ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Глава о том, как я стал чьим то боссом.

Настройки текста
Болела голова. Состояние «меня переехал танк» было включено на полную, но я, как истинный мужик, собрал себя и свои яйца в кулак и встал в 6.30 утра. Я же обещал малому, что заберу его. Фу, что за прозвище я ему уже дал? Как всегда, моя пунктуальность выигрывала у моей лени и в 7.00 я был возле того дома, где вчера тусили подростки. Домик выглядел богато, но при этом не новым. Пока я рассматривал здание, на крыльцо вышел Ярослав. Кожаная куртка, полосатая кофта, рыжие растрепанные волосы и недовольное лицо. Шикарный набор. — Нет, я все понимаю, но вставать в 7 утра после пьянки, это жопа конечно, - говорил парень, усаживаясь в мою машину. — Ну, простите. Я подумал, что ты нужен будешь родителям рано утром дома, - ответил я, заводя машину. — У меня нет родителей. Шикарное утро, блять. Такие новости, еще и начальник звонит. — О, Даниил, вы не спите? Отлично. К вам на сегодня будет просьба, - говорил этот мудак в 7 утра мне в трубку. — Какая просьба, Роман Евгеньевич? — Сегодня парень придет на работу устраиваться, возьми его себе под крыло. Заранее спасибо. И он просто отключился, не услышав мой ответ. Ну, не мудак ли? — Работа? - спросил рыжий, закурив прямо в салоне машины. — Ага, - кивнул я, и добавил, - Не потушишь сигарету, засуну тебе ее в жопу. Парень быстро послушался меня, выкинув сигарету в окно. — Не кури, пожалуйста, в моей машине. Она рабочая. — Кем ты работаешь? - снова вопрос от этого крышесносителя. — Одной из рук своего босса. Что-то вроде зам.начальника, и как раз сейчас я ему нужен. Тебя домой закинуть? — Не, можно я с тобой поеду? Дома тетушка ебнутая, не хочу с ней общаться. Делать было нечего, я был нужен на работе, а рыжий был совершенно не нужен тетке дома. На самом деле, мне было интересно, кто этот малой. Что он из себя представляет? Почему у него нет родителей, и откуда у тетушки деньги, чтобы покупать Ярославу последний айфон, явно не дешевые часики и модные шмотки? Парень выглядел стильно, но я не сказал бы, что он вел себя как вся эта «золотая молодежь». В офис приехали быстро. В холле, как всегда, сидела Катерина, хлопала своими нарощенными ресницами и делала вид, что работает. Я прошел с Ярославом мимо нее, лишь взяв из хранилища ключи от своего кабинета. Малой, которого я так по-хозяйски прозвал, спокойно прошел вглубь кабинета и сразу нашел себе место на удобном кожаном диванчике. Я решил набрать начальника. — Да, Даниил. Сейчас спущусь, - быстро ответил мне начальник и сбросил трубку. — Судя по твоему выражению лица, начальник не сильно тебе нравится, да? - спросил рыжий, разглядывая меня. — А ты решил в мою душу лезть? - почему-то гаркнул я и с психом сел за стол. Роман Евгеньевич пришел через минут десять, как всегда, слегка недовольная морда и отбитая улыбка на лице. Козел. Это высказывание шло ему даже больше, чем собственное имя. — Ярослав, я что-то не понял твоего визита? - резко уставившись на рыжего, спрашивает этот лысый пузырь. Ярослав явно выражал легкую панику и при этом уверенность. — Привет, дядь. Да вот, зашел к другу на работу, а тут ты, оказывается, начальник, - малой явно говорил с какой-то претензией. — Ну, раз уж ты тут, и искать в сотый раз тебя не пришлось, то, Даниил Александрович, это чудо, теперь ваше. Вы - его начальник. Скрепочки разложить, отнести бумажки мне наверх - это его обязанности, - сказал мудак-начальник, подтверждая мои слова о том, что козел идет ему больше, чем Роман Евгеньевич. Ярослав явно не разделял этой радости, да и я не ожидал такого снега на голову. — Работать будешь пять дней в неделю, на выходных можешь делать, что хочешь, хоть город переверни. Платить буду по своему усмотрению. Не нравится - поедешь жить к своим друзьям! - добавил начальник и ушел, хлопнув дверью, оставив меня и Ярослава с охуевшими рожами. Сначала мы просто молча сели на диван, думая каждый о своем. Я, например, думал о том, что стал чьим-то начальником, не имея даже понятия, что делать с Ярославом, ведь по сути, ему дали мою работу. — Ну, вот ты, собственно, и ответил себе на вопрос, откуда у меня ролексы. Ты же их в машине рассматривал? Я усмехнулся. А мальчик явно смышлёный. — По-моему, мы вчера кое-что не закончили, - резко сменив тему, я взял Яра за руку, ведя вон из офиса. У меня выходной вообще-то. — Если что, я не пидор, - сказал Ярослав. — Если что, то я тоже, - ответил я, выходя из лифта и идя к своей машине, - А еще у меня дома маленькая дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.