ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Первое, что он почувствовал, когда очнулся - это что в него что-то вливают. Что-то мерзкое на вкус, очень пахучее. Он начал отплевываться и стакан убрали. Дальше был обеспокоенный голос. Он открыл глаза на несколько секунд, и увидел взволнованное лицо Тоби. Казалось, еще немного, и тот будет готов зарыдать от безысходности. Март пересилил себя и выдавил слова: - Все... Со мной все нормально... Не волнуйся... После этих слов он снова провалился в беспамятство. Иногда он выныривал словно из тумана и чувствовал, что с ним происходит. Его подняли на руки и бережно прижали к себе, куда-то понесли. Потом он чувствовал, как его качает из стороны в сторону, а он сам завернут во что-то теплое. Словно сквозь толщу воды до него доносились звуки: - Март? Март, умоляю, скажи, что ты слышишь меня... Он на секунду снова провалился в туман, но потом прохрипел, раздирая пересохшее горло: - Слышу... Потом он почувствовал, как его снова берут на руки, обхватывают ладонями его лицо. Он понял, что уже находится на кровати, а Тоби говорит ему что-то. Его голос уже гораздо более разборчив. -... Накачали. Тебя накачали чем-то вроде афродизиака... с сильной наркотой. Если можешь, скажи, как ты сейчас себя чувствуешь... Его слова были четкими, но все равно доносились урывками. Март коснулся ладоней, обхвативших его лицо, и дотянулся до плеч. Попытался притянуть Тоби к себе, и тот сначала поддался, а потом начал сопротивляться. -... делаешь? Что такое? - Холодно. - выдохнул сутенер, осознавая, что стучит зубами. Он услышал сдавленный стон, полный боли. Потом громкий крик. - Убирайтесь! Я сам за ним прослежу. Уходите прочь! - грохот. Он почувсвовал тепло прижавшегося к нему тела, как его сгребают в объятия и накрывают одеялом. Он отчетливо слышал голос. - Я не хотел, чтобы так получилось. Прости меня. Я хотел остановить тебя, забрать и увезти в больницу, но тогда вся твоя сделка пошла бы насмарку. Я не знал, что лучше, и... Я не хотел. Прости. Прости, Март... Пока он говорил, все слои реальности накладывались на общую картину и сутенер начал возбуждаться. Наверное, действие наркотика еще не прошло. Он отодвинулся от своего телохранителя, пытаясь уйти от контакта с кожей, который распалял его все сильнее. - В чем дело? Ты все ещё дрожишь, Март... Сутенер застонал, осознавая степень своего возбуждения. Он встал с кровати и наткнулся спиной на что-то большое и плоское - предположительно, стену. Тоби приблизился к нему. Сутенер открыл глаза, и увидел его губы, шею, встревоженный взгляд... Он схватил телохранителя за грудки и, резко развернувшись, впечатал его в стену. Он напряг голосовые связки: - Наркотик еще действует. Если ты не отойдешь от меня достаточно далеко... - он прервался и сглотнул. Его кожу покрывал пот, но при этом его трясло. - То я тебя выебу прямо здесь. - Я... - Тоби растерялся. Он метался между тем, чтобы отойти, не провоцировать сутенера, и тем, что его нельзя оставлять одного. Он чувствовал, каких усилий Марсу стоило ударить его об стену: тонкие запястья дрожали, словно мышцы сводило от напряжения. Он приоткрыл рот, и сутенер впился взглядом в его губы. Это сбило Тоби с мысли. - Если... Если тебе это нужно, то... Я останусь. Просто скажи мне, что именно тебе нужно. Сутенер глубоко и хрипло дышал, слова телохранителя медленно обретали смысл в его голове. На самом деле, он не любил секс. Он не занимался им уже несколько лет, и был глубоко убежден, что это отвратительное действо всегда происходит по принуждению. Хотя бы частично. И сейчас происходило нечто такое, что ломало его. Он хотел. Хотел... Тоби? Нет, он хотел наконец избавиться от этого безумного жжения внутри и колом стоящего члена. От холода и жара одновременно. От того, что словно выворачивало его наизнанку. Тоби, видимо, принял какое-то решение, и, легко вывернувшись из тонких рук, поднял Марта и донес до кровати. Он бережно сгрузил свою ношу на мягкие одеяла и наклонился к его лицу. Тот дернулся, и немного подался вперед, но остановился. Они смотрели друг другу в глаза, и не знали, как дальше будет. Сутенер, из последних сил сопротивляющийся наркотику, закрыл глаза и прошептал: - Еще пара минут и я сорвусь. - в тот же момент он почувствовал, как его губ касаются чужие. - Тоби... - он застонал, сильно сжимая зубы. - Тебе все равно это нужно, иначе действие афродизиака не спадет. Пусть это буду хотя бы я, а не кто-то другой, - он словно оправдывался, глядя куда угодно, но не ему в глаза. Но Марту уже было все равно. Он вжался телом в нависшую над ним фигуру и терся членом о его бедро. Тоби опустился ниже, и спустил с него штаны, сразу обхватывая ладонью член. Сутенер выгнулся дугой на кровати, его дыхание сбилось, стало прерывистым и частым. Он метался по кровати, пока телохранитель дрочил ему, а потом на грани крика простонал его имя, когда тот обхватил его член губами. *** Кажется, он упал в обморок. А очнулся, почувствовав, как его сгребают и прижимают к груди. Это было... Уютно, ничего не скажешь. И очень тепло. Он позволил себе закрыть глаза и попытаться вспомнить, что было в его жизни до этого момента и кто он вообще такой. После этого он резко распахнул глаза, осознав ситуацию. Он вспомнил. А сзади, скорее всего, Тоби. Потому что они два раза... Или не два... Черт. Он развернулся в руках телохранителя и увидел его лицо, его обнаженную грудь. Во сне он снова прижал Марта к себе покрепче. Сутенеру ничего не оставалось, кроме как положить голову ему на плечо и уткнуться носом в шею. В следующий раз он пришел в себя с полным осознанием того, где он находится, и что происходило до этого. Он лежал на одной руке своего телохранителя, а другой рукой тот обхватывал его и прижимал к себе. Он прислушался к ощущениям. Наверное, все прошло. Да уж, эту партию наркотика у них точно не следует закупать. Сколько же он провалялся? Судя по ощущениям, целую неделю. Он аккуратно выпутался из объятий спящего Тоби и оглядел комнату. Это была его спальня. Он оглянулся на телохранителя. Конечно же, он не спал. Он лежал, и не знал, что делать и как себя вести. Не знал, останется ли он его телохранителем, или Март выгонит его первыми же словами, которые произнесет. Но Март смотрел на него без злобы или обиды, и только Тоби смотрел на него со страхом. Он получил любимого человека, провел с ним ночь, или даже две, но теперь мог его потерять. И возможно, так было бы лучше... - Сколько времени я был под наркотиком? - сутенёр задал вопрос хриплым голосом. Тоби смотрел на обнаженного Марта и не находил в себе сил отвести взгляд. - Мы были в том заведении вчера вечером. Сейчас четыре часа следующего дня. Сутенер кивнул и кашлянул. - А почему я так кашляю, блин? - спросил он и посмотрел на Тоби. Тот опустил взгляд и заерзал на месте. Сутенер не смог сдержать улыбки. - Ну ты... Кричал. - сдавленным голосом просипел Тоби. - От боли? - с наигранным ужасом спросил Март. Тоби зажмурился. - Нет, не от боли. Обнаженный сутенер приблизился к телохранителю и прошептал, касаясь губами его уха: - Так от чего же я кричал, Тоби? - того словно по голове чем-то тяжелым ударили. Он издевается над ним? Злится? - Неужели ты так хорош в постели? - в его голосе были нотки веселья. - Март. Можно серьезно с тобой поговорить? Он повернул лицо в его сторону и тот отстранился. Криво улыбнулся. - Пока что нет. Потом. Хорошо? - взгляд Марта на секунду стал пустым и испуганным. Это резануло по сердцу Тоби. - А сейчас приводи себя в порядок, у нас много дел. - Март встал и пошел в сторону душа. - Я не уволен? - крикнул Тоби, чтобы быть до конца уверенным. - Да кто же уволит такого страстного телохранителя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.