ID работы: 8567625

Лучшие друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
В понедельник, когда они вошли в школу все почему-то перешептывались и косо на них смотрели. Это очень странно. Что же случилось? На втором этаже они разошлись по кабинетам, Люси подсела к Леви и начала разговор. - Приветик, как провела выходные? - Неплохо, как и ты, верно? - Да, но.. - Я же твоя подруга могла мне и рассказать. - игнорируя растерянность блондинки говорила синевласка - О чём? - Как о чём, конечно о том что вы теперь пара и вместе живёте! - Подожди, с кем? - В смысле? - В прямом- «Леви достала из кармана телефон с каким-то странным выражением лица, почему мне так страшно?, что-то пощёлкала и показала фото где мы с Нацу лежим в моей кровати и целуемся..СТОП!!! ЧТО?!! ЛЕЖИМ И ЦЕЛУЕМСЯ??!!!! *В это же время в параллельном классе.* - Ну ты даёшь, друг, так мои слова всё же на тебя повлияли? - - Если честно, то да, но как ты это понял? - Грей удивлённо на него посмотрел и показал фото - Ахринеть, серьёзно? Откуда это у тебя? - Грей прыснул со смеху - Пфахаха, твоя реакция бесценна, а если серьёзно , то вся школа в курсе, кто-то это выложил, скриншот из прямого эфира.- у розоволосого шок. Как быть? Что делать? Как это произошло? Когда? И.. как перестать постоянно трогать нижнюю губу? Для начала он рассказал другу всё в подробностях, а дальше пока неизвестность.

***

После уроков, «парочка» как всегда встретилась у ворот школы, до дома они шли в тишине, которая не была как раньше удобной, а предстала особенно неловкой. Когда они подошли к дому блондинки, она решила таки начать разговор. - Ты же видел ту фотку? - Да.. - Предполагаю, что я забыла выключить эфир и это случайно произошло во сне, а после Камера разрядилась. - Возможно. Эм.. можно вопрос - Конечно - А это был кхм.. ну.. твой первый.. - Поцелуй.. да, я представляла себе его совсем иначе - в глазах мелькнула обида и разочарование. Так получилось, что Гажил приедет только послезавтра , так что они договорились, что он ещё у неё поживёт. - Это не считалось за поцелуй- уже уверенно говорил парень, когда они зашли в подъезд. - Да не волнуйся ты так , хоть это и.. - она не успела договорить, как оказалась прижатой к прохладной стене - Что ты.? - девушка только сейчас заметила насколько он выше, ей казалось что они почти одинакового роста, но сейчас видит что она ему лишь чуть выше плеча. Он приблизился лицом к её лиц и поцеловал. Это было как-то слишком нежно и аккуратно, мягкие и прохладные губы Люси и тёплые слегка потрескавшиеся губы Нацу. Прекрасно... Раньше Люси не испытывала таких ощущений, она покраснела, но от удовольствия приоткрыла рот и Нацу углубил поцелуй, умело пользуясь языком. В этот момент все мысли улетучились из девичьей головы и она могла только наслаждаться моментом. Это продолжалось бы вечно, но воздух к сожалению не бесконечен и они, задыхаясь, оторвались друг от друга. - А это уже можешь считать перым поцелуем, я останусь у Грея на ночь - он чмокнул её в щёчку и удалился, оставив её в непонятных чувствах стоять в углу подъезда, где стало не просто тепло, а жарко. Через минут 15 ступора девушка поднялась в квартиру и упала на кровать, всё ещё красная она втыкала в потолок и думала что теперь все изменится и они с Нацу точно больше не друзья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.