ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Два месяца назад Киса улетела в Китай. - Я хочу найти сестёр, Марс. Мне это нужно, и чем дольше я с тобой, тем дольше меня нет с ними. - Киса решила рассказать об этом через три дня после того, как они улетели из особняка Тоби. В Марсе после этой поездки словно появилась какая-то деталь, из-за отсутствия которой раньше его образ распадался на кусочки. Он стал таким, каким она его увидела первый раз, в морском порту, и каким он был, когда рассказывал о том, как стал сутенером. Он стал жестким, прямым, постоянно натянутым как струна, и готовым ударить. Внешне не изменилось почти ничего, но Киса чувствовала это. В нем снова появилось то, что пропадало, когда он оставался один. Он начал какую-то бурную деятельность среди борделей, постоянно уезжал по делам, казалось, у него есть какой-то план. Он стал самим собой. Жестким сутенером с идеальной мечтой. Он не стал удерживать ее. У Кисы уже был фальшивый паспорт и даже водительские права, счет в банке. Он удостоверился, что у нее есть все, что ей нужно. - У тебя все получится, Киса. - он крепко обнял ее и отстранился. - Спасибо тебе. Киса чувствовала, что должна кое-что сделать. Она колебалась всего секунду, перед тем, как слелать шаг вперед и нежно поцеловать его в губы. Она отступила назад и смущенно улыбнулась. - Считай, что на прощание. - Марс удивлённо смотрел на нее. - Прощай, Марсель. - Прощай, Киса. Она развернулась и вышла из комнаты. Через минуту хлопнула входная дверь особняка и послышался шум отъезжающей машины. Киса уехала. А на следующий день она стояла на пепелище родного дома. Корила себя. Она чувствовала, что ей нужно было улететь раньше, но медлила, потому что боялась бросить Марта. Она знала, что что-то произойдет. Она вытерла слезы ладонью и уловила движение за готовым обрушится сводом. Она  впилась в это место глазами. Неожиданная догадка пронзила ее мысли. - Сестренка? Это ты? Маленькая фигурка вышла из тени свода и бросилась к ней. Киса вцепилась в нее изо всех сил. Это была ее младшая сестра, которой всего семь лет. И если здесь она одна, то... - Мама отдала их! - Кого, кого отдала? - Всех сестер! Она сказала, что больше так не может, и ушла. Сказала, что пошла искать тебя, а потом пришли те мужчины и... - маленькая девочка начала плакать. Киса прижала ее к себе. На ее глаза тоже наворачивались слезы, но она чувствовала злость. Ей хотелость рычать и кричать от бессилия. Она знала, где ее сестры и в ее голове зрел план. - Давно это произошло? - Вчера. Куда ты? Стой, не уходи! А как же я? - Киса прижала к себе всхлипывающую девочку. - Все будет хорошо. *** Киса смотрела перед собой пустым взглядом. Она стояла вместе с другими такими же девушками, как она. Перед ней был ее сутенер. Он скользил взглядом по девушкам, но то и дело останавливался на ней. Она отводила глаза раз за разом, но в итоге не стала. Никто не смог бы увидеть в ней злость, которую она взращивала в себе уже месяц с тех пор, как оказалась у стен сожженного дома. Свою сестру она отдала в частную школу, потратив почти все деньги, оплатив обучение на несколько лет вперед. Она оставила ей все свои вещи, приказав хранить их. Телефон она сломала и выкинула, растоптав в пыли прямо там, у дома. Перед этим она наизусть выучила номер Марса. Потом она пошла в бордель. Ее сестер там не было. Она и так знала, что там их нет, но шла туда с другой целью. Она хотела стать одной из самых элитных шлюх, хотя выглядела так, словно сама собиралась кого-то снять. Но у нее получилось, и наконец, она была максимально близка к своей цели. Он смотрел ей прямо в глаза. Остановился перед ней и наклонился к ее уху. - Ты выглядишь так, словно хочешь со мной о чем-то поговорить, солнышко. - Киса подалась вперед и провела руками по его груди вверх, остановив на плечах. - Может быть. - мурлыкнула она ему в ухо. Тот хмыкнул. Многие так реагировали на него. Все-таки он был довольно привлекательным мужчиной. - Тогда может пойдем и поговорим? Он положил руку ей на талию и потянул за собой. Кису едва заметно трясло от предвкушения. Она шла рядом с ним и чувствовала давление тонкого лезвия, спрятанного в нижнем белье под юбкой. *** Они сидели в кафе. Марсель пил зеленый чай, а Киса крепкий черный кофе. - И что же ты сделала с ним в итоге? - спросил он, словно она рассказала ему обычную историю из детства. Киса опустила взгляд и глухо пробормотала: - Заставила его подписать бумаги. Сделать пару звонков, пока держала лезвие у его горла. А потом вышла из комнаты в крови и сказала его прихвостням, что они теперь работают на меня. - Он жив? - удивленно спросил Марс. Киса покачала головой. - Нет. Я перерезала ему горло, Марс. Он кивнул и протянул ей руку поверх стола. Она вложила пальцы в его ладонь. Он сжал их. - И что потом? - спросил он, как обычно его спрашивала сама Киса. Она слабо фыркнула. Это была тень от ее бывшей улыбки. - Нашла сестер и вытащила их. Отправила в Европу учиться. Младшая до сих пор пор в частной школе. - А твоя мать? - Повесилась. Март замолчал и опустил голову. Сильнее сжал ее руку. Она смотрела на него. - Я хочу уничтожить все это, Марс. Я бы хотела перерезать всех этих бандитов и отпустить всех девушек, но это невозможно. Им будет некуда идти и не на что жить, парней не возьмут ни на одну работу. - в ее горле стоял ком, а голос был глухим и надломленным. - Ты можешь улучшить им условия работы. Чтобы у них была зарплата и они могли уйти, когда захотят. Ты можешь разрешить им учиться. Ты можешь следить за порядком по мере возможности. Стать сутенером, которого все будут бояться, и сделать хоть что-то лучше. Киса пристально посмотрела на него. - Как ты? - Да. - Марс? - он вопросительно посмотрел на неё. - Меня зовут Марта. - он приоткрыл рот, а потом горько улыбнулся. - Добро пожаловать, Марта. Он откинулся на спинку кресла и рассмеялся. Марта улыбнулась в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.