ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Миллион недосказанных фраз.

Настройки текста
Я никогда не гнал так быстро. Машина не ехала, а буквально летела по дороге. Когда я ответил на звонок, голос Ярослава звучал очень тревожным… Честно, я даже потерялся тогда. Оставил Дашу одну, на этом чертовом балконе. Я знал, что, скорее всего, наша встреча с Яром будет долгой, поэтому скинул Даше смс. «Солнце, прости меня за этот поступок, я объясню все позже. Пожалуйста, проверь Васю и скажи, что я заберу ее завтра.» А также пополнил баланс карты девушки на лишних пять тысяч рублей. Не знаю почему, но я любил давать Даше деньги. Я баловал ее просто так. Любая просьба была исполнена, если я переводил девушке денег, хотя я знал, что она выполнит все и без них. Даша была той, кого я видел с самого детства. Я наблюдал как она росла. Я видел ее родителей, ее квартиру, и потому, когда начал зарабатывать далеко за сто тысяч в месяц, решил предложить девушке работу. Дарья расцвела сразу же после того, как я перевел ей первые двадцать тысяч рублей. Ее мать вечно орет на нее, что по-любому Даша спит со мной за эти деньги, но в ответ девушка всегда спокойно улыбается и говорит о том, чтобы мать закрыла рот. На самом деле, матерью эту женщину Даша называла редко, просто потому что это были приемные родители, которые после первой недели воспитания, забили на девушку, отправились тратить ее пособие и все остальные деньги, которые им не принадлежали. После того, как я чуть не сбил человека на переходе, до меня дошло, что пора сбавить газ. Приехал я очень быстро, но, оказывается, было это просто незачем. По адресу, который назвал рыжий, был обычный бар. Я вошел в это здание и взглядом нашел это «бедствие». Он сидел у бара, во всю строил глазки девушкам за соседним столиком и, в принципе, неплохо проводил время. Я подошел к бару и заказал виски. – Объясни мне, зачем я прилетел сюда через весь город? - спросил я, будто сам себя, но человек рядом явно понял, что я обращался к нему. – Давай выпьем, Данил, - вместо ответа изрек Яр. Я выпил свой бокал алкоголя, оставил плату и уже встал, чтобы уйти к выходу. Пьяное чудо тоже встало и село обратно. Ноги явно его не держали, а глаза подозрительно сужали и увеличивали зрачки. – Яр, блять, - изрек я с некой злостью. Меня взбесило то, что я видел. Подросток. Маленький мальчишка в дорогих шмотках. Он всегда носил толстовки или эти модные кофты, похожие на толстовки, но без капюшона. Яр всеми силами старался быть похожими на обычных подростков, но дорогущие часы и последний айфон иногда заставляли задуматься о его доходах. Ярослав совершенно не был похож на меня, скорее полная противоположность. Я всегда одевался строго. Футболки или рубашки были моими любимыми вещами. Я всегда укладывал волосы, в то время как Яр совершенно забивал на них. Его волосы, вернее рыжие кудри, были в полном беспорядке. Да, знаете, сам человек был в беспорядке. Я просто сейчас стоял в ахуе, вспоминая милого и доброго Яра, который у меня дома возился с Василисой, выбирая нужный оттенок розового фломастера для нарисованной принцессы. Он был всегда таким милым и добрым парнем. А сейчас… Сейчас я видел полную противоположность. Он стоял шатаясь, забыв какая твердая под ногами бывает почва. Его глаза говорили только об одном, он под наркотой. Я был зол. Хотя, нет, я был в ярости. С одного взмаха я разбил Ярославу нос. Он бесил меня. Меня бесило все в данный момент. – Я бросил дочь! Бросил Дашу в ее день рождения и приехал, блять, ради чего? Ради тебя, алкаша обдолбанного? - я кричал прямо посередине этого бара так, что на нас смотрели абсолютно все. Бармен, что до этого протирал дыру в бокале, сейчас, сложа ручки, наблюдал за нами. – Скажи мне, зачем ты позвонил? Чего ты хотел от меня? А? Ты мог заказать любое такси, да хоть вертолет, но нет, ты набрал меня. Зачем? Чтобы я разочаровался в тебе? На всю мою тираду, у Яра был один ответ, - молчание. Меня это взбесило еще сильнее. Стукнув кулаком по входной двери, разбив уже не только нос рыжего, но и свои кулаки в кровь, я вышел на улицу и закурил. Почему он сейчас меня так бесил, ну почему же. – Просто что бы ты знал, я приехал сюда, нажрался и обнюхался из-за тебя, - закурив, говорил только что вышедший Ярослав. – Спасибо, что не кололся, - зачем-то произнес мысли вслух я. Рыжий сел напротив меня, пятой точкой падая в цветочную клумбу, и это было бы смешно, если б мне не было грустно от этого зрелища. – Тебе нравится Даша? – Мне никто не нравится, - резко ответил я, уже успев подавить свои чувства к этому малому. Почему-то до меня начало доходить вся суть происходящего. – Мне было обидно, что ты оставил меня, не спросив даже ради вежливости, не хочу ли я с тобой. Ты знаешь, что я отказался бы, потому что меня не звала именинница, но, все равно, ты даже не попытался… Мне обидно то, что ты не замечаешь меня. Моих жестов, моей улыбки, которую я дарю только тебе. Да даже сейчас, пьяный и под наркотой, я оправдываюсь перед тобой и не понимаю, зачем? Я молчал. Теперь я был на его месте. А я и правда ничего не замечал. Вернее, замечал все, кроме его чувств. Мы сидели почти в полной темноте, на заднем дворе какого-то бара, оба в крови и просто молчали. – Я люблю тебя, Дань. У меня пробежали мурашки. Целый табун лошадиных мурашек. Я забыл как дышать. Забыл, что люди умеют говорить такие слова и сам, честно, не знал, что ответить. Он первый раз назвал меня по имени, так по-свойски. – Поехали домой, Ярослав. По дороге мы остановились раз пять точно. Рыжему было плохо от алкоголя и наркотиков, а мне было плохо от его слов. Я совершенно не знал как реагировать, что делать?! Дома, Ярослав уже совсем растаял и ушел в себя. Он заснул почти на пороге, и, спасибо Боги, что он был выше меня, но стройнее, поэтому я спокойно взял это «соломинку» на руки и отнес в спальню. Он совершенно не сопротивлялся, когда я снимал с него одежду. Честно, я успел возбудиться, пока снимал его спортивные штаны. Я уже начал фантазировать на тему «а что же в его трусах?!», когда в моей голове всплыло его признание в любви. Я думал почти всю ночь, пока Ярослав спал. И додумался я только до звонка Даше. – Я вообще-то сплю, но для тебя я всегда у аппарата, тем более, что этот аппарат подарил ты. – Ты уже с новым мобильным? - с улыбкой спросил я, усаживаясь на кресло, которое было на балконе. – Да, Дань, ты что-то хотел? – Дашь, что делать, когда тебе парень признаётся в любви? - спросил я, закурив. – Я поздравляю тебя, Даниил, - голос девушки будто поник, а сама она вздохнула, – ты нравился мне, не хочу этого скрывать. Нравился даже тогда, когда рассказал о том, что тебе нравятся парни, но перестал нравится ровно тогда, когда я увидела ваши с Яром взгляды. Вы идеально друг другу подходите. Такие противоположности. – За сегодняшний день, я уже раз десять сам сказал и раз пятнадцать услышал слово, «противоположность». – Я уверена, что у вас все получится, Дань, - девушка явно улыбалась. – Я боюсь, Даш. – Дай ему шанс. Даша отключилась ровно в тот момент, когда мои плечи, да и все тело начало покрываться мурашками. В голове был ком. Череда запутанных мыслей. Миллион недосказанных за сегодня фраз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.