ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь представляли себе как бежите от своих родных, с праздника, за руку с любимым человеком? Я вот тоже нет. Не думал о том, что это будет рука парня. А так же, я никогда не думал о том, что буду раздевать этого парня в своей прихожей, раскидывая свои и его вещи по полу. Не думал, что буду целовать его губы в порыве страсти, но это происходило прямо сейчас и здесь. Мы стояли, вернее нет, пытались стоять и держать друг друга. От волнения, любви и нахлынувшей страсти сносило голову и подкашивало ноги. Стоять ровно было почти нереально, но это было и не нужно. Нужно было лишь снимать его рубашку, рвать пуговицы и бросать одежду на пол. Моя рубашка с треском полетела вниз, не успев даже помахать на прощание. Джинсы летели вниз уже в гостиной, на диване. Спасибо тому, кто придумал стальные пуговицы, потому что он пытался оторвать и их. Губы в губы, глаза полуоткрыты, дыхание еле слышно и, лишь наши руки, блуждающие по телам друг друга. Он рисовал на моем торсе рисунки, пока я целовал его шею и ключицы. Я никогда бы и не подумал что буду целовать, а тем более раздевать какого-то рыжего парнишку у себя на кровати. Но это происходило. И я, отчего-то совсем отважный, решил что пора. Я снял его нижнее белье, продолжая целовать. Его глаза на секунду задались вопросом, но потом он видимо тоже отчаялся и снял с меня последний предмет одежды. Мы были голые, за окном выпал первый снег. Улыбка, такая искренняя и смущенная улыбка на его лице. Он взял мой член в свои руки и я честно, никогда не думал что мне будет так приятно. Кажется, или сегодня день борьбы с самим собой и своим «не думал»? Он медленно, будто сам не понимая что делает, провёл пальцем по органу, задевая самые приятные места и разглаживая вытекающую смазку по головке. Я охнул. Он задевал каждую венку. И это было нереально. Это было так, как я мечтал что бы сделала хоть одна девушка, а в итоге, это делает он. Рыжее чудо с зелёными бусинками. Шикарное тело и такой же шикарно-красивый половой орган. Сейчас он был для меня каким-то рисунком, картинкой с обложки порножурнала, но он был моим. Он улыбался, продолжал медленно делать мне приятно. Чуть позже, видимо совсем раскрепостившись, он поцеловал меня в губы и начал дрочить мне быстрее. Я охал. Мои глаза закатывались так, что я кажется увидел Бога. Он продолжал это, мучал меня и просто соблазнял своим телом. Его улыбка и руки сводили меня с ума. И вот, когда я уже хотел кончить, меня нагло перевернули на живот. Как у него хватило сил!? Он целовал мою шею и спину. Мял мою попу. Мне было приятно, но при этом и слегка неуютно. –Ты готов?-прозвучал этот ненавистный вопрос. И я, не найдя ответа лишь перевернул его, положив под себя. Я целовал его, и так же как и он ласкал торс. –Нет, готов здесь будешь ты.-с улыбкой сказал я, поднимая его ноги и прижимая их к своим бёдрам. Пальцем я нашел тот самый проход. С поцелуем я начал поглаживания его попы и того самого места. Где-то в закромах своей тумбочки я нашел смазку. Откуда она у меня!? Распределив содержимое баночки по своим пальцам я начал блуждать по проходу парня уже намного лучше. Он сжимался, но при этом тихо ахал. Зайдя указательным пальцем свободно вовнутрь, я понял что кто-то готовился к этой встрече. Второй пальчик проходил, но намного туже. Яр начал дергаться. Я начал целовать его спину и успокаивать. Когда парень совсем расслабился на замену пальцам пришел мой орган. Он кажется не заметил подмены, пока я не начал активно двигаться и задевать прекрасную точку-простату. Он расслабился разом, подчиняясь мне полностью. На меня накатила волна страсти. Я сжимал его шею почти до синяков, не давая дышать. Он ахал и порой шептал моё имя. Мне было чертовски приятно и я благодарил его в ответ тем, что разгонялся еще быстрее. Звездочки в глазах одновременно у двоих. Кажется я узнал как выглядит космос. Мы кончили одновременно, собирая силы для того, чтобы хотя бы просто упасть на кровать. Дыхание и пульс сердца почти останавливались. Полное удовлетворение. Рай, наступивший в моем сердце. Мы одновременно встали с кровати, прихватив с собой грязное постельное белье, поплелись в душ. Разговоров не было. Были лишь взгляды, полные любви и доверия. Счастья и наслаждения. Мы обнимались, целовались и просто мылись в одном душе. Затем, мы просто молча поели. Не было слов. Да они и не были нужны. Тут все было понятно. Кто кому нужен и зачем определила судьба... За одним из зимних вечеров, когда Василиса уже спала в своей спальне, обнимая нежную руку Даши, мама и я сидели на кухне, выжидая Ярослава с работы. Мама говорила о всякой ерунде и среди ее женского бреда я услышал ее мысли о нас с Яром. –Я очень рада, на самом деле рада, сынок. Тому, что у меня есть внучка, которая настоящая родня твоей второй половинки. Она, можно сказать его дочка. Да даже не можно, а нужно.-говорила мама почти бессвязно, но видно, что искренне. –И я рада что ты нашел и смог удержать свое счастье. Рада, что ты такой молодец. Вы такие разные, совершенно противоположные, но вы так рады тому, что вы вместе. Такие счастливые. Две мои противоположности. Я знаешь, даже задумалась. Если бы ты когда нибудь спросил у меня разрешения на свадьбу со Славой, я бы правда, дала большое согласие. Я бы даже купила на эту свадьбу самое лучшее платье. И была бы самой счастливой мамой и бабушкой на этой свадьбе. Мама плакала с чашкой кофе в руках, а я обнимал руками коробочку с кольцом и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.