ID работы: 8567444

Удача

Мстители, Little Mix (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лея выглядывала из за кулис и суетилась.В зале сидели Мстители. - Лея успокойся! - Лила!Лила Лила!как успокоится!Там в зале знаменитые герои земли!я не могу так успокоится!!-Руки Леи тряслись,она еще подросток. - Гораздо важнее сколько нам заплатят!-Кармен переодевалась в свой костюм. В голове было одно 《Главное чтобы она не завалила номер》 - Да Лея!Кармен права!Ты видела сколько вообще нам заплатят? - Да...Видела. - Вот и сиди молчи!Скоро наш выход! Спустя 5 минут девушки были при полном параде. 《Главное не опозорится》Думали Диана и Лея《Там же Мстители!》 《Главное не налажать》Лила и Кармен надеялись что их подруги не подведут《Там же столько заплатят!》 - И Так!А теперь на сцену выходит группа Little Mix!-Мужчина медленно пошёл за кулисы,проходя мимо Кармен он шепнул ей на ухо - Только попробуйте налажать. Девушки медленно вышли на сцену.Надо было исполнить песню No Mоre Sad Songs. В руках Леи была гитара. - I keep trying,nothing' working I still wanna know,if you're alone I keep trying to put this behind me i still wanna know,who's taking you home - Глаза Дианы метались по лицам зрителей. Девушка заметила лицо Капитана Америки.Сердце стало биться чаще. Что уж скрывать,она одна из фанаток Роджерса - For tonight i'm going to get my mind off it Don't care that someone's got his hands all over my body Stay out all night Go where the music is loud, so i don't have to think about it i'm begdin' please don't play - Лила пыталась не смотреть на Мстителей сидящих за столом,она думала только о зарплате которую им выдадут за это выступление. Всё прошло хорошо,девушки ушли со сцены под аплодисменты.Да,они правда отлично выступили. POV Мстители - Стив,ты видел как та девушка на тебя смотрела? - За все выступление Тор увидел все взгляды девушек. - Нет. - А я заметил. - И чего?-В разговор влез Клинт - Он у нас как бы знаменитость,на улице на него все так же смотрят. - Здравствуйте,я Джейсон,мне хотелось бы узнать ваше мнение о выступлении - Сзади подошёл администратор в красном костюме.Его голос был резким. - Хорошее выступление. - Спасибо,нам очень важны все отзывы! POV Little Mix Зайди в гримёрку Лиана и Лея громко запищали,увидеть своих кумиров,так ещё и выступить для них-мечта любой фанатки! - Лила,у вас с Дианой разница 8 месяцев,а ощущение как все 8 лет-Сказала Кармен доставая из своей сумки сменную одежду. - Вот именно Кармен.Слушайте девочки,раз вы так от них тащитесь,то сходите,попросите автографы. Лея и Диана замолчали и посмотрели на Лилу. - Даааа!!!Уииии!!Точно!! - Лея побежала за ручкой и блокнотом. Лила лишь закатила глаза. Подойдя к столику Мстителей девушки протянули блокнот и ручку попросив автограф. Лее показалось что время остановилось. Глаза бегали по их компании. За столом сидели Капитан Америка,Соколиный глаз,Ртуть,и сам Тор! - Извините за вопрос,но что вы тут делаете?-Лея ударила Диану локтём в бок. - Мы здесь в отпуске.Вот,держите-Тор протянул блокнот девушкам. - Понятно,спасибо большое! Сзади подошла Кармен и положила руки на плечи подруг. Её взгляд упал на Клинта. - Ладно девчонки,пора домой,идёмте.Не будем мешать нашим героям.-Обворажительно улыбнувшись Кармен развернулась и повела подруг к гримерке - Нет ну вы видели какие красивые! - Диана успокойся. - Да что?Они же правда красивые!Особенно Сти-и-ив..-Диана садится на скамейку и поднимает голову к потолку. - Так,у неё снова началась бурная фантазия,давайте девочки,одеваемся и уходим. Переодевшись девушки ушли домой. Стоит ли говорить что всю следующую ночь Диана думала о Стиве?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.