ID работы: 8567444

Удача

Мстители, Little Mix (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава Кармен Де Гарсия/Клинт Бартон

Настройки текста
Кармен, Диана и Лила сидели в приёмной, Диана что-то строчила в телефоне, Лила размахивала руками и шёпотом втолковывала что-то Кармен, пока та хмурилась и поджимала губы. Пьетро сидел в телефоне с наушниками, как вдруг кто-то ворвался в больницу, подбежал к Пьетро, схватил его за воротник и стал трясти. — Ты где всю ночь был?! — Я…Ам… Это — Сразу стал оправдываться парень, но его грубо перебили — Мы все извелись! — Все полицейские участки обзвонили? — Вырвавшись из хватки, садясь на железные стулья спросил Пьетро. — Обзвонили. — Больницы и морги обзвонили? — Обзвонили. — А мне чё не позвонили? — Пьетро всплеснул руками и вскочил. — Так ты недоступен! — А то есть я недоступен, но отследить смогли? Клинт, дай объясню…  — Объясняй. — Ну вот и объясню. — Объясни. — Лила прыснула в кулак от смеха. — Вот и объясню… Хватит перебивать! — Заткнул уже открывшего рот Клинта, Пьетро. Через 2 минуты он уже объяснил всё что произошло Клинту и Диане.Через минуту все вернулись к своим делам, а Клинт сел рядом с Кармен. — Я так от него устал, он как ребёнок. — Он провёл руками по лицу, он не знал почему начал изливать душу, но так хотелось высказаться. — Мы пока тут сидели, он Лилу чуть до истерики не довёл, вёл себя как ребенок, соглашусь.А сколько ему лет? — Втянувшись в разговор поинтересовалась Кармен, она как мать, видела таких людей издалека, особенно Пьетро, который умудрился довести спокойную и умную Лилу до истерики за 5 минут своей легкомысленностью. — Ему 28…А ощущение что все 8… — Хм… Есть такое, я кстати, Кармен. — Она протянула руку для рукопожатия. — Клинт Бартон. — Клинт в ответ пожал руку, как вдруг подошла медсестра. — Состояние пациентки нормализовалось, её можно посетить. После этих слов, Диана подскочила и побежала в палату, Пьетро и Лила быстро пошли за ней, а Кармен и Клинт переглянувшись медленно поднялись. Да, они определенно сдружатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.