ID работы: 8567653

Русско-Итальянский Разговорник

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удобно и Практично

Настройки текста

работа для #sorgelaweek2019

Day 2 - Времяпровождение со Сквадрой

***

последняя годовщина Сорбета и Джелато была чуть ли не самым обмуждаемым событием Сквадры. не только потому, что сам факт отношений длинной в год, поражал гуляющего налево и направо Иллюзо и игнорирующего потребность в отношениях Формаджо. естественно, хоть никто никому ничего и не говорил напрямую, Ла Сквадра выражала свои некие поздравления двум мужчинам напрямую и не очень. некоторые члены слишком экстравагантным способом. - вот! с годовщиной вас, мне стоило больших трудов достать ее, но чего не сделаешь для лучших наставников и информаторо- - Мелоне, что это? Мелоне нахмурил брови в фальшивом непонимании, облокотился на стол напротив кресла Сорбета, в коем он сейчас и сидел вместе с Джелато, выпячил губу, почти цокнул и произнес спокойно: - Камасутра. для геев, естественно. Джелато стоило больших трудов не вступить в полемику и сдержаться о почти истеричного "какого хрена" и не менее истеричного смеха. троллинг троллингом, но эта ситуация была не то, чтобы не ожидаемой, (со стороны Мелоне тем более) но именно в этот момент мужчина искренне не понимал, че сейчас происходит и зачем - зачем она нам? - спокойно спросил Сорбет, рассматривая книгу безразличным взглядом, будто бы подобная шутка и вовсе не задела его достоинства. или правда не задела? - а! - оживился блондин, открывая книгу и пролистывая страницы, предварительно перевернув ее в сторону соратников - я подумал что за год вы вполне могли подустать от обычного секса, а тут столько разных вариантов, что не то, что до следующей годовщины, на года вперед хватит! ну, по желанию. - ты сейчас серьезно? - стараясь сохранить самообладание и не показать задетого эго, произнес Джелато, возмущенно останавливая руку парня, продолжавшего листать иллюстрации с описанием. - ну а почему нет? не будь так категоричен! - отмахнулся Мелоне, тряхнув челкой. - вот, очень удобная, вам в самый раз, если я правильно хотя бы примерно представляю ваше соитие. - знаешь, это поза в самом деле не такая плохая. - чего!? Джелато, поперхнувшись собственными словами, уставился на партнера, взгляд которого был направлен на книгу. он пробегался им по строчкам, впитывая и осмысляя написанное, задумчиво потирая одну кисть пальцами другой. Джелато просто не мог найти слов, он полностью растерялся и потерял всякую возможность, хотя бы просто ради собственного спокойствия, возмутиться и остановить своего партнера по направлению в данном русле - а, да? ...нет, правда не плохая. вот еще на подобии. - да, именно. у Джелато часто затекает спина, а в этой позе этого можно избежать. пиздец. просто пиздец. - эй, парни.. - еле выговорил Джелато, краснеющий как рак. - а как тебе вот эта? для разнообразия - ну, я даже не знаю - протянул боюнет. - ребят- - а эта? - Мелоне тыкнул в очередную иллюстрацию - РЕБЯТА!!! - да, я бы попробовал. - ВЫ, БЛЯТЬ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ!? ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЯКИЕ ГРАНИЦЫ! хлопок по столу. Сорбет и Мелоне резко оторвались от чтения, удивленно уставившись на мужчину, покрасневшего, злого, с трясущимися руками и губами. - ЧТО ЗА ЧЕРТ, СОРБЕТ, ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ!? молчание. - мы ее принимаем, спасибо. - обращайтесь - Ч Е Г О ! ? !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.