ID работы: 8567444

Удача

Мстители, Little Mix (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лея Смит-21 год. Родилась в штате Висконсин,США. В 9 лет уехала с матерью в Канаду из за развода матери и отца. Из за нехватки денег переезжала с матерью каждые 7-9 месяцев.В конечном итоге когда ей исполнилось 16,осталась в Нью-Йорке в районе Статен-Айленд,где и нашла будущих подруг которые стали ей как сёстры. Диана Фин-24 года. Родилась в штате Вайоминг,США. После смерти брата Дианы,её родители стали жутко пить,девочка росла можно сказать одна,в 14 лет пошла работать в кафе официанткой.Накопив деньги в 16 лет сбежала из дома.Спустя 2 года обоснавалась в Нью-Йорке в районе Бронкс. Лила Ричардсон-25 лет. Родилась в штате Огайо,США. После смерти матери в 18 лет продала квартиру и отправилась в Калифорнию где нашла парня.После расставания в 21 год отправилась в Нью-Йорк где стала снимать однокомнатную квартиру в районе Бронкс.Там же девушка познакомилась с Дианой Фин. Кармен Де Гарсия-29 лет. Родилась в штате Каталония,Испания. В 19 лет отправилась в Нью-Йорк на обучение. В 23 года 2 месяца встречалась с парнем и забеременела.В 24 года у неё родилась двойня,София и Сара Де Гарсия. После смерти отца семейный бизнес сошёл на нет.Пришлось продать квартиру и переехать в более спокойный район Нью-Йорка,Статен-Айленд.

***

История дружбы Лея Смит подрабатывала как могла.В 17 лет нашла объявление о найме няни для мальчика 6 лет. Платили хорошо и девушка решила стать няней. В 18 лет увидела объявление о найме няни для 2 малышей.Две девочки 4 года,София и Сара. Там то Лея и познакомилась с Кармен.

***

Лила Ричардсон после колледжа шла домой,как вдруг началась гроза. Рядом оказалось единственное кафе где девушка решила переждать сильный ливень. В кафе же в это время работала Диана Фин. Диана оказалась всего на год младше Лилы. Спустя год девушки решили съехаться чтобы не тратить деньги. Когда Диане было 23 а Лиле 24,девушки накопили деньги и отправились путешествовать,но далеко не уехали. На вокзале Диана познакомилась с Кармен.Кармен оказалась приятным собеседником.Из за грозы поезд Лилы и Дианы отменили. Кармен решила помочь и разрешила им переночевать у себя в квартире которая была двух-комнатная. В ту ночь Лея задержалась с близнецами. Тогда то девушки и познакомились.

***

Оказалось что всех четверых объединяет любовь к музыке. Спустя пол года знакомства они создают группу Little Mix и начинают выступать в барах,ресторанах,на улице,на день рождениях и корпоративах. В один момент девушкам поступает сообщения что в ресторане Jim Tim намечается серьёзная вечеринка,с серьёзными гостями. Тут то и начинается наша история
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.