ID работы: 8567625

Лучшие друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Значит, вы точно не встречаетесь? - спрашивает Джувия у Люси - Точно - Но идёте сегодня в кино, на драму - вопросительно-утвердительным тоном говорит Леви, явно более увлечённая книгой, чем разговором - Ну да, и что? - А можешь взять меня с собой? И попросить милого Грея пойти с нами? - Эх, так и быть - Спасибочки, ты лучшая - обнимая Люси бормотала пианистка. Прозвенел звонок и девочки поспешили на урок. После занятий златовласка сообщила Джувии , что она может пойти с ними и они в четвёртом отправились на фильм. Нацу уснул ещё в начале сеанса, удобно устроившись на плече Люси, проснулся он от того, что она начала плакать, лучший друг главной героини в фильме умер. Нацу посмотрел на неё, плечи подрагивают, тяжёлые вдохи и выдохи из приоткрытого рта и слегка потёкшая тушь на глазах, кто-то сказал бы что она выглядит жалко, но не этот парень, он нашёл её очень милой и красивой. - Оу, ну не плачь, иди я тебя обниму - он заключил девушку в горячих объятьях и они просидели так до конца фильма под прожигающий взгляд завидующей девушки в синем. После кино Нацу поспешил на работу, он уже второй год выступает с песнями в элитном ресторане. Девушки пошли в гости к Люси для того чтобы Джувия помогла ей с монтажом нового видео, а Грей поплёлся домой.

***

Всю ночь шёл дождь. Как никак уже наступил октябрь. За окном было серо и мокро, Люси лежала в постели и боролась со сном, думая как же ей не хочется вставать. Через минут 15 она услышала стук в дверь, но не обратила на это внимания. Ещё стук, ещё и ещё. Тут девушка взбесилась, резко поднялась с кровати и подошла к двери, открыв её нараспашку со словами: - Да сколько можно?! - В дверях она увидела Нацу - Я просто хотел сказать, что мы опаздываем - он оглядел её с головы до ног. У неё были растрёпанные волосы, гладкая кожа, розовые и сухие, но на вид мягкие губки, личико совсем не хуже чем с макияжем. На ней были надеты очень короткие нежно фиолетовые шорты (можно было подумать что это трусы) и белая майка без нижнего белья, открывающая вид на грудь девушки, которая прикрывалась чуть выше сосков. - А ты сегодня секси, так в школу и пойдёшь? - Он хотел просто её подколоть, но понял что это и правда так, как он раньше не замечал? Люси опустила голову, увидела свой внешний вид, крикнула: «Извращенец, вали от сюда» и захлопнула дверь. Обречённый парень в быстром темпе отправился в школу и пришёл за минуту до начала урока. Быстро нацепив чёрные джинсы вместе с белым свитером и плеснув водой себе в лицо, Люси выбежала из квартиры и поспешила в школу урок идёт уже 10 минут. Блондинка зашла в класс, извинилась и подсела к Леви. После уроков. - Офигеть!! Всё так и было? - Удивлённо говорила Леви пока девушки выходили из школы. - Да, я даже...- она не успела договорить, как они увидели драку Грея и Нацу, вокруг которых столпилось куча людей. Подруги подбежали к ним и начали расцеплять их, пока они это делали Грей врезал Люси по голове и она упала в отключке. Тогда Нацу зарядил ему со всей дури, взял блондинку на руки и пошёл домой.

***

Она открыла глаза и увидела потолок, повернула голову и рассмотрела не свой шкаф, а с другой стороны сидел её лучший друг. - О, ты очнулась. Как себя чувствуешь? - Хорошо. А у тебя лицо все в ссадинах, неси аптечку - она села, облокотившись на подушку - Есть капитан - он принёс и она приступила к обработке ран - Так почему вы подрались? - Расскажу когда-нибудь потом, обещаю - Ну и не надо, вредина - она взяла подушку и легонько ударила его по голове - Ах ты так? - улыбаясь сказал парень и начался бой на подушках
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.