов? — Я тут, - был ей ответ из толпы. И так далее... — Видимо все на месте, — растерянно произнесла Юлия Витальевна, а я уже чуть ли не прыгала от нетерпения — но что же произошло?.. — Кажется я знаю, где мы! — воскликнула я, чудом запрыгнув на пень, стоявший почти по середине поляны, — Мы в мире котов-воителей! Полагаю, мы должны стать племенем! А... А потом мы наверняка получим от Звездного племени пророчество, поняв и исполнив которое, мы сможем вернуться в наш мир! Я никогда не любила выступать, была серой мышью, любящей оставаться в толпе, вместо того, чтобы быть среди первых, поэтому свой выпод меня саму крайне удивил, да и из толпы одноклассников послышались удивлённые вздохи и смешки. Но впрочем, что не так? Я много читала фанфиков про это, где все складывалось именно таким образом. — Мысова, ты походу с катушек слетела! — услышала я язвительный голос Глеба, — Твои "Воители" лишь выдумка! Обычно я бы просто смутилась, ничего не сказав, но вот сейчас почему-то я по настоящему разозлилась. — А тебя не смущает, что мы были людьми, а теперь мы - коты?! — зло заорала я, — Это тоже очень похоже на выдумку, не замечаешь?! О, великое Звёздное племя! Что со мной не так? Почему я не оставляю кого-то другого решать все проблемы, оставаясь в тени. Ведь всегда все именно так! А теперь они все смотрят на меня! О ужас!.. Но, отступать было поздно. Я собиралась сказать ещё что-то пламенное, как вдруг меня остановил голос нашей учительницы. — Перестаньте ругаться! Настя, объясни, почему ты так решила? — Я... — я вдруг резко замолчала, почувствовав ком в горле, но все же продолжила, — Во-первых, мы коты, во-вторых, я уже не раз видела что-то подобное в фанатском творчестве, в третьих, другого объяснения все равно нет, а в четвертых, только приняв воинский закон мы сможем выжить котами в лесу! — мой голос дрогнул, как бы я не старалась произнести все спокойно и уверенно. А я ещё когда-то мечтала стать предводительницей Грозового племени! — Это чушь! — вновь заорал Глеб. — А я с Настей согласна! — обернувшись на голос я поняла, что это сказала Таня. — И я! — подхватил кто-то из толпы и я с облегчением узнала Лизу, которая была в теле белой кошки, с черным хвостом и янтарными глазами. Как хорошо, что мне хоть кто-то поверил! — Чтож, в твоих словах есть толк, — признала Юлия Витальевна, — Но для начала ты все мне об этом расскажешь! В следующую секунду я вдруг почувствовала сильную слабость и упала на пень, с которого вела речь. Успев заметить, что Лиза и Таня тоже грохнулись я заснула. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь на совсем другой поляне, оглядевшись, я заметила Лизу с Таней, а также четыре дуба на поляне и высокую скалу. Мы были здесь ночью и звёзды ярко сияли над нашими кошачьими головами. — Да мы же на поляне четырех деревьев со старой территории племен! — восхищённо озвучила Таня мои мысли. Мы трое с благоговением в глазах осматриваем все вокруг. Лиза подошла к скале и запрыгнула на нее. — Но что мы здесь делаем? — спросила она оглядывая поляну с нового ракурса. — Может Звёздные предки послали нам сон? — предположила Таня, рассматривая своими карими глазами крону великих дубов. — Наверно, но где они тогда? — не успела я это произнести, как увидела, что одна из звёзд кружась стала приземляться. — Вот и ответ на твой вопрос, — усмехнулась Лиза, спрыгивая со скалы предводителей. Мы зажмурилась от очень яркого света, исходящего от звезды и с немым восторгом (мы встретимся с членом самого Звездного племени!) стали ждать, когда таинственный звездный воитель окончательно спустится. Когда это случилось мы раскрыли глаза и с недоумением уставились на кошку Звездного воинства. "Почему именно она?" — подумала я, разглядывая ее. — Во имя серебряного пояса, и всего Звездного племени, какого черта вы, двуногие, делаете возле территории племен в нашем обличии?! — зло прошипела Щербатая, огорошив нас своим резким и не предвещавшим ничего хорошего тоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.