ID работы: 8567452

Я всегда считал тебя другом...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
UnKnow25 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Встреча выпускников. Около года прошло с того момента, как ученики закончили одиннадцатый класс и разошлись по университетам. И вот одноклассники встретились снова, в уютной кафешке на окраине города, где они жили и учились. Кафе небольшое, но украшено со вкусом: бежевые кожаные кресла, деревянные столики на массивных ножках, обои кофейного цвета. Атмосферное, в общем, место. Пришли, правда, немногие, но настоящие друзья, до сих пор поддерживающие отношения. Собрались, выпили, поели, посмеялись, поговорили о своих достижениях. Кто-то учится теперь на стоматолога, кто-то на инженера, кто-то на ветеринара. За одним столиком сидят четыре человека, закадычные друзья. Делятся воспоминаниями. — До сих пор вспоминаю того инструктора верёвочного парка! Он даже к Джамбулу приставал! — смеялась русоволосая девушка с серо-голубыми глазами — Ага! И называл его Гусём! — подхватила другая, кареглазая. — Д-да, а тебя принцессой, а Женю — милашкой! — вспомнил черноволосый парень. — А Наташу никак не называл! — Да потому что она всё время вот с таким лицом ходит! — кареглазая скорчила серьёзную мину. — Вер, не начинай, нормальное у меня лицо! Тут к Джамбулу подошёл его друг Яша. Поправив свои неизменные синие джинсы и голубую рубашку, он сказал: — Можно я скажу тебе кое-что наедине? Гусь отчего-то насторожился. Ему вдруг расхотелось вставать из-за столика. — Говори здесь. — Нет, это лично тебе. — Неужели у тебя от нас есть секреты? — Женя, темноволосая девушка, подозрительно сощурила глаза. Яша ушёл за свой столик. Джамбулу стало стыдно за то, что не выслушал своего друга, но сделать ничего уже не смог. — Мне нужно выйти, — чуть тряся рукавами любимой белой толстовки, он встал и направился в уборную. За спиной слышался заливистый смех его подруг. Туалет имел приятный вид. Несколько отдельных кабинок с широкими белыми дверцами, такими же белыми кафелем и плиткой выложены пол и стены, огромное зеркало над раковинами напротив кабинок визуально увеличивали пространство. … Джамбул в нерешительности теребил ручку двери. Выходить ему почему-то не хотелось. И через секунду Гусь всё-таки решился и, приоткрыв дверь, переступил через порог кабинки. Щёлкнул замок, и она снова закрыта. И тут Джамбула прижали спиной к белой поверхности двери. Тревога оказалась не напрасной: испуганному парню дышал в лицо его лучший друг. — Ч-что… ты делаешь? — Джамбул пытался вырваться, но Яшины руки крепко держали его на одном месте, не давая высвободиться. — Отпусти меня! — Не сопротивляйся… Выслушай… — дыхание Яши становилось всё более прерывистым и тяжёлым. — Я очень давно хотел это сказать… — Ну говори! — чуть не прокричал Джамбул, ожидая самого страшного. Парень вспомнил, как много лет назад делал приворот на своего друга, и после этого между ними стала расти и крепнуть настоящая дружба. Дружба ли… — Я хочу тебя, — не дожидаясь ответа, Яша впился губами в губы Гуся. Тот неожиданно понял, что тоже ждал этого, наверное, всю старшую школу, и ответил ему, прикрыв от удовольствия глаза. Поцелуй был поверхностным, робким, неуверенным, но чувственным, и от того самым желанным. Наконец они, задыхаясь, оторвались друг от друга. Джамбул смотрел в глубокие карие глаза друга и думал только лишь о том, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Но он закончился неожиданно и резко: Яша дёрнул дверь кабинки, толкнул туда Джамбула, закрыл кабинку и повернул своего друга лицом к двери. — Здесь и сейчас… — шептал он, одной рукой расстёгивая ремень на джинсах Джамбула, другой залезая под белую толстовку. Гусь оцепенел. Он решительно не знал, воспротивиться ему или отдаться. Тем временем Яша расстегнул ширинку на своих штанах и снял их, оголяя стояк. Джамбул отвернулся, с ужасом и тайным наслаждением чувствуя собственное возбуждение. Сердцебиение участилось. — Нет, прошу! Не надо… Но Яша только плотнее прижался с нему, гладя торс друга под толстовкой одной рукой с снимая его штаны другой. — Зачем… Джамбул не сопротивлялся. Но и не помогал Яше. Как только друг закончил, Гусь почувствовал какое-то прикосновение к своему анусу. Сомнений не осталось, но до сих пор было страшно. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — словно прочитал его мысли Яша. Он достал из кармана какую-то баночку и обмакнул в её содержимое два пальца. Джамбул отвернулся. В ёмкости оказался вазелин. Яша медленно наклонил своего друга, одной рукой прижимая его плечо к двери, другой проникая в его анус. Он начал ритмично смазывать внутреннюю поверхность прямой кишки и растягивать упругое кольцо мышц. Джамбул издал непроизвольный стон. Он никогда не думал, что это может быть так приятно, и поэтому весь отдался новым ощущениям. — Я знал, что тебе понравится, — Яша вынул пальцы, приобнял Джамбула и без предупреждения вошёл в него. Гусь вскрикнул. Незнакомые прежде ощущения заполнили всё тело. Было больно и очень больно одновременно. Упёршись ладонями в дверь кабинки, он начал инстинктивно двигаться в такт движениям Яши, смещая угол проникновения и делая процесс не таким болезненным. Толчки учащались, член проникал всё глубже. Яша, запрокинув голову и вцепившись Джамбулу в плечи, еле слышно застонал. Гусь едва подавил вскрик: друг всё наращивал темп, очко от этого болело, но вместе с этим его пенис упорно и сладостно проезжал по слишком чувствительному бугорку внутри, от чего и ноги дрожали, и удовольствие, граничащее с болью, грозило взорвать мир красками, коих он не видывал прежде. Осознание того, что его трахает лучший друг, согревали душу и сердце, наполняли всё его существо всеобъемлющим счастьем, терпимым с физической болью. Яша забылся и уже грубо долбил, не останавливаясь ни на секунду, вставляя член по самые яйца с такой силой, что его движений гремела дверь. Джамбул хотел закричать, чтобы было легче, но внезапный оргазм настиг их обоих, почти одновременно. Яша прижался к Гусю последний раз и кончил в него. Приятная нега разлилась по телу Джамбула, и он от удовольствия закрыл глаза, уже не сдерживая стоны. Его друг аккуратно вытащил член и попытался надеть свои штаны. Гусь с каким-то стыдом понял, что стоит со спущенными джинсами, и тоже начал одеваться, потряхивая ремнём. Когда они оба привели себя в порядок, Джамбул перехватил его руки и поцеловал Яшу в губы. Тот с удовольствием ответил, прикрыв глаза, теперь уже не церемонясь, проникал всё глубже своим языком в рот Гуся, и, наконец, куснув его верхнюю губу, мягко отстранился. Они посмотрели друг другу в глаза. — Ты там про какую-то девчонку говорил? — с усмешкой сказал Яша. Джамбул вспыхнул. — Говорил, да… Да, — он не нашёлся, что ответить. — И буду говорить, потому что она мне нравится. — А как же я? — Я не гей, — добавил Джамбул. — Но уже и не натурал, — продолжал усмехаться Яша. Они вышли из кабинки и направились к раковинам. Вдруг открылась дверь самой дальней кабинки, и оттуда выглянул Рома. — Вы совсем охренели?! Но Джамбула испугало не это. В загоревшихся глазах Ромы читалось ровно противоположное: «Почему вы не сказали мне?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.