ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Март? - Мм. Они сидели у сутенера в спальне, тот собирался лечь спать. Обычно к этому времени Тобиас уже уходил к себе, но сегодня он хотел поговорить с Мартом о том случае, который произошел пару дней назад. С тех пор Март ни разу не целовал его и не прикасался к нему. Конечно Тоби и не думал, что они, там, встречаются, например, или что они любовники. Он вообще никак их отношения назвать не мог. Он знал только, что Марту... Интересно? Любопытно. И всё. Тоби открыл рот и напряжённо начал говорить. - Я хотел поговорить с тобой о том, что произошло тогда... - Мы вроде все обсудили. - резко оборвал его Март. Он стоял у окна с сигаретой в руке, с шёлковым халатом на плечах. Тоби встал и подошёл к нему со спины. Он сильно нервничал, когда приближался к нему в неофициальной обстановке. Он до сих пор не знал, где для него находится граница дозволенного. Март медленно развернулся и увидел, что Тоби стоит к нему почти вплотную. - Я этого не помню. - тихо сказал Тоби, положив руку ему на поясницу и притянув к себе. Он боялся, что Март оттолкнет его. - Ну ты же тогда извинился. Я решил, что этого достаточно. - его голос был прохладным, но не совсем враждебным. Он обхватил губами сигарету и затянулся, глядя ему в глаза. Тоби посмотрел на его кисть, на которой все еще были темные синяки. Эти два дня никому их не показывал и ходил только в закрытой одежде, поэтому и Тоби не знал, там ли они до сих пор. - Я так не считаю. -  Март прищурился, глядя в его глаза, и затянулся в последний раз. Бросил окурок куда-то в сторону, и положил руку на грудь телохранителю. - Хочешь это обсудить? Хорошо. - он толкнул его и Тоби упал в кресло, стоящее позади. Сердце у него забилось чаще, когда сутенер, в одном халате и боксерах медленно забрался ему на колени. - Март? - выдохнул он. Сейчас внезапно он снова почувствовал, что сутенер по телосложению совсем как подросток, на его коленях уместилось бы трое таких, как он. - Тихо. - он сжал коленями бедра телохранителя, его ноги разъехались в стороны. Эта поза возбуждала. Он наклонился к нему, оперся локтями на его грудь и одной рукой взъерошил его волосы. Прижался грудью к его груди. Тобиас захлебнулся вдохом когда тот потерся об него. - Зачем? - спросил Тобиас в милиметре от губ сутенера. Вместо ответа тот нежно поцеловал его. Он легко касался его губ, отрывался и снова прижимался. Непонятно откуда он достал красную повязку, и завязал Тоби глаза. Тот попытался что-то промычать сквозь поцелуй, но Март углубил его и впился сильнее. Когда он оторвался, то наклонился к уху Тоби, и горячо выдохнул: - Ты все равно этого хочешь, я знаю. Тоби обхватил талию Марта своими огромными руками, и наклонился к его шее. Март тихо застонал, когда тот поцеловал ее, но потом схватил за горло одной рукой и заставил убрать губы от его кожи. Он наклонился к его уху, не убирая руки и стал шептать: - Ты знаешь мою историю, Тоби, ты знаешь, что я умею. Я был хорошей шлюхой. - от этих слов Тоби едва заметно выдохнул. Март убрал руку и стал медленно стаскивать с него пиджак, а потом расстегивать пуговицы рубашки, задевая кожу тонкими пальцами. - Я только потом вспомнил, что мы творили там, на столе. Как ты вдалбливался в меня, а я кричал от удовольствия. - Тоби закусил губу, когда рука Марта сползла вниз по груди, задев сосок, и сжала член сквозь брюки. - Как я отсасывал тебе. - Тоби откинул голову назад, а Март стал медленно двигать рукой. - Тебе же понравилось, Тоби? - Тот приоткрыл рот и застонал, когда рука пробралась под ткань и коснулась кожи. - Ответь, Тоби, скажи мне. - Тот выгнулся в кресле, когда почувствовал, что они соприкасаются через ткань его боксеров. Март, который так и не услышал ответа, сильно сжал его член. - Аа! - вскрикнул Тоби от боли. - Да... Мне понравилось... - Понравилось, как я беру у тебя в рот? Как я сосу твой член? Как облизываю его своим языком? - После каждой фразы дыхание телохранителя становилось чаще, а стоны все более громкими. Его руки вцепились в подлокотники, пока вторая рука Марта гладила, трогала его везде. - Скажи это. - Мне... Мне понравилось, как ты... Ах, черт, Март! - он сорвался на крик. - Может, ты хочешь это повторить? Тобиас резко подхватил Марта руками под бедра и бросил его на кровать. Даже с завязаными глазами он знал, где и что находится. Он до конца снял брюки и навис над сутенером. Многое он бы отдал, чтобы видеть сейчас его лицо, но пусть. Он играет по его правилам. - Может и хочу. А может... Он сжал его в своих руках и стал медленно спускаться к его бедрам. Они были горячими. Он медленно стянул с него боксеры, хотя ему очень хотелось разорвать их к чертям. Когда он коснулся языком его члена, то услышал сверху высокий стон. Он ухмыльнулся, и взял его в рот целиком, разводя бедра сутенера в стороны. Стоны Марта казались Тобиасу самыми приятными звуками на свете. Он метался по кровати, сминал простыни, хватал телохранителя за волосы и заставлял заглатывать глубже и глубже... Казалось, ему уже очень давно никто не делал такого. Не пытался доставить удовольствие. Тоби зажмурил глаза под повязкой, когда Март низким голосом выстонал его имя и кончил. Тоби упал рядом с любовником и бережно сгрёб его в объятиях.  - Я тебя люблю, Март. Марсель дернулся, как от удара. Снял повязку с глаз телохранителя и тот увидел, с какой болью тот на него смотрит. - Не надо, Тоби. - сказал сутенер и телохранителю показалось, что на его глаза навернулись слезы. В тот вечер Март позволил Тоби сделать все, что тот хотел. Телохранитель нежно целовал тонкие лодыжки сутенера, его выпирающие ключицы, стаскивая с плеч ткань халата. Он  целовал его руки, шею, поясницу. Они не спали очень долго, и оба знали, что эта ночь никогда не повторится. Март знал точно. А Тоби просто боялся. Он знал, что сутенер не держит рядом с собой тех, кто его любит, или... Кого любит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.