Глава 7
2 сентября 2019 г. в 15:35
Примечания:
Простите, это было долго.
Теперь было невозможно игнорировать изменения. Тоби мог сказать Марту не делать чего-то, а тот слушался. Тоби чувствовал себя увереннее и говорил, замечал, обсуждал с сутенером его дела. Тот всегда внимательно слушал его и принимал его слова.
Март сидел на террасе и курил, напряженно думая. Он часто так делал, подолгу сидел и молчал, мусоля что-то в своих мыслях. Тоби сидел рядом и следил за обстановкой вокруг. Последние несколько минут он смотрел на сутенера, не отрываясь.
- Март? - тихо позвал его телохранитель. Тот невнятно хмыкнул в ответ. - Не кусай губы, у тебя кровь. - у него была дурная привычка, кусать губы во время глубокой задумчивости.
Марсель словно не услышал его. Он часто так реагировал, когда задумывался. Тоби резко поднялся и приблизился к нему, хватая сильными пальцами его подбородок, и поднимая вверх. Их силуэты были настолько разными, что казалось, телохранитель может запросто одной рукой сломать Марта.
- У тебя кровь.
Он приблизился к нему и с напором поцеловал его, словно заявляя свои права. Он сминал его губы и сильно проводил языком по искусанной губе, пытаясь убрать соленый привкус, вперемешку с горечью табака. Март застонал от боли и попытался сжать губы, но Тоби сильнее сжал в руке его челюсть и проник языком глубже, при этом успевая вновь и вновь проходиться по израненному месту. Март открыл глаза и увидел его сведенные вместе брови, напряженное лицо. Он застонал сквозь поцелуй, пытаясь отстраниться, оттолкнуть Тобиаса руками, но тот схватил его кисти и сильно сжал. Март громко вскрикнул и больно укусил его. Только тогда Тобиас отстранился. Он словно резко очнулся от сна и посмотрел в полные паники глаза Марта, все ещё пытающегося вырвать свои руки из крепкого захвата. Он опустил его.
- Черт, Март... Прости. Прости меня, Март! Я не хотел...
Сутенер отодвинулся от него и прижал ладони к своей груди. Сейчас он снова чувствовал себя мальчишкой в лапах человека, который обладает им. Словно опять не может ничего сделать.
- А... уйди. - произнес он надломленным голосом. Он забрался в кресло с ногами и словно съежился, глядя на телохранителя. Его кулаки сжались.
- Но я... Меня понесло, босс... Это никогда не повторится. Март, никогда, обещаю.
Он протянул к нему руку, но тот остался неподвижно сидеть в кресле, глядя на нее. Его взгляд был потерянным. Он молча взял еще одну сигарету, взамен выпавшей из его рук, и уставился в темноту. На его запястьях наливались темно-красные пятна. Его пальцы, держащие сигарету, подрагивали. Тоби сел в свое кресло и периодически виновато поглядывал на Марта. Он ругал себя за проявленные чувства, за то, что сделал Марту больно. Снова.
Воздух словно загустел, его разрезал стальной голос сутенера.
- Никогда больше не прикасайся к моим запястьям.
- Хорошо, Март. Прости.
Больше Марсель в тот вечер не кусал губы. Он думал, но думал уже не о том. Он смотрел на Тоби и ругал себя за минутную слабость, которую сумел показать. Он больше не тот мальчишка. И он докажет это Тобиасу.
Ему казалось, что сейчас он готов сделать что угодно, чтобы рядом не было человека, который может сделать ему больно, который имеет хоть какую-то власть над ним.
Он посмотрел на Тоби и принял решение.