ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже некоторое время с тех пор, как Марс забрал Кису к себе. Она привыкла к нему, и у них были отношения, как у друзей, которые очень давно не общались и теперь никак не могут найти общих тем для разговора. Иногда Киса чувствовала, что он тяжёлый человек. Сложный. И опасный. Он не боялся показывать это при ней. И Киса не могла его понять. Он вел себя так, словно она просто его друг. Ничего не скрывал, водил за собой, кормил, ухаживал, давал все, что ей нужно. Они почти не расставались, и со временем Киса поняла, что он очень не любит оставаться в одиночестве. Но она все еще не могла забыть о том, как она к нему попала и кто он такой. Днем Киса ходила с ним по его делам и наблюдала за движением преступного мира. Марс много делал для того, чтобы девушкам было хорошо. Приходил к ним и спрашивал, что им нужно, как он может сделать их жизнь лучше, а потом действительно делал. Вечерами они сидели в гостинной и разговаривали. Киса начала получать удовольствие от этого, когда поняла, что Марс отвечает на любые ее вопросы и сам интересуется ее мнением. Она даже рассказала ему, что раньше мечтала писать пьесы для театра. - Поэтому я не удивляюсь тому, куда заносит меня жизнь. Я слишком любопытна, чтобы жить как нормальный человек. Марс удивленно посмотрел на нее тогда. С тех пор на многих поверхностях лежали блокноты с ручками. Киса рассмеялась, когда заметила это, и сказала Марсу, что он слишком открыто действует. Он довольно улыбнулся. Он сделал ей фальшивый паспорт и отдал ей. У нее были все нужные документы для самостоятельной жизни, и она не понимала, почему он сделал это, если так она может сбежать в любой момент. Однажды, она даже попыталась. Тогда они были в маленьком отеле. Марс приехал в какой-то мерзкий город, чтобы решить вопросы, связанные с его бизнесом. Киса ночью взяла свою сумку, пару вещей, и просто ушла, ничего не сказав. Она пыталась найти хоть что-то: аэропорт, трассу, да хоть нормальную дорогу, но везде она натыкалась лишь на сальные взгляды мужчин и пустыри. Ей ничего не оставалось, кроме как вернуться обратно. - Плохой ты выбрала город для того, чтобы уйти. - встретил ее голос Марса на пороге. Киса застыла и опустила взгляд. Ей было стыдно. Марс смотрел на нее, сидя на краю их кровати, а потом грустно вздохнул. - Я тебя не держу, Киса, и мне очень жаль, что ты думаешь, что тебе нужно сбегать ночью, пока я сплю. Ты можешь уйти, когда захочешь, у тебя есть паспорт и денег на дорогу я тебе тоже дам. Просто скажи мне, когда захочешь это сделать. Он обогнул ее и, не глядя ей в глаза, вышел на улицу. Она чувствовала, как щеки у нее покраснели. Ей было неприятно и стыдно, словно она предала его. А он всего лишь ее отчитал. Она легла на край кровати и долго с тревогой вслушивалась в тишину. Она знала, что Марс расстроен. Буквально за стеной она услышала его тяжелый вздох. Он стоял на улице, рядом с дверью, и курил. Стал набирать чей-то номер. - Привет, Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.