ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все вроде бы стало как раньше. Они вместе ходили по делам, спали в соседних комнатах. Тоби с содроганием ждал того момента, когда они снова пойдут в трущобы и для их безопасности и незаметности он будет притворяться сутенером. Или когда Март решит снова куда-то поехать, и они будут жить в одной комнате, опять же, притворяясь парочкой. Они так и не поговорили о том, что произошло. Сутенер был чуть более задумчив, чем обычно, иногда на его лице появлялось странное выражение, когда он смотрел на своего телохранителя. Но этот момент должен был наступить. И он наступил. Они действительно пошли гулять по переулкам ночью, как это любил делать Марсель. Кстати, Марселем его называли только в официальные моменты. Знакомые называли его Марс, и только Тоби называл его так нежно: Март. Когда они первый раз решили выпить вместе, Тоби все еще называл его Марселем, а тот называл его Тобиасом. И тогда они решили договориться и называть друг друга сокращенно. Марсель просто сократил его имя до четырех букв, а Тоби не смог нормально выговорить имя "Марс", и почему-то решил назвать его Мартом. Тот в ответ рассмеялся, и согласился с такой версией своего имени. Сейчас они шли по темным улицам, которые освещались только неоновыми вывесками разных заведений. Март выглядел демоном в их свете. На такие прогулки он всегда накидывал на плечи яркое, полупрозрачное кимоно, под которым словно сияла белая кожа. Раньше Тоби не обращал на это такого внимания. Но сейчас его одеяние натолкнуло его на воспоминания о той самой ночи. Такое же кимоно он тогда разорвал на его плечах. Они завернули в бар. Там они начали играть уже по привычной схеме, но в то же время все было иначе. Когда сутенер брал его за руку, обнимал за талию, прикасался руками к лицу, зарывался пальцами в короткие волосы, Тоби теперь искал в этом эмоции. Отличие от того, что было раньше. - Что будете? - к ним подошел официант сразу после того, как они миновали контроль на входе. Это оказался даже не бар, а ресторан. Их отвели в укромное место, которое было не видно из общего зала. Тоби приобнял сидящего рядом Марта за талию и зарылся в его волосы другой рукой. Тот подался головой назад, за уходящей лаской, как кот. - Все, что закажет моя кошечка - протянул он расслабленным голосом. Марс в ответ игриво оскалился. - Дайте нам бутылку самого дорогого вина. И что-нибудь вкусное. Официант кивнул и ушел. Марс посмотрел на Тоби и с усмешкой приподнял бровь. - Кошечка? Тоби усмехнулся. - Первое, что в голову пришло. Вино? То, что Март заказывает вино, было признаком серьезного разговора. Он, к удивлению Тобиаса, расслабленно улыбнулся. - Да, пришло время поговорить с тобой обо всем, что произошло. Тоби опустил взгляд и увлеченно рассматривал стол, пока не принесли вино. Март поставил перед ним бокал. - Я много чего думал, пока воспоминания возвращались. Интересно вышло. - сердце Тобиаса стало стучать быстрее. Он поднял голову и открыл рот, чтобы что-то сказать, но Март поднял руку в воздух и остановил его. - Я много думал. - повторил он, сжал руку на столе в кулак и разжал ее, разглядывая. - Если бы ты просто воспользовался ситуацией, я бы сразу убил тебя. Ты ведь знаешь мою историю. - Он поднял на него пронзительный взгляд голубых глаз. - Я был шлюхой, которую захотел один из самых жестоких сутенеров. - Тоби снова опустил взгляд. Он не знал, к чему ведет Март. - Оттуда и шрамы, и нелюбовь к сексу, и уважительное отношение к девушкам и парням, которых я сейчас опекаю. И последнего, кто прикоснулся ко мне, с целью получить удовольствие... - Тоби поднял взгляд и оказался в ловушке ледяных глаз сутенера. - Я убил. Зарезал. А пока он истекал кровью, я выпытывал у него все подробности его бизнеса. А потом занял его место. Тоби тяжело вздохнул. Март неожиданно тепло улыбнулся. Телохранителя всегда пугали в нём эти резкие перепады настроения. - Но я вспомнил. Я вспомнил все, что было, и я видел, что ты не хотел этого делать. Ты помнил все это. Но кроме этого, было кое-что еще. - Март наклонился к лицу Тоби. - Ты не хотел делать этого не только потому, что я рассказал тебе грустную историю своей жизни, не так ли? - последние слова он произносил, наклонившись к его уху. Сердце Тоби стучало где-то в горле. Едва слышным шепотом сутенер выдохнул в ухо своему телохранителю: - Ты любишь меня. Время словно остановилось. Сутенер вернулся на свое место и взял бокал в руку изящным движением. Отпил. Тобиас сидел на своем месте, словно оглушенный. Он посмотрел на свой бокал. Выпил залпом оставшееся там вино и налил еще. - И что теперь? - не нашел других слов Тоби. Март дернул плечами и просто улыбнулся. - Я не знаю. А чего ты бы хотел, Тоби? - он посмотрел на него. Тобиас сжал губы в болезненной гримассе. В его глазах плескалось отчаяние. Слова вырывались из его губ с трудом, словно он пытался скрыть очень сильную боль. - Я не знаю. Я бы хотел быть с тобой, любить тебя, но это... Наверное... Может это вообще со временем пройдет, если потерпеть... невозможно. Такое и у обычных-то людей редкость, но... То, что я знаю точно, так это то, что... - он запутался в куче почти бессвязных слов и запнулся. Уткнулся лбом в острое плечо сутенера. - Я не хочу, чтобы тебе было больно, Март. Он замолчал. Просто ждал реакции на свои слова. Сутенер взял его голову и поднял, заставив посмотреть себе в глаза. На его лице была написана озадаченность. "Неужели тебя никто никогда не любил, Март?" - хотел спросить его Тоби. Но он и так знал ответ на свой вопрос. Март аккуратно взял его за подбородок и притянул к своему лицу. - Закрой глаза. - Тоби послушался. Но ничего не происходило. А потом Март поцеловал его. Не так, как это бывало раньше, для поддержания легенды, а по-другому. Он не толкал ему в рот свой язык, не прижимался к нему пошло всем телом, а просто... Целовал. Прихватывая то нижнюю, то верхнюю губу Тобиаса, пока тот вспоминал, как нужно дышать. "Влюбленный дурак" - обругал он сам себя, и ответил на поцелуй, притягивая к себе Марта. Он отвечал, покусывая его губы, изо всех сил пытаясь выразить нежность, но не сделать больно. Когда они оторвались друг от друга, Тобиас почти испуганно посмотрел на Марта. - Ну и что это было? - ошалело спросил он, глубоко дыша. - Не знаю. - улыбаясь и глубоко дыша ответил Март. - А чем бы ты хотел, чтобы это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.