ID работы: 8567625

Лучшие друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь полупрозрачные шторы и играли с тенью листьев на лице у красивой светловолосой девушки, явно мешая ей наслаждаться утренними сновидениями. Прозвенел будильник, Люси, неохотно приоткрыв один глаз, промычала что-то невнятное с большим трудом поднялась и направилась в ванну приводить себя в порядок. Через час девушка в белой рубашке с коротким рукавом, синей мини-юбке и белых кедах с лёгким, но элегантным макияжем выбежала на улицу к своему лучшему другу, который уже ждал её. Она познакомилась с ним - красивым розововолосым пареньком, который любит лишь драться и играть на гитаре, когда они шли в среднюю школу, а сегодня уже переходят в старшую. Они живут в домах напротив в съёмных квартирах, оба без родителей. Отец Нацу пропал без вести, мать Люси погибла в автокатастрофе, а её отец очень богатый бизнесмен совсем не интересуется дочерью, хоть и знает где она живёт. Раньше они были в одном классе, но сейчас их распределили в параллели. У Нацу есть ещё два лучших друга Гажил - высокий брюнет, весь в пирсинге, ездит на мотоцикле, главный хулиган школы и Грей - такой же драчун как Нацу, красив, но очень холоден к девушкам. Вместе они самые популярные парни, но Люси с лучшими подругами тоже не отстают. Первая - Леви - привлекательная низкая синеволосая девушка с короткой стрижкой, ходят слухи, что она прочла все книги школьной библиотеки. Вторая - Джувия - третья красотка школы, училась по обмену в этой школе, а потом переехала сюда, выдающаяся пианистка. Третья - аловолосая спортсменка, вторая красавица школы, по силе не уступающая большинству парней - Эрза. Ну и конечно сама Люси - умная и богатая блондинка, первая красавица школы, известный блогер, поёт, пишет стихи и роман. Все парни бегают за этой четвёркой! Начался учебный год, обычные школьные деньки. Нацу и Люси каждый день хотят в школу и обратно вместе, их друзья уже начали их шиперить, хотя они всего лишь друзья ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.