ID работы: 8567336

я знаю, что пугаю тебя, детка, но разве ты не хочешь прикоснуться ко мне?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
crystalbee бета
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

не самая лучшая тусовка

Настройки текста
      Шерил распахивает дверь своего трейлера и сразу чувствует на себе чей-то тяжелый и проницательный взгляд. ЭфПи сидит на диване и листает какой-то журнал. Если он ещё не начал кричать на неё и бить посуду, значит, Арчи-пиздюк ему ещё ничего не рассказал. Сердце Шерил ёкнуло.       — Шер, иди сюда, — Властный голос Джонса поманил её и по коже пробежали мурашки. Она готова была поклясться, что слышала его злость чаще остальных.       — Что такое, папочка? — Блоссом совсем невинно похлопала глазами и приземлилась рядом с ним на диван.       — Что это? — Он будто отвечал ей вопросом на вопрос.       — Эээ... думаю, журнал. Из моей спальни... — Рыжеволосая вся напряглась - тон ЭфПи не сулил ничего хорошего. И она снова провинилась.       — Шерил! — Джонс крикнул и журнал с глянцевой обложкой, на которой красовалась ДжиДжи Хадид, полетел в стену. — Послушай... Наша банда принимает людей, которые не могут справится со своими проблемами сами. Понимаешь? Принимает! А не избивает новеньких... Арчи мне всё рассказал. Может быть, ты хочешь, чтобы все опять начали вешать на нас ярлыки или, может, чтобы идиоты из северной стороны печатали про тебя или про Джагхеда глупые статейки, которые будут раскупать, или чтобы нас потом называли кровожадными убийцами? Этого хочешь? Может быть, тебе снова напомнить историю Полли? Или твою? Купер сбежала от своей семьи к нам, потому что мы можем дать людям то, что не могут дать им другие. Наша банда - это не просто банда, это семья, Шерил, и ты должна это понимать. Мы можем положиться друг на друга, кто бы что ни говорил. Сила в единстве! Послушай, я знаю, как ты ненавидишь новеньких, но посмотри на себя, Блоссом! Я притащил тебя, вырастил, научил тебя драться в конце концов. Южная сторона сделала из тебя настоящего человека, который может позаботиться о себе, и если говорить грубо, то она сделала из тебя настоящую мразь, чтобы ты могла выживать в суровых условиях нашего города! Но ты не должна это применять против своих же! Я хочу, чтобы ты наконец-то начала заботиться о новеньких, потому что мы можем даже не представлять, какая жизнь у них была до нас, и всё, что мы можем сейчас им предложить - это свобода выбора и поддержка, которую ты должна оказать. Потому что твое влияние на людей самое важное, ты здесь - самое важное.       — Прости, прости я не... — У Шерил в уголках глаз скопилась обида и горечь в виде слёз. Главное сейчас не смахнуть слезинку, иначе поток рыданий будет не остановить.       — Слушай, я понимаю, возможно, ты ненавидишь Джагхеда, просто потому что ты любишь эту банду, а он её не переносит на дух. Возможно, тебе не нравится жить в трейлере, потому что у тебя такая натура... аристократки, и свободы, которую мы тебе обеспечили, тебе всегда будет мало. Возможно, тебе не нравился Мустанг, который учил тебя драться, когда я был занят. Потому что тогда у нас были большие проблемы, и мы просто физически не могли принять столько груза на себя в виде одной рыжей девчонки, рыжего мальчишки и ещё нескольких девчонок, которые просто сбежали от своей ужасной жизни. Да, я понимаю, возможно, ваше детство проходило не так красочно и прекрасно, как об этом хочется говорить. Вы постоянно ходили хвостиком за старшими змеями, смотрели, как происходят драки, и ваши первые фингалы под глазами были может и моей виной. Вы рано повзрослели потому, что ваше детство было действительно суровым, и мне жаль, что я не смог обеспечить вам много положительных эмоций именно в период того времени, когда вы были ещё детьми и были здесь. Поэтому, Шерил, я умоляю тебя, я очень-очень надеюсь на твою поддержку сейчас, потому что ты должна дать этим двоим то, что мы не смогли дать вам, потому что тогда это возвращается к людям вдвойне. Ты не обязана возиться с ними или учить их змеиному кодексу. Просто позволь им хотя бы иногда чувствовать себя в безопасности. Заставь их посмотреть на мир по-другому, когда на твоих плечах висит кожаная куртка нашей банды, и за спиной всегда будут осуждения от людей с северной стороны.       ЭфПи поставил локти на колени и с облегчением выдохнул. Иногда ему казалось, что только эта рыжеволосая принцесса Саутсайда понимает его. Она хоть и не была ему родной дочерью, но связь между ними была точно отцовско-дочерская.       — Нет, это не твоя вина, ЭфПи... — Шерил мягко положила свою руку на его, от чего глаз дернулся. Ей не нравилось, что она не может быть сучкой всё время.       — Вас скорее вырастила улица, чем я, — он усмехнулся и откинулся на спинку дивана. Неужели Блоссом правда понимает его? Нет, не может быть.       — Ты помнишь, как в первом классе Арчи не умел читать? У него должна была быть контрольная по литературе на следующий день, а ты сорвался с переговоров змеев и приехал к нам. Сидел весь вечер с Арчи за тем столом и учил буквы, — Шерил улыбнулась ЭфПи. Она не хотела, чтобы он чувствовал себя ужасным отцом. Эта троица выросла вместе, стала лучшими друзьями и опорой для друг друга. Благодаря ему.       — Да, — Джонс усмехнулся и улыбнулся Шерил в ответ. — Забавно было.       — И Арчи получил четверку. Возможно, ты не был с нами так мягок, как с другими, но ты научил нас доверять друг другу. Я помогала Арчи с уроками, пока Джагхед писал в моих новых тетрадях свои рассказы, мы бегали от тебя по трейлерному парку и играли в догонялки втроём, когда тебе приходилось уезжать... Да, возможно, мы скучали. Но никогда не считали тебя плохим. И... Джагхед тоже не считает.       Лицо ЭфПи вытянулось, он стал более радостным. Для него было важно слышать такие слова. Что все его наказания, похвалы и прочее в детстве этих, на первый взгляд совсем разных подростков, не казались всего лишь словами, выброшенными на ветер.       — Шерил, почему ты скрываешь это? — Он хитро улыбнулся, и, встав с дивана, обошёл Шерил, подняв журнал и сел обратно.       — Скрываю что? — Блоссом удивленно подняла брови.       — Своё сердце. Все ведь считают тебя...       — Сукой?       — Да, именно так. Ты боишься осуждения? Что люди тебя не поймут и отвернутся? — ЭфПи сделал вид, что поправляет очки и внимательно посмотрел на Шерил.       — Не люди, просто ...один человек, — Рыжеволосая смутилась и вжалась в диванные подушки.       — Арчи?       — Этим летом я прочла много книг. В большинстве из них утверждалось, что любовь к кому-то - это как центр вселенной. Что любовь нужна нам для того, чтобы выжить. Я считала, что они все дураки. Потому что любовь - это некий бредовый вымысел, который можно найти на потрёпанных книжных страницах школьной библиотеки Саутсайда. Но всё изменилось с тех пор, как я увидела Арчи. Я и не думала, что когда-нибудь мои мысли и чувства будут полностью захвачены другим человеком. Я взяла его за руку, вывела из темноты и показала ему, что из чего бы мы ни были сотворены, его душа, моя, и Джагхеда - едины.       — Так, знаешь, возьми Джага, и идите в "Белый Змей". Откройте выпивку и позовите Свит Пи с Тони. Можете развлечься по полной, — ЭфПи присвистнул и рванул из трейлера долой.

***

      Шерил надевает красное шёлковое платье, кожаную куртку, расчёсывает волосы, поправляет макияж и надевает тёмно-синие босоножки на высоком каблуке с блестящими, словно маленькие змейки, застежками.       У входа в бар стоит Свит Пи с Тони. Они о чём-то оживленно болтают, но замечая Блоссом, тут же замолкают и молча провожают её взглядом.       Сейчас с идеальным макияжем, в коротком платье и хорошей фигурой она выглядит невероятно порочно и привлекательно. Шерил с силой расталкивает их перед собой и ухмыляется.       — Разойдитесь, придурки, — никто и опомнится не успел, как рыжеволосая гроза зевак и серых мышей оказалась у входа в бар. Свит Пи понял, что здесь с ней все говорят наравне. Змеи кивают ей, провожают взглядом, хлопают по плечу и хвалят наряд.       — Она такая... — Тони задумалась.       — ...красивая, — парень посмотрел в след огненной макушке Шерил и напряжённо дышал.       — Что? — Топаз, усмехнувшись, хлопнула его по плечу и вывела из транса.       — Я хотел сказать мерзкая. Идём, Тони.       В баре между тем уже началось самое интересное. Блоссом с Полли на перегонки пили текилу, когда Свит Пи и Топаз проходили мимо. Джейсон обжимался с Бэтти, сидя на барной стойке. Хоакин был заместо бармена, Вероника поприветствовала новичков и дала им в руки по стакану с виски. Но не прошло и минуты, как за спиной Свит Пи появилась Шерил с банкой вишневой колы в руках.       — Что ты.... — Блоссом закрыла ему пальцем рот, когда он уже хотел возразить и подлила в стакан колу.       — Не смей разговаривать со мной, ты дитя соц.помощи, Свитти, — Шерил, насмешливо выделив последнее слово, переместилась к Тони.       — Свит Пи.       — Что?       — Меня зовут Свит Пи, — он усмехнулся и залпом осушил стакан. Блоссом игриво подняла брови. Вот уж не ожидала она, что новенькие окажутся теми ещё тусовщиками.       —Да мне насрать.       Шерил удалилась и не появлялась на их глазах какое-то время, но всё внимание ещё было на её персоне. Точнее, на её коротком платье и стройных ногах. Рыжая достала из своего кармана сигарету. Когда Блоссом делает глубокий вдох, то в лёгкие, вместе с кислородом, попадает ядовитый запах табака. Она кашляет, ей блевать охота, но ведь не маленькая девочка – потерпеть сможет. Сзади, прямо над ухом, раздаётся голос. Низкий голос с нотками бархата - Арчи. Он дышит прямо ей в мочку уха. В баре стоит шум и гам. Все пьют и веселятся, во всю играет музыка, и только Эндрюсу отчего-то невесело. Рыжик подхватывает Шерил на руки и несёт к барной стойке, где сидят Свит Пи и Тони.       — Уйдите, бродяги, — пьяно смеётся она и махает рукой Свит Пи. Он отчего-то вздрагивает и просто отсаживается дальше. Эндрюс садит подругу прямо на стол, и она своим задом сносит стакан с синим коктейлем. Хоакин закатывает глаза, ему ведь все убирать.       Шерил залезла на барную стойку и начала отвязано танцевать, не боясь упасть с каблуков или разбить бутылки рома, которыми так дорожил Де Сантос. Затем она заметила Веронику и Бэтти, обе подошли с бутылкой шампанского и налили Блоссом в рот прямо с горла. Рыжеволосая отрадно смеялась и чувствовала своё веселье и возбуждение полностью. Она достала из кармана упаковку красочных, словно детские конфеты, таблеток и положила несколько на язык.

И наступает этот потрясный момент, когда замирает сердце, лёгкие, и, наконец, ум. С каждым выдохом в груди будто заканчивается кислород и всё вокруг меркнет.

      — Что это у тебя? — Арчи рывком притянул Блоссом к себе и пальцем оттянул ей нижнюю губу. Маленькие чёрные буквы, которые соединялись в слово «королева серпентария» находились именно во внутренней стороне губы рыжеволосой и были незаметны, пока она не дышала открытым ртом.       — Что, малыш? — Шерил невинно покачала головой и повела плечами под просторной кожаной курткой.       — Ты что...?! — Эндрюс хоть и был пьян, но его темнеющие от злости глаза пугали. Свит Пи хмыкнул - у него и Блоссом даже один взгляд на двоих. — Была у Билли? Ты знаешь, что сделает ЭфПи, если узнает? — Арчи шепнул ей прямо на ухо, начав тянуть Шерил в сторону выхода, но сорвавшийся в последний момент Свит Пи, помешал их планам.       Он грубо выхватил руку Блоссом и оттащил за себя, скрещивая руки, тем самым показывая своё недовольство. Арчи, конечно, был удивлён, но виду не подал.       — Не трогай её, — Свит Пи уже было развернулся, чтобы спросить в норме ли Шерил, но она уже исчезла в уборной и, воспользовавшись моментом, Арчи побежал за ней.       Несколько минут стояла гробовая тишина, затем музыка снова включилась, и змеи, позабыв про Свита, Арчи и Шерил, продолжили веселиться. Молчун опёрся плечом на стену возле уборной, которая, конечно, оказалась закрытой. Только глухие всхлипы доказывали - они явно не говорят по душам. В последний момент раздался треск стекла, и Эндрюс выскочил, как ошпаренный.       Блоссом стояла у раковины, тяжело дыша. Она была похожа на призрака, что впрочем-то не защищало её от злости Свит Пи. Змей прошёл внутрь и тихо закрыл за собой дверь, Шерил наверняка не хотела бы лишних глаз.       — Всё нормально? — Девушка повернулась на голос и Свит Пи обомлел. Из носа текла струйка крови. И как бы Блоссом не пыталась убрать её рукой - все только размазывалось. Сердце Свита пропустило несколько ударов.       — А что, похоже? — Видимо она хотела съязвить, но в её состоянии это было сложно. Шерил издала едва слышный глухой стон и снова облокотилась дрожащими руками на раковину.       Свит Пи выглядел спокойным, хоть внутри и бушевал ураган эмоций. Ему хотелось взять Арчи за шкирку и утопить где-нибудь на береге Свитвотер. Хоть рыжеволосая была противна ему, он чувствовал странное влечение к ней и хотел помочь.       И даже тогда, когда пальцы его правой руки коснулись скулы Шерил, а левая рука с салфеткой смывала кровь с лица, он чувствовал это странное сближение, которое притягивает эту рыжую сеятельницу хаоса к нему. Свит Пи был даже больше чем уверен: в ней столько боли, что она предпочитает быть сучкой.       В такие моменты Шерил не стремилась быть грубой или злой, она молча принимала помощь Свит Пи и пыталась меньше смотреть ему в глаза. А он только менял салфетку за салфеткой и наблюдал за её трепещущими ресницами. Она была похожа на богиню греческих мифов, красивая и... опасная. С такой надо быть начеку: отвернёшься -сожжёт к херам.       — За что он тебя так? — Свит ещё сильнее вжал её в раковину. Положение, если честно, не самое удачное. Особенно с упирающейся в спину раковиной, которая создавала давление на и без того хрупкий позвоночник рыжеволосой.       — Татуировка, перечившая обычаям банды. За такое выгоняют, — Шерил слегка оттянула нижнюю губу и томно вздохнула.       — Извини за вопрос... — Свит последний раз протер ей нос салфеткой и отошёл. — Но вы встречаетесь?       — Нет, выросли вместе. Лучшие друзья. Он встречается с Полли. Та девчонка, которая помогала вам сегодня обжиться в трейлере, — Блоссом хмыкнула и, повернувшись к зеркалу, достала из кармана красную помаду, начиная проводить ею по идеально очерченным пухлым губам. — А тебе-то что?       Свит Пи был морально готов к нападению или злости со стороны Шерил. У неё истерика ( которую она так искусно прячет), у неё слезы. Наверное, она может и ударить. Однако, мера предосторожности не спасла — Блоссом начала кричать, подошла к нему и вжала в стену, хоть и была хрупкой на вид. Возможно, это было бы очень клёво, будь они парой, но сейчас где-то под ложечкой засосало от резкого наплыва страха. Состояние аффекта... И не смотря на потекшую тушь и отсутствие консилера, личико у нее было красивое, такое, какое бывает у моделей, которые смело идут навстречу своим желаниям, исполняют их и не зависят от кого-либо. Что-то типо сучек, но таковой Свит Пи называть её не хотел. У неё были блестящие глаза, блестящие то ли от слёз, то ли по своей природе, аккуратные губы и нос, рыжие локоны, пусть и взлохмаченные, но всё равно красивые, золото-янтарные. Симпатичная, но злющая, как сатана.       Шерил сорвалась с места и убежала куда-то на улицу. Больше её не видел никто, и никто о ней даже не вспоминал после в тот вечер. Только Арчи, сидевший на втором этаже бара, склонив голову на руки, проклинал себя за то, как поступил с ней. Может, он этого и не показывал, но Блоссом была для него чем-то запретным. Сладким и горьким. Они ненавидели друг друга, но хотели. При этом понимая, что две настолько яркие личности долго не протянут. Они будут гореть в отношениях, заполняя холод друг друга теплом, и в итоге сгорят дотла. Невозможно было представить отношения с Шерил, но это было так... желанно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.