ID работы: 8567444

Удача

Мстители, Little Mix (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава Лея Смит/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Весь следующий день Лея думала о Мстителях, конечно, не каждый день ты видишь супер-солдата который выглядит на 26, но ему 99,не каждый день видишь самого меткого человека в мире и бога грома и молний!       Но вот…кто там еще четвертый был? Его она не знает. 《Так ладно, Лея соберись, ты должна закончить эту песню! 》 Лея и Диана, вот кто пишет песни.Но Диана до сих пор была в шоке от Капитана… Как его там? Америки? Поэтому одна Лея писала, но в голову ничего не шло. Сжав руки в кулаки девушка подошла к двери в комнату Дианы и стала стучать.  — Диана! Открой! Нам надо дописать песню!  — Ладно, не тарабань, щас выйду. Через минуту дверь была открыта  — И какую песню дописать? мы даже не начали её писать.  — И что? Нам дали срок, 1 неделя!  — Ой может просто послать этого директора? 1 неделя? Он серьезно?  — Да серьезно! Если мы откажемся то он нас уволит.  — Поняла, все, я уже даже придумала, пошли.All the girls on the block knocking at my door! *  — Хаха, ты сейчас серьезно?  — - Серьезнее некуда.  — Кстати, помнишь вчера Мстители приходили?  — Лея, ты чего! Как же такое забыть! Я до сих пор отойти не могу…  — Я тоже, ну короче, ты видела там такого парня с белыми волосами?  — Там их трое.  — Нет ну не блондин, такие пепельные волосы.  — Аа, поняла.Да видела, а что?  — А как его зовут? Я просто его еще ни разу не видела.  — Ну.Пьетро, какая фамилия не знаю, Ртуть.Если хочешь поищи в интернете.Кстати, я скоро пойду в клуб, так что давай побыстрее это все.  — Ладно, ну давай писать песню, а то гляди не успеем…

***

19:58 Лея вышла из подъезда, в лицо сразу ударил приятный морозный ветер и слабый дождь который должен был скоро закончится. Девушка подняла голову к небу и закрыла глаза. Ей очень нравилась такая погода особенно вечером, когда можно расслабиться и просто сидеть на лавочке и размышлять. К слову о девушке.Лея частично плювиофил*.Любит играть на гитаре и любит ночь и звезды.Странная девушка.

***

Через час Лея пошла домой, прогулка оказалась продуктивной.Она зашла в магазин и придумала строчку для песни, которую к слову уже записала в блокнот.  — Эй красотка! -Послышался голос за спиной.Чёрт, когда Лея заходила в подворотню то видела там только 3 знатно выпивших мужчин, и судя по звукам они идут к ней. -Красавица стой! -Второй голос раздался сзади, судя по шагам этот парень уже близко, а по голосу слышно что он трезвее своих друзей. И так, надо обдумать план, 9 часов вечера и на улице дождь, людей мало.У неё тяжелый пакет и его сложно нести.Она натерла ногу и у неё болит рука +Из за сильного дождя она намокла и судя по всему простудилась. Она не сможет убежать, не сможет закричать из-за хриплого голоса и громкого ливня.Есть шансы? Остается надеется что они послушают и уйдут.  — Красоточка ну куда ты.-Не успела она закричать как её прижали к стене и зажали рот рукой. Она постаралась вырваться и поцарапала ногтями руку мужика (или лучше сказать алкаша)Но это только разозлило его.  — Ах ты дрянь! Майк держи её! -Сзади подошел второй и взял её за руки, он стоял вплотную и нельзя было его ударить. Первый мужчина нанес 2 удара в живот и 1 удар в лицо, из носа пошла кровь и она согнулась пополам и замычала от боли .Девушка упала на колени и получила несколько ударов по ребрам ногами, и один удар ножом в живот.Чёрт, она точно не выберется живой. Из глаз полились слезы и капли дождя смешались с кровью. Второй мужчина, судя по всему Майк, был выше её чуть ли не на две головы, взял её за волосы и снова прижал к стене.В его руке был нож который он прижал к горлу девушки, он стал быстро стягивать с неё куртку-косуху и расстегивать ширинку на штанах. 《Ну все, капец тебе милочка》Подумала Лея, как вдруг пронёсся какой-то вихрь и сбил мужчину, а потом и второго который стоял чуть дальше. Второй бугай сразу поднялся и стал вертеть головой, рядом с мусорным баком стояла фигура на которую он сразу же накинулся, но промазал и врезался в стену.Да, этот пивной живот определенно мешал ему. POV Лея Глаза застелила пелена слёз, ноги старались удержать тело чтобы я не съехала вниз по стене.Живот и ребра сильно болели, а во рту был привкус крови. Единственное что я видела, как кто-то с невероятной скоростью избивал этих муд…  — Что за черт? --Майк или муда-а впрочем неважно, сплюнул кровь и стал вертеть головой как перед ним появился мой «спаситель».  — Что, зрение подводит? **-Он нанес еще один последний удар и вырубил парня, а после подбежал ко мне. Я молча скатилась по стене вниз.  — Кармен…-Прохрипела я. Последнее что я услышала был голос этого парня.Во рту была кровь и рука отпустила рану на животе. End POV Лея POV Автор Пьетро взял телефон который валялся рядом, засунул в карман и взял девушку на руки. Через секунду они уже были в местной больнице.На белой блузке было большое пятно от крови, её рука и лицо тоже были в крови. Он быстро подошел к стойке где сидела медсестра, рядом с ней сидел видимо врач, они о чем-то беседовали. Как только они заметили новых «пациентов», то сразу подогнали кушетку которая стояла рядом, и судя по всему повезли её в операционную. Пьетро достал телефон девушки и стал листать контакты. Первым попавшимся был *Кармен (Сестричка)*Разбираться кто это времени не было и он позвонил по этому номеру.  — Ало, Лея ты чего звонишь в 10 часов ночи? -На другом конце послышалась музыка и голос девушки.  — Это Кармен?  — Да, а кто это?  — Меня зовут Пьетро, Лея в северной больнице!  — Чёрт возьми! Опять во что-то ввязалась! Скоро буду!

***

POV Кармен Я повесила трубку и побежала искать Диану и Лилу. Они тусовались с другой стороны бара, кадрили бармена.Тьху, малолетки!  — Оо! Кармен, ты где была? --Диана подошла ко мне, в её руке был бокал вина.Судя по речи её и Лилы, они были трезвые.Ну слава богу.  — Лея! Она в больнице! Поехали! -Диана первая резко рванула к выходу. На улице стояла моя машина.Мы быстро залезли в неё и я задала координаты на GPS до северной больницы.Главное ехать быстро, и не попасть в аварию.Как никак дождь сильный. ___ Когда мы доехали до больницы, прошло около 20 минут, возможно больше.Я кое-как припарковала машину, то пулей выскочила и побежала в больницу, девчонки следом за мной. В больнице было пусто, только 3 медсестры стояли около стойки регистрации.  — Тут девушка поступала, где она? -Лила выбежала вперед и стала смотреть на девушек.  — Аа… Сегодня, такая русая, да?  — Да! -Хором ответили Диана и Лила, я лишь молча смотрела номера палат.  — А вы ей кто?  — Лучшие подруги, сестры.А что случилось? --Перебила я подруг.  — Ножевое ранение, но она сейчас в операционной, туда нельзя.Она потеряла много крови.  — А донор есть? Мы если что можем, ну…ну я могу, у нас одна группа крови! --Диана смотрела на них ошарашенными глазами, но была готова стать донором.К счастью у них 3 группа крови.  — Хорошо, я проведу вас, как вас зовут? — Диана… А-а-а Диана Смит.  — Хорошо, пройдемте за мной. Мы стояли и смотрели по бокам, как вдруг рядом с нами появился парень с белыми волосами.Ну да, тот мститель, Максимофф, видимо это он звонил.  — - Здрасте, это я звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.