ID работы: 8567653

Русско-Итальянский Разговорник

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста

работа для #sorgelaweek2019

Day 3 - Едят Мороженое

***

Джелато уже очень давно обещал своему партнеру приготовить что-нибудь, задолжав, еще в какие-то далекие года два назад, ужин после миссии. сказать по правде, готовить мужчина особо не умел, поэтому пришлось обратиться за советом к эксперту. - найди рецепт чего-то простого, но вкусного, плиз. - я тебе не википедия и не книга рецептов. - фыркнул Мелоне, оторвав взгляд от экрана. - в чем проблема посмотреть его на своем ПК? - я не могу сделать это дома - замялся мужчина - о господи... - да приготовь ты мороженое! - резко выкрикнул Гьяччо, выглянув из-за комикса - че сложного, заморозить молоко, сахар, лед накрошить. - серьезно? - ага. и украсить. делов то. идея была здравой. даже слишком. замечательной даже. а вот исполнение не очень. - что здесь происходит? - спросил Сорбет, сокрушенно смотря на разгромленную кухню и распахнутый настеж холодильник. Джелато, с видом нашкодившего кота, отвел взгляд и произнес смято: - готовлю ужин. - ужин? - скептически нахмурил брови брюнет. - ну, не ужин, - бурно среагировал партнер, поясняя. - скорее, десерт. - а холодильник за что? - усмешка. - а я это... мороженое делаю. ну, делал. прозвучало...сильно. понимая, что, похоже, обещанного ужина сегодня не будет, Сорбет закрывает холодильник и начинает копошиться в морозильнике. достает что-то, открывает ящик с столовыми приборами, берет чайную ложку. - убери все за собой и ототри стол от шоколада с джемом. я в гостиной - что это? - мороженое. мне передала соседка попробовать, она сама делает его дома и продает. - мороженое? - ну, да. сорбет. - промышляешь каннибализмом? - хмыканье со скрытым смешком, звуки усиленного оттирания стола - если бы - смешок в ответ. - мое любимое мороженое - джелато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.