ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Без эмоций.

Настройки текста
Я смотрел на него и перестал думать. Плевать на кого он похож и чей он брат. Я подлетел к нему одной секундой и поцеловал. Целовал так, будто думал что он сбежит. Целовал так, будто он последнее что есть на этой планете. Я зажал его в объятия, боясь что он уйдет. А он, в свою очередь, ответил мне на поцелуй. Мы целовались так, будто прямо сейчас умрем. Будто ничего никогда и не было между нами. Не было ссор и расставаний. –Уходи.-резко сказал я, откинув его от себя. Он посмотрел на меня странными глазами. –Зачем тогда ты решил меня вернуть, если сейчас прогоняешь? -спросил он. –А зачем ты ушел? Почему ты не мог спокойно поговорить со мной? Рассказать всё. Почему ты позволил мне все это в клубе? Почему не остановил? -психанул я.–Зачем все эти взгляды, поцелуи, совместные вечера если после этого ты убиваешь меня? На все мои вопросы так и не было ответа. Ярослав отвернулся от меня, обул свои кроссовки и ушел, громко хлопнув дверью. На меня накатилась волна. Воспоминания и слезы смешивались воедино. Я сидел на полу, возле балкона и рыдал. В голове болезненным вальсом танцевали воспоминания. Вот, первая встреча. Балкон, ночные огни фонарей и мы вдвоем. Поцелуй. Наши взгляды. Кажется, мы тогда сразу поняли что это не на один раз. Я забрал его утром. И потом все так закружилось. Друзья. Мне кажется или это слово было приговором для нас? Почему мы боялись быть вместе? Я плакал. Впервые я по кому-то плакал. Я зачем то позвонил Даше и просто плакал в трубку. Она пришла почти сразу. Успокоила, дала воды и уложила на кровать. У меня болело все, начиная от кончиков пальцев, заканчивая сердцем. Кажется, или он занял в этом сердце отдельное место? Поселился в нем и не хочет уходить. Дарья долго с кем-то говорила по телефону. Я прекрасно знал кто на проводе… –Я не прошу тебя ни о чем. Просто пойми что ты ломаешь его. Он умирает в мыслях о тебе. Не может он без тебя, твою мать. И я не слышал что ей ответил абонент, но Даша вышла со спокойным выражением лица и просто обняла меня. Я обнял ее в ответ и спросил. –Что он тебе ответил? –Он попросил успокоить тебя. Сказал, что позже сам решит все и свяжется с тобой. Я понял тогда, что со мной никто не свяжется. Никому я не был нужен. Я чувствовал себя брошенным котенком. Даша была рядом, сидела на другом краю кровати. Я плакал. Как маленькая девочка изливал ей душу, вспоминал моменты с ним и не мог остановиться. Я начал презирать себя за эти слезы, за всё это, происходящее вокруг. –Даня, слёзы это не показатель слабости.-говорила мне Даша. –Тебе нужно собраться.-твердила она. А я не мог. У меня будто забрали жизнь. Забрали кусок сердце и души. Я очень долго не мог придти в себя. Я лежал на кровати и думал о нем часа три, как не больше. К ночи у меня пропало всё. Слёзы, эмоции и воспоминания. Я встал с кровати. Даша странно посмотрела на меня. Я переоделся в рубашку и джинсы. Даша наблюдала за мной всё это время. Я почему решил изменить всё. Всё до последнего. Вплоть до своей ориентации. –Ты будешь моей девушкой? -спросил я её, садясь напротив. Даша немного была в шоке. Даже не немного. –Ты решил использовать меня как замену? -спросила она. И я честно ответил: –Да, но только если ты на это согласишься. Почему то, она согласилась. Была даже рада этому. Я знал что нравился ей. Но я знал что это была любовь не ко мне, а к моей внешности и деньгам. В тот день мы забрали Василису, пообедали вкусной едой и Даша осталась у меня на ночь. Она и до этого спала у меня, но не в моей постели. Она по привычке переоделась в мою пижаму и легла на мою кровать. И я почему то ничего не сказал, лишь лег рядом и прижал ее к себе. Утром было спокойно просыпаться рядом с ней. В этом будто не было ничего необычного. Но, я боялся поцеловать ее, обнять или просто прикоснуться. Я вспомнил что ей еще не так много лет, что в кровати она спала лишь у меня и что она еще совсем девочка. Я чувствовала себя идиотом, но при этом чувствовал себя спокойно. Она переоделась в свои вещи, а я надел очередную рубашку. Она как и любой подросток сфоткалась в зеркало, а потом увидев меня, сфоткалась в зеркале и со мной. Позже, в ее инсте я увидел фотку со мной и надписью «i love you» Она была таким ребенком… Мы были вместе около месяца. Она держала меня за руку, обнимала, порой даже целовала, но это было не то. Я забывал Яра, но не забывал его объятия. Я понимал что это то, что будет правильно. Мама хотела моей свадьбы, а я кажется нашел хорошую невесту. –Даш, у мамы в выходные будет день рождения, ты идешь со мной.-сказал я ей, продолжая втыкать в телефон. Тогда, она оживилась, начала мерить платья, которые за месяц успели переехать в мою гардеробную. Она спокойно ходила перед мной в нижнем белье, хотя это было и до наших отношений. Вообще, я не чувствовал с ней этой любовной связи, каких то отношений, мы были просто супер близкими друзьями. Я не хотел её, не любил и она это прекрасно знала. Выходные наступили очень быстро. Я как всегда одел рубашку, любимые джинсы. Василисе мы надели красивейшее розовое платье, а Дарья была в прекрасном синем платье. Мы выглядели как семья. Мама смс-кой прислала адрес ресторана и мы выехали. Огромное здание, мрамор и закос под золото и куча народу. Когда мы зашли в зал торжества, я увидел две винтовые лестницы и мамину красивую улыбку. Мы с Дашей искренне поздравили маму. Я улыбался и смеялся с маминых шуток, когда на одной из винтовых белых лестниц блеснула рыжая голова. Даша увидела мой взгляд. Я смотрел на его рыжий затылок, на белую рубашку, на руки, на него. Я отдал стакан маме, устремляя свой взгляд только на него. Я не шел, я летел сквозь толпу к нему. Подойдя к нему, он обернулся и увидел меня. Он встал и просто смотрел. А я без лишних слов подошел и поцеловал его прямо при всех гостях. Снова этот поцелуй, в котором ты видишь все воспоминания и снова зажигаешь свои чувства. –У тебя есть девушка.-сказал он мне, слегка отодвинувшись. –Плевать.-ответил я, забирая его обратно в поцелуй. Моё сердце искренне радовалось. Оно переворачивалось и прыгало в грудной клетке. Я был рядом с ним. Чувствовал аромат, его присутствие рядом. На нас смотрели все. Даша плакала с улыбкой на губах. Мама просто улыбалась. Все знали что так будет. –Можно, мы больше не будем друзьями? -спросил я его.–Мне плевать чей ты сын, брат или внук. Я хочу быть рядом с тобой. Хочу тебя. –Ты все-таки решил впустить меня в свою жизнь? -спросил он. –Только если ты обещаешь не сбегать и не употреблять. Он кивнул головой и крепко обнял меня. Именно в этот момент я и понял, что такое любовь. Я месяц жил без эмоций и сейчас, когда он стоял перед мной, мне было плевать на все. Действительно плевать. Он-это то, что мне нужно. Он повел меня прочь с вечеринки, что то говоря моей маме и успокаивая Дашу. Почти сразу, друг Ярослава увел Дарья от нас и пообещал присмотреть за ней. А мы… мы поехали ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.