ID работы: 8567336

я знаю, что пугаю тебя, детка, но разве ты не хочешь прикоснуться ко мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

рыжая минерва и её тайные желания

Настройки текста

***

      — Ну же, Джагхед, — Шерил извивается всем телом, будто змея, придавленная к раскалённому камню. Её рука крепким кольцом обхватывает запястье Джонса. Блоссом противна ему до скрипа зубов, но она хотя бы не тупая и быстро понимает намёки.       — Я не пойду с тобой гулять. В трейлерном парке полно народу, почему именно я? И где, чёрт побери, Арчи?       — Ну и хрен с тобой!       Шерил хватает свой маленький и такой красный, будто стручок перца, рюкзак и сносит ногой дверь трейлера Джага. ЭфПи точно будет ругаться, да и ей, в общем-то, совершенно всё равно. Она раздавит его своим острым каблуком, и срать она хотела, насколько он крут.       Немного о тех, кого банда радушно приняла к себе ещё в раннем возрасте :       Полли Купер: где-то на год или два старше Шерил, постоянно грозится свести счёты с рыжей подружкой из-за её прошлогодней выходки с игрой в карты на раздевание (в общем-то, Шерил всегда получает всё, что хочет). Полли была милая, но колючая, она рассекала на мотоцикле ночную тишину Ривердэйла и любила пить текилу наперегонки в "Белом Змее". Раньше она воспитывалась на стороне Севера строгой матерью и училась играть на скрипке. Вся её жизнь стала одним огромным серым комком повседневности. Очередная ссора, и Полли, не выдерживая, напивается в туалете бара змеев, попадая туда совершенно нечаянно, а потом сталкивается с Арчи, который вжимает Блоссом в холодную плитку кафеля и шарит где-то под её короткой блузкой.       А затем она приняла решение примкнуть к банде змеев, и вот уже ЭфПи подписывает с ней что-то вроде "Клятвы крови": шагнёшь в сторону - моли о пощаде. Они выделили ей комнатушку в баре и накинули куртку на плечи. Полли плакала в тот вечер, ведь если бы не змеи, она давно уже спилась и скололась.       Вероника Сесилия Лодж: Шерил отчётливо помнила тот день, когда к ЭфПи приехал папочка Вероники и продал свою милую дочь змеям за долю в бизнесе. В этот вечер была сильная снежная буря, и Вероника предстала перед змеями как испуганная восьмиклассница на каблуках и с ниткой жемчуга у шеи. Блоссом научила её всему, что знала сама. Они вместе танцевали вечерами в баре, байкеры и уставшие работяги не скупились на выпивку и, ликуя от самодовольства, девушки сначала просто часто выпивали вместе. Вероника и Шерил были теми самыми подругами, готовыми землю из-под ног выжечь друг у друга, если одна из них как-то не так посмотрит на вторую. Дружба, не знающая границ. Они обычно сидели на мягком кожаном кресле где-то посредине трейлерного парка на коленках друг у друга и игрались с карманными ножиками ЭфПи. Джонс Старший научил девочек обороняться быстрее всех остальных.       Бэтти Купер: вторая самая непосредственная сука в банде(не смотря на фамилию, она родственно никак не связана с Полли). Закатывает глаза, когда с ней говорит кто-то, кто не является ЭфПи или Джейсоном. На удивление, Бэтти корыстная личность. Держится возле Шерил и иногда ходит со змеями на разборки. У Купер в сумке есть пистолет и 5 запасных патронов. Один косой взгляд на девчонок из змеев - ты труп. Бэтти никогда не считалась с правилами. Она жила и меняла мир вокруг себя. Менялись и Вероника с Полли из-за неё.       Мать Купер была против их общения и это стало первым разом, когда Бэтти послала мать с её нравоучениями к праотцам. Она, будучи ещё в 9 классе, собрала сумку и ночью выскочила из окна дома, несясь на всех парах к «папочке» ЭфПи, который всегда утешит и радушно примет в банду, сделает из неё суку.       В шестнадцатый день рождения Шерил они вламываются в заброшенный особняк на Северной стороне и закатывают там самую огромную и крутейшую вечеринку, которую только видел этот треклятый город. В тот день Джейсон дарит своей уже тогда девушке тёмно-синюю кожаную куртку с поэтичной надписью на спине "bitchy mood", и впервые Блоссом напивается, а на следующий день они все впервые прогуливают учёбу. Кстати о самой Шерил. Информации о ней не много. ЭфПи любит её больше всех. Она его правая рука, помощница, шпионка и пример для подражания. Блоссом часто курит за старшей школой Саутсайда, выпивает в баре по два стакана текилы и закусывает долькой лайма. Нелепо выгибается до хруста в спине, сидя на байке Джагхеда и подтягивает длинные ботфорты, скрывая модельные ноги.       Парни банды - отдельная и очень долгая история, к которой стоит вернуться немного позже.       — Я была влюблена в Хоакина однажды, и это чувство оказалось просто отвратительным! Невозможно было сконцентрироваться, я начинала краснеть в ту же секунду, когда видела его, я... — Вероника сидит в том самом кожаном кресле, на котором Шерил недавно лаком нарисовала корону, чтобы все знали кто тут королева , и говорит с Полли. Кажется, блондинка так заговорилась с черноволосой подружкой, что совсем забыла оповестить змеев о том, что к ним сегодня поступают новички.       — Бедняжка... как же ты смогла с этим справиться? — Шерил нагло протискивается к Веронике через Полли, приторно-сладко шепчет ей это на ухо. Её длинные рыжие волосы щекочут ей шею, и Лодж сладко жмурится. Шерил нравится такое.       — Да никак, мы просто начали встречаться, — Полли, провалившись куда-то в свои раздумья, нервно теребит рукав своей кожаной куртки. Из транса её выводит звонкий голос Шерил.       — Полликинс, в чем проблема? — Блоссом любуется своими красными ногтями, отлитыми бордовым лаком. Хоть про змеев и ходит много слухов, они не нищеброды.       — Блять, совсем забыла сказать. ЭфПи попросил встретить новеньких. Возле школы. Через... — Купер взглянула на циферблат стареньких часов и поджала губы. — 5 минут.       — Я беру Арчи и мы идём. Где чёрт его носит? — Блоссом быстро вскочила: она любила принимать новеньких в банду. Запугивать их и встречать своей кровожадно-сладкой улыбкой, от которой у Джагхеда щекочет между лопаток.

***

      — Схерали мне надо переться с тобой куда-то Блоссом? Я вообще-то собирался сходить покурить, — Арчи накидывает свою куртку на мрачную футболку с извечно-страшным принтом и сжимает в зубах сигарету. Он начал курить ещё в 12 и, кажется, у него серьезная зависимость.       Возле школы Саутсайда стоят двое: высокий парень с широкими плечами и угольно чёрными волосами и девушка, которая намного ниже его. Свит Пи и Тони.       Парень сидит прямо на чемодане, уткнувшись в телефон, но заметив их, его подружка бьёт бедолагу по плечу, и их взгляды встречаются со взглядами Шерил и Арчи. Эти двое новеньких похожи на мышей, загнанных в змеиный питомник. У Блоссом видок такой, будто она вот-вот сожрет взглядом всех, кто встанет у неё на пути.       — Вы новенькие? — равнодушно спрашивает рыжеволосая, пряча руки в карман кожаной куртки. Свит Пи странно молчит и переводит взгляд на Тони. Они переглядываются и всё ещё молчат.       — Вы что, немые? — Арчи щёлкает пальцем перед носом девушки, и Свит Пи перехватывает его руку.       Всё происходит быстро, но для Шерил это шоу в замедленной съёмке. Свит Пи видит только её чернеющие от злости глаза и в последний момент кулак Блоссом врезается ему в челюсть.       — Свит Пи! — девушка пытается удержать своего друга на ногах, но от такого сильного удара у него временно темнеет в глазах, и он падает на асфальт. Арчи приходится брать с собой Тони и бежать в трейлерный парк за помощью. Шерил не промах и может хорошенько ударить.

***

      Очнувшись, Свит Пи чувствует что-то холодное у своей щеки. Ссадина жжёт, и голова ноет так, будто его топтали сотни спартанцев. Сосредоточившись на человеке, который держит у его щеки пакет со льдом, парень понимает, что это Шерил. Сзади них, на ступеньках, сидят Арчи и Тони, о чём-то оживлённо болтая.       — Что... Что ты делаешь? — Свит Пи сплёвывает кровь и приподнимается на локтях.       — В следующий раз, когда тебе вздумается поднимать на нас руку, будет последним разом, когда у тебя будет рука. Я понятно объясняю? — Шерил только пытается сделать вид, будто она очень зла, но на самом деле в её бутылочно-зелёных глазах мелькает благородство. Она встаёт с асфальта и отряхивается.       — Арчи, он пришёл в себя, — Блоссом, не ожидая ответа, снова запускает руки в карманы и уходит в сторону трейлерного парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.