ID работы: 8567625

Лучшие друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Утром Нацу отправился к своей подруге и попросился у неё переночевать до приезда Гажила, она приняла его с распростёртыми объятиями. А почему нет собственно? Весь день не гуляли по пгарку, а вечером сняли видео для Люсиного ютуб канала. Девушка приготовила ужин, они полакомились запеченным картофелем и жареной курицей. После они пришли в комнату и Люси, захватив с собой полотенце, отправилась в ванну. Девушка очень любит нежиться в тёплой водичке, но сегодня решила слега ускориться, так что через полчаса она вышла в полотенце и с мокрыми волосами. Нацу просто сидел на кровати и смотрел телевизор, хотя на самом деле в который раз отметил привлекательность Люси. Девушка сказала что он тоже может отправляться в душ и он начал просто раздеваться.. просто РАЗДЕВАТЬСЯ?! Он начал медленно снимать свою футболку открывая вид на накачанный пресс, который жаждет увидеть каждая девушка школы. - Э-ээй, ч-что ты д-делаешь? - Эм, снимаю футболку чтобы идти в душ, а что? - он перевёл на неё свой взгляд , театрально прикрылся - Чего ты на меня пялишься? Хочешь потрогать? - Д..нет - девушка покраснела и отвела взгляд, но украдкой поглядывала на него - Уверена - Н..да - парень подошёл к ней, взял её руку и провёл по своим мышцам. Сказать что Люси была как помидор - ничего не сказать. Она через силу подняла глаза и посмотрела на друга ей показалось или у него мелькнул румянец? Она отошла от него. - Какие глупости, иди уже от сюда - парень просто усмехнулся и отправился в ванну Когда он вышел, они провели прямой эфир с подписчиками блондинки на камере как не странно , он длился до примерно пол двенадцатого, а дальше девушка передвинула аппарат на штативе к кровати и начала обдумывать где будет спать Нацу. Она хотела положить его на полу, но он посмотрел на неё щенячьими глазками и она пустила его на кровать, потому что диван как раз два дня назад забрали на ремонт. Следующий день прошёл обычно, они прогулялись, сходили в кондитерскую, получили диван из ремонта и в общем то ничего особенного, но парень понимал что реально влюбляется. В понедельник, когда они вошли в школу все почему-то перешептывались и косо на них смотрели. Это очень странно. Что же случилось? На втором этаже они разошлись по кабинетам, Люси подсела к Леви и начала разговор. - Приветик, как провела выходные? - Неплохо, как и ты, верно? - Да, но.. - Я же твоя подруга могла мне и рассказать. - игнорируя растерянность блондинки говорила синевласка - О чём? - Как о чём, конечно о..... Конец (облом;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.