ID работы: 8567710

Нежно-грубо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Серые глаза.»

Настройки текста
Депрессия. Депрессия — это когда тебе ничего не хочется. Ты зашториваешь свои окна чёрными занавесками, закрываешь все окна, начиная бить стену кулаками. Когда ты уже видишь кровь на обоях и рыдая, прислоняешься к ним спиной и скатываешься на пол, закрывая лицо руками. Депрессия — это когда ты ночью сидишь и вертишь в руках лезвие, сто раз прокручивая у себя в голове мысль: «А стоит ли?» Это когда ты влюбляешься в человека, который раньше был для тебя пустым местом, а потом страдаешь. Именно в этих груговоротах «счастливого» образа жизни живёт Алина. Ей надоело, но нужно жить дальше. Она медленно встаёт, накидывает ветровку и плетётся в ближайший супермаркет. До него не далеко, но Алине казалось, что она шла слишком долго. Взяв пива и взяв две пачки сигарет, она пошла домой, по пути закуривая. Мозг в тумане, вокруг кислые лица, а в ушах гул. Гул как в больнице, когда вдруг её лучший друг перестал дышать. Тот самый противный звук, который издают приборы, когда человек умирает. Именно этот звук звучал в данный момент. Помутнее в глазах, яркая вспышка и темнота. Тело расслаблено. Слышатся крики с просьбами вызвать скорую, чувствуется суматоха, которая кружилась около Алины в этот момент. Нежные тёплые руки, поднимают её и куда-то несут. Душистый аромат арбузной жвачки, смешанной с дорогими духами. Лицо Алины щекочат локоны спадающих волос. Вяло и медленно открыв глаза, она увидела девушку. Ярко-рыжие волосы и до безумия красивые серые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.