ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Моли бога, малой.

Настройки текста
Я ненавижу утро. Просыпаться под этот глупый будильник, который еще и трезвонит в другом конце комнаты, - это ад. Еле как, я раскрыл свои глаза и пнул тело, что лежало рядом со мной. Мы вчера так и уснули, в рубашках и джинсах. Прошло около недели или, может быть, двух, как Ярослав узнал всю правду обо мне, а я о нем. Мы работали вместе, в одном кабинете, я давал ему указы, а он мирно улыбался и иногда подкалывал меня, что вообще-то он тут босс, а не я. Но мы оба старались не выдавать друг друга, поэтому я командовал больше него. Мы с ним часто общались в социальной сети. Он очень любил тусить, выкладывать кучу фотографий с девочками и тому подобное. Он вел себя как ребенок, ей богу. На выходных он оставался у меня и мы либо смотрели сериал, либо играли в плейстейшен. Сегодня было именно то утро, когда мы снова проснулись вдвоем, в одной постели. Прям как любовники. Ох, если любовь, то только не с ним. Ужасный и противный мальчишка. – Ты зачем так рано проснулся? - спросило рыжее чудо, залезая прямо в одежде под одеяло. – Ты время видел, чудик? Уже 12.00, а мне в 15.00 за Василисой ехать, забирать ее от мамы. Потом на день рождения к Даш, - зачем-то отчитывался я. – Подожди, к какой Даше? - распахнул свои глаза Яр и отбросил одеяло. Я медленно стал переодеваться и напоминать рыжему о девушке, что сидит с моей дочерью. – Я тебя вообще-то к бабам не отпускал, - резко сказал Яр, отворачиваясь от меня. – Дорогой мой, а напомни это, кто ты такой, чтобы я у тебя спрашивал разрешения? - почему-то грозно спросил я, натягивая чистую рубашку. Ярослав молчал, будто что-то переваривал. – Ну да, иди. Отдыхай, - изрек он, вставая с кровати. Я правда не знаю, что на меня нашло. Правда. Но я почему-то сильно психанул в тот момент и просто кинул Яра обратно на кровать, и навис сверху. И я, правда, не ожидал от себя, что просто возьму и поцелую его. Просто соприкоснусь с ним губами, сплету их в этом прекрасном ритме. Я, кажется, начал чувствовать его сердцебиение. А он мне еще доказывал, что не гей. Тот парень, что лежит подо мной и теребит край моей футболки, доказывал мне, что не гей. Я почему-то рассмеялся и отпустил его. – Мне, пожалуйста, кофе без сахара и круассан. Побыстрее, - сказал рыжий, вставая с кровати. – Да кто же тебе давал волю мной командовать? Я глубоко вздыхал и охал, когда готовил ему кофе. Всеми фибрами тела показывал свое недовольство, когда отдавал ему последний круассан. Он же, как истинный джентльмен, поделился со мной половинкой. И вроде бы, в этом жесте добра не было ничего тайного, если бы в этот момент, мы оба не думали о том, как друг к другу подкатить. Два взрослых мужика, а решить, кто они друг другу, не могут. Мы просто молча собрались и поехали за Василисой. Моя мама была рада видеть Ярослава, потому что тот, приезжая к ней, хомячил все, что ему давали, а давали немало… Вот у меня один только вопрос, куда оно все девается-то? Ест как не в себя, и худой, как досочка. А мама улыбалась, приносила ему еще пирожков и гладила по голове. – Данюш, ты бы так кушал, как Славик, - говорила мама, попрекая меня за то, что не ем ведрами ее борщ. – Боюсь лопнуть, мам. – Лидия Николаевна, он фигуру бережет просто, - улыбаясь, попрекал меня еще один человек. И только Василиска, мило обняв мою шею, говорила о том, что папа у нее самый лучший. Мы поели, одели Васю и уже ждали на улице, когда же эта маленькая мадам соберет всех своих кукол. – А как твоя мама отнеслась к твоей находке в виде Василисы? - неожиданно спросил Ярослав. – На самом деле, мама знает, что я человек голубой натуры. И она уже было смирилась с тем, что не видать внуков, как я привожу эту маленькую мадам и свидетельство о рождении. Я рассказал как было, и мама просто зацеловала меня за то, что я подарил ей внучку. Я не успел договорить, как из дома выбежала малышка и полетела в объятия Ярослава. Обидно, пипец, но что делать, если ребенок полюбил его. – Папа, а рыжик поедет к нам в гости? - спросил ребенок, сидя на руках у Яра. – Солнце мое, что мне, что Ярославу нужно по делам. Ты сегодня будешь у тети Любы, а папа будет рядом, - рассказывал я. – А вы надолго? - спросила Вася, сделав милый взгляд. – Я постараюсь забрать тебя как можно скорее, - я улыбнулся и сел в машину. Ярослав пристегнул Василису к детскому креслу, и мы двинулись к дому. Тетя Люба, пожилая соседка на два этажа выше меня, приняла ребенка как своего. Сразу повела ее играть в куклы, а мне сказала отдыхать. Я ушел, Ярослав решил поехать на метро. Не знаю, куда он поехал, но надеюсь, что не бухать… Дарья встретила меня в прихожей. На ней было красивое черное платье с вырезом на спине, его фото я получил две недели назад, и именно я настоял на том, чтобы она надела его на день рождения. Волосы девушка собрала в красивую косу, из которой уже выбивались несколько прядей. Она меня обняла, нежно поцеловала в щеку и пошла на кухню, поставить букет в вазу. Я решил по-старинке, подарил ей обычный букет из роз и конверт с деньгами. Что еще нужно девушке? Дарья заглянула в конверт и глазами посчитала купюры. – Как много, Дань. Зачем столько? - слегка в шоке спросила девушка, глядя на меня. – Ну, ты же копила на айфон. Я ничего не понимаю в них, так что решил тебе просто подарить деньгами, а ты уже сама его купишь. Девушка явно была потеряна. Она обнимала меня и шептала спасибо. Господи, девушки - такие девушки. Вечер проходил хорошо, мы играли в настольные игры, иногда танцевали, пили и просто отдыхали. Я уже хотел собираться домой, но решил выйти покурить. – Правда, что ты и Ярослав вместе? - спросила меня Даша, что подошла сзади. – Кто тебе такое сказал? – Да так, есть люди, - улыбнулась девушка и встала рядом. Я угостил ее сигаретой. – Не знаю, насколько это правда, но мы общаемся как друзья и не больше, - ответил я на вопрос и потушил сигарету. – Да, по тебе прям видно, как ты хочешь быть с ним друзьями… – Что тебе видно-то, Даша? – Дань, я знаю тебя не первый день и поверь, раньше ты никому, никогда не показывал Василису. Никого не приводил домой и, тем более, не уступал свое любимое место на кровати, ближе к окну. Даша говорила правду и от этого бежали мурашки. Я отвернулся от нее и задумался. А ведь между нами действительно что-то происходит. Тут карман моих джинс завибрировал, а экран показал мне имя «Ярослав». Моли бога, малой, чтобы отрезветь до того, как я возьму трубку. – Что случилось? - спросил я, отвечая на звонок. – Забери меня, срочно. Объясню все потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.